Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

ну конечно будет меньше сборов и налогов

налоги - больная тема? :) я о работе - ты о налогах...
мы безработицу обсуждаем или порядок получения вымпела "самый ревностный налогоплательщик" (т.е. *****)? если второе - то я пас :D
налоги не больная тема, т.к. я их всегда платила в полном объеме и моя совесть чиста.
я больше за справедливость, потому как с ростом международных кредитов возникает вопрос как и кто их отдавать будет. а то как-то плюшки всем, а расплачиваться будут не только лишь все... ну ты понял;)

так привел: работать особо не хочется, денег... ну хочется, но сильно трудиться все равно не хочется, уж пусть меньше денег будет. ну и в тепле, восьмичасовой, отпуск на месяц... короче удачки таким работничкам, она им очень пригодится...
:D открой КЗоТ

а че ждать тогда? или пока жареный петух клюв не сломает - не комильфо, надо четко по алгоритму: пока последний хрен без хлеба дожевывать не начнем - не слишком активно двигаемся? ну дело вкуса, чо... хотя мне это непонятно от слова "совсем"
дык шабашки не с неба падают. вон знакомый айтишник 5 месяцев "шабашил", параллельно резюмехи рассылал, фсьооо рабочая виза в Польшу. и а-ля улю. так сказать-зачем платить больше.

НБУ посоветовал забывать об импортных товарах :yahoo:

В НБУ заявляют, что благодаря этому резко сократилось число желающих приобрести валюту. «Клиенты перестали жаловаться на то, что нельзя купить валюту. По статистике за последнюю неделю банки покупают у населения валюты больше, чем продают», – говорит Сергей Пономаренко. Он объясняет это в частности еще и тем, что многие решили продать накопленные доллары для того, чтобы приобрести иностранные товары до того, как они подорожают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

налоги не больная тема, т.к. я их всегда платила в полном объеме и моя совесть чиста.
совесть - это хорошо... но налогами она не измеряется, по крайней мере у нас в стране ;)
я больше за справедливость, потому как с ростом международных кредитов возникает вопрос как и кто их отдавать будет. а то как-то плюшки всем, а расплачиваться будут не только лишь все... ну ты понял;)
мы будем расплачиваться, кто же еще, ну и дети наши...
открой официальные средние зряплаты - вот они там, рядышком с КЗоТом, ага, они. теперь попробуй за нее пожить. нравится? нет? ну так забудь про КЗоТ. просто совет :пиво:
дык шабашки не с неба падают. вон знакомый айтишник 5 месяцев "шабашил", параллельно резюмехи рассылал, фсьооо рабочая виза в Польшу. и а-ля улю. так сказать-зачем платить больше.
ну и правильно, а че страдать-то: жить надо, пока живется :yahoo:

совесть - это хорошо... но налогами она не измеряется, по крайней мере у нас в стране ;)
ну дык у меня и зп никогда не была минималкой;)

открой официальные средние зряплаты - вот они там, рядышком с КЗоТом, ага, они. теперь попробуй за нее пожить. нравится? нет? ну так забудь про КЗоТ. просто совет :пиво:
так вот она Европа какая... а теперь вспомни про профсоюзы в европейских странах (Франция, Германия), ну и как работники обращают внимание гос-ва на свои проблемы, заставляет уважать свой труд и защищают свои права.
каг бэ зачем лезть в банановые чащи, если хотим из них выбраться. цивилизованно.;)

так вот она Европа какая... а теперь вспомни про профсоюзы в европейских странах (Франция, Германия), ну и как работники обращают внимание гос-ва на свои проблемы, заставляет уважать свой труд и защищает свои права.
Ну и к чему это привело? Во многих сферах деятельности, белому уже просто не всунуться. Супермаркеты с КЗоТОм, или что у них, закрываются на викэнд. Китайские и арабские точки работают 24/7.

Ну и к чему это привело? Во многих сферах деятельности, белому уже просто не всунуться. Супермаркеты с КЗоТОм, или что у них, закрываются на викэнд. Китайские и арабские точки работают 24/7.
а к чему по-вашему люди год назад стремились?

а к чему по-вашему люди год назад стремились?

Каждый к своему идеалу.
Идеал евроинтеграции собрал тысячу студентов, примерно. А вот когда их жестоко избили беркута, вышел миллион. Выходит, стремились жить в стране, где нельзя просто так бить людей.

Каждый к своему идеалу.
Идеал евроинтеграции собрал тысячу студентов, примерно. А вот когда их жестоко избили беркута, вышел миллион. Выходит, стремились жить в стране, где нельзя просто так бить людей.
а в Европе не бьют?

Только Яценюк, только *******! :D

Так завтра парламент проголосует, и вместо Яценюка будет Пупкин или Уткин. В том то вся и прелесть парламентской системы, даже выборов ждать не надо. Не справляется первое лицо - тут же сняли.

Так завтра парламент проголосует, и вместо Яценюка будет Пупкин или Уткин. В том то вся и прелесть парламентской системы, даже выборов ждать не надо. Не справляется первое лицо - тут же сняли.

Я не могу понять, вы так тонко троллите или правда настолько наивны?

а кто ответственность нести будет?
пысы помнится Кубив тоже ушел в июне, оставив за собой шлейф обвала гривны...

Назад
Зверху Знизу