Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

не вижу причин тебе не верить, но еще в 17 с копейками курс был 26,9-27,5 (+2% т.е. 27,5..28) с реальным наличием...
впрочем, в обменках курс чуть выше банков (правда в банках не всегда есть)

А вы это... Зайдите в раздел обменка на хф, там щас куча платных тем появилось и они пишут актуальный курс и с обновлением на 3-4 часа выставили уже курс 28.6. На розе 28.5 то же часов с 4-х было
На всех обменкках весит 27.5, но по факту доллара нет или курс 30

Банки я вообще не смотрел

А вы это... Зайдите в раздел обменка на хф, там щас куча платных тем появилось и они пишут актуальный курс и с обновлением на 3-4 часа выставили уже курс 28.6. На розе 28.5 то же часов с 4-х было
На всех обменкках весит 27.5, но по факту доллара нет или курс 30

Банки я вообще не смотрел
ух... слишком быстро... слишком... ну посмотрим банки завтра

ух. прямо мемуары Нацбанка

Кому Нацбанк видав
115 млрд рефінансування
Національний банк України 27 січня розсекретив інформацію про те, яким банкам, коли і на які суми видав рефінансування в 2014 році.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошлина на импорт 5 и 10% таки зависла в воздухе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 лютого уряд ухвалив рішення про запровадження мит на імпорт в обсязі 5% та 10%, залежно від товарної групи. Ці мита не узгоджуються з Угодою про асоціацію та можуть призвести до скасування пільгового торговельного режиму, який діє між Україною та ЄС з квітня минулого року. Станом на 19 лютого на урядовому порталі відсутнє рішення Кабміну про запровадження імпортних мит

мне уже пох на курс. после 28 уже ВСЕ.

Для меня это была 24. После тройного девала я гривну больше не считаю за деньги. Это как фишки в ******, которые можно выиграть и поменять на настоящие деньги

цивилизация - это не культивирование халявы, а жесточайшее истребление, в т.ч. и себе подобных, в т.ч. и на мясо.
нет? хорошо подумай, откуда сама взялась (плюс пара десятков поколений вглубь) ;)
человек - хищник. и естественный отбор отменить не выйдет - не природно, но можно замедлить и потом оптом отхватить (аккурат как с нашим курсом 8, который на самом деле должен был быть 13 еще при овоще).

Я бы заменил "цивилизация" на "эволюция".

Для меня это была 24. После тройного девала я гривну больше не считаю за деньги. Это как фишки в ******, которые можно выиграть и поменять на настоящие деньги

Для меня 16. Поскольку предыдущие девалы стабилизировались после удвоения наших фантиков к зеленому.

Как-то вы рано скисли. Все только начинается.

Начиналось все в марте-августе прошлого года, все были в ахуе от доллара по 12.5 и надеялись, что хуже не будет, строили планы и планировали будущее.
Сегодня это уже не начало . Это как раз самый разгар событий.
Вспомните как рос курс. 8-9 потом до 10.5 потом до 12.5, потом 14.5 и буквально сразу16.5 и 17 через некоторое время 19 с пиками на 21 грн за бакс и мы закрыли 2014 на 20-ке+-
Те рост был шагами по 2 грн раз в 3-4 мес и поползновением на +1 грн в мес...
Что сейчас? 1 февраля бакс был 20.5; спустя 3 недели он 30, с шагом 3 грн в неделю.

А теперь вернемся к надеждам на светлое будущее и строительство планов. Механизм раскрутился и теперь вопрос будет ли прирост в 3 грн в неделю или начнет расти в геометрической прогрессии. Через неделю +9 грн, через еще неделю + 27 грн за 3 дня и потом + 50 грн в день и после того как курс начнет показывать прирост по 100 грн в час будет ... Ху зна что будет:D

Механизм раскрутился и теперь вопрос будет ли прирост в 3 грн в неделю или начнет расти в геометрической прогрессии. Через неделю +9 грн, через еще неделю + 27 грн за 3 дня и потом + 50 грн в день и после того как курс начнет показывать прирост по 100 грн в час будет ... Ху зна что будет:D
ну так галопировать будет затруднительно... хотя: твои арендаторы смогут легко (имея баксовый доход) купить арендуемую хату... папизже... ценник 2000-го ты не помнишь, наверное, так я напомню: баксов 100 за квадрат ;)

Начиналось все в марте-августе прошлого года, все были в ахуе от доллара по 12.5 и надеялись, что хуже не будет, строили планы и планировали будущее.
Не знаю, кто эти все. Но я ни на что не надеюсь с января прошлого года.

Сегодня это уже не начало . Это как раз самый разгар событий.
Мне бы ваш оптимизм :D

Вы тут давеча хвастались даром предсказания. Так вот я ответственно заявляю - это самый верный из ваших прогнозов :D

Назад
Зверху Знизу