Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
налоги не больная тема, т.к. я их всегда платила в полном объеме и моя совесть чиста.ну конечно будет меньше сборов и налогов
налоги - больная тема?я о работе - ты о налогах...
мы безработицу обсуждаем или порядок получения вымпела "самый ревностный налогоплательщик" (т.е. *****)? если второе - то я пас![]()
я больше за справедливость, потому как с ростом международных кредитов возникает вопрос как и кто их отдавать будет. а то как-то плюшки всем, а расплачиваться будут не только лишь все... ну ты понял

так привел: работать особо не хочется, денег... ну хочется, но сильно трудиться все равно не хочется, уж пусть меньше денег будет. ну и в тепле, восьмичасовой, отпуск на месяц... короче удачки таким работничкам, она им очень пригодится...

дык шабашки не с неба падают. вон знакомый айтишник 5 месяцев "шабашил", параллельно резюмехи рассылал, фсьооо рабочая виза в Польшу. и а-ля улю. так сказать-зачем платить больше.а че ждать тогда? или пока жареный петух клюв не сломает - не комильфо, надо четко по алгоритму: пока последний хрен без хлеба дожевывать не начнем - не слишком активно двигаемся? ну дело вкуса, чо... хотя мне это непонятно от слова "совсем"