Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

В том то вся и прелесть парламентской системы, даже выборов ждать не надо. Не справляется первое лицо - тут же сняли.

че-та давно таких прецендентов не было, что бы сняли с такой должности голосованием...

Я не могу понять, вы так тонко троллите или правда настолько наивны?

Зато вы "тонко" - пытаетесь ставить на одну доску управленца (пусть хорошего или плохого) с откровенными уголовниками.

а кто ответственность нести будет?
Вот то то и оно. Никто не верит, что кто-то справится лучше Яценюка.

Зато вы "тонко" - пытаетесь ставить на одну доску управленца (пусть хорошего или плохого) с откровенными уголовниками.

Я, конечно, могу третий раз за день спросить о достижениях "управленца", но видимо все равно ответ не получу.

А что касается уголовников, так их что среди нынешних "управленцев" мало?

Вот то то и оно. Никто не верит, что кто-то справится лучше Яценюка.
:рл:

в укрсиббе продаю, в кассе есть, правда только 100 на 3000 можно взять
"продаю" или "продают"?
да, по банкам... бывает, просто не везде и, пока что (скоро уже нет) по сотке на паспорт. ну хоть так... завтра все равно дороже будет и если еще сотню миллиардов допечатают... я надеюсь ошибаться, но арифметически 36 с копейками получается, ну а война округляет хотя бы до 40.
ессно не претендую: мои личные расчеты без учета ряда факторов, не более.

ну дык у меня и зп никогда не была минималкой;)
по ведомости? тогда сочувствую :D
так вот она Европа какая... а теперь вспомни про профсоюзы в европейских странах (Франция, Германия), ну и как работники обращают внимание гос-ва на свои проблемы, заставляет уважать свой труд и защищают свои права.
бабло голову вскружило - это пройдет, причем еще при нашей жизни ;)
каг бэ зачем лезть в банановые чащи, если хотим из них выбраться. цивилизованно.;)
цивилизация - это не культивирование халявы, а жесточайшее истребление, в т.ч. и себе подобных, в т.ч. и на мясо.
нет? хорошо подумай, откуда сама взялась (плюс пара десятков поколений вглубь) ;)
человек - хищник. и естественный отбор отменить не выйдет - не природно, но можно замедлить и потом оптом отхватить (аккурат как с нашим курсом 8, который на самом деле должен был быть 13 еще при овоще).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
курс доллара уже 29.00

а кто ответственность нести будет?
пысы помнится Кубив тоже ушел в июне, оставив за собой шлейф обвала гривны...
каков был курс при нем (забыл)? если в пределах 13 - никакого обвала не было. уже демонстрировал свои скромные расчеты (правда никто не обсуждал...)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
курс доллара уже 29.00
нормально. и 30 - тоже. пока что...

НБУ посоветовал забывать об импортных товарах
Нужно было сразу посоветовать забыть обо всех товарах, в том числе и отечественных, так как с ростом курса доллара, они тоже дорожают.

по ведомости? тогда сочувствую :D
в чем сочувствие? если у меня была белая зп и премии не в конверте, как многие попривыкали к плюшкам;)

цивилизация - это не культивирование халявы, а жесточайшее истребление, в т.ч. и себе подобных, в т.ч. и на мясо.
нет? хорошо подумай, откуда сама взялась (плюс пара десятков поколений вглубь) ;)
прапра и еще размногопрадед с турецкой войны многоразпрабабку привез:yahoo:

человек - хищник. и естественный отбор отменить не выйдет - не природно, но можно замедлить и потом оптом отхватить (аккурат как с нашим курсом 8, который на самом деле должен был быть 13 еще при овоще).
Кубив тогда нормально печатнул. нет повести печальней. так сказать. и рефинанса под откат нормально выдал.
лан, пойду заловлю творожок с бутером, потренируюсь быть хищником:ги:

в чем сочувствие? если у меня была белая зп и премии не в конверте, как многие попривыкали к плюшкам;)
сочувствие в том, что хоть пяткой до бюста достань, а твои отчисления давно прожрали и через 30 лет, когда в теории будет твоя пенсия, тебе покажут, где рукава к жилетке пришиваются ;)
прапра и еще размногопрадед с турецкой войны многоразпрабабку привез:yahoo:
еще раньше :)
Кубив тогда нормально печатнул. нет повести печальней. так сказать. и рефинанса под откат нормально выдал.
лан, пойду заловлю творожок с бутером, потренируюсь быть хищником:ги:
творожок с бутером... т.е. хлеб+масло+творог? ты чо, беременная, извини за вопрос? :)

а считать в средней школе учили? ну если да, то считаем: динамику ВВП 2010-2013, динамику агрегата М1 (тот же период) и динамику "усушки" ЗВР.
если термины понятны и калькулятор в компе не глючит, получаем 12-13 на 01.01.14. если не получаем: либо обоснование, либо лечим голову.

В обменкках курс 30.5 и это не курс евра:D

когда?! где ты это видел? :eek:

Пр Гагарина ТЦ с брусничкой на 1 этаже, рядом обменка в электроленде и 4 обменки в коричневых магазинчиках вдоль всего угла на м гагарина. Потом поехал на ФБ , прям на въезде на парковку обменка светится
Курс от 29,9 до 30,5
Инфа на 19:00 сегодня

Пр Гагарина ТЦ с брусничкой на 1 этаже, рядом обменка в электроленде и 4 обменки в коричневых магазинчиках вдоль всего угла на м гагарина. Потом поехал на ФБ , прям на въезде на парковку обменка светится
Курс от 29,9 до 30,5
Инфа на 19:00 сегодня
не вижу причин тебе не верить, но еще в 17 с копейками курс был 26,9-27,5 (+2% т.е. 27,5..28) с реальным наличием...
впрочем, в обменках курс чуть выше банков (правда в банках не всегда есть)

Назад
Зверху Знизу