Официальная версия - увез российский кредит в 3 млрд. Вы с ней согласны, я так понимаю?
нет, не могу сказать: возможно, что и не 3 и не российские, а нажитые "непосильным трудом". но конечно - ценности, иначе нафига их катать?
вчера ссылку кто-то бросал об уровне снижения производства, проведи параллели.
ну конечно будет меньше сборов и налогов
конечно не пропадут, потому что они редко платят налоги в полном объеме, а то и не платят вообще
налоги - больная тема?

я о работе - ты о налогах...
мы безработицу обсуждаем или порядок получения вымпела "самый ревностный налогоплательщик" (т.е. *****)? если второе - то я пас
приведи пример планктона.
так привел: работать особо не хочется, денег... ну хочется, но сильно трудиться все равно не хочется, уж пусть меньше денег будет. ну и в тепле, восьмичасовой, отпуск на месяц... короче удачки таким работничкам, она им очень пригодится...
начнутся шабашки, о которых ты говорил выше)
а че ждать тогда? или пока жареный петух клюв не сломает - не комильфо, надо четко по алгоритму: пока последний хрен без хлеба дожевывать не начнем - не слишком активно двигаемся? ну дело вкуса, чо... хотя мне это непонятно от слова "совсем".
я к тому, что в нашей стране есть то, чего нет в других странах, а то, что есть у них- нам может казаться странным. по меньшей мере
ах вот ты о чем...
Обновилась обменка.
27,3 на 28,5. Гонтарева в НБУ, что Муженко в генштабе.
реально купить (было) по 26,9+2% и до 27,5+2% (с паспортом, конечно, т.е. не более сотки)
ну что когда 30?Ваши прогнозы
может и на следующей неделе