Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Да полно историй на профильных форумах, про отмену сделок и прочие чудеса. Позвольте, я не буду пересказывать - легко ж нагуглить первоисточники.

А, ну это "нормально", обычные периодичные истории. Я думал что-то повеселее, типа закрылась платформа на сутки по тех причинам, как, например, Беня любит приват24 прикрыть))))

Начинаем отсчет времени, пока Вас забанят за правду :пиво:
а в чем правда-то? половина (теперь уже, к сожалению, именно половина :() курса - папиредники, я с цифрами это доказывал (правда, нафига экономику обсуждать в экономической ветке - проще политику, в ней все разбираются :рл:), еще несколько гривен (вот здесь уже не готов точно сказать) - война, которую начали не мы, что тоже совершенно очевидно, ну и остаток - "талантливейшее" руководство страной и нацбанком.
это больше на правду похоже.

Лучше механизм, который позволит обманутым вкладам вернуть хоть что-то. Чем, то, что творится сейчас - очередь на улице, что бы войти в отделение получить 100 грн. в счет пенсии! И прикрываясь этими пенсионерами, жуликоватые банкиры тянут миллионы с НБУ, вынуждая печатать и печатать обесценивающую гривну.

аха а в НБУ наивные дурачки работают, да?

Гражданская война она такая, ее всегда начинают "не мы"...
гражданская война с привлечением "отпускников", техники из "военторга" и т.д.?
вероятно, определение словосочетания "гражданская война" у нас сильно отличается... причем мое - верное ;)

В школе сегодня выходной??? Как понять искусственно?? Т.е. По 8 продавали искусственный бакс за искусственные гривны??? Почему сейчас не могут продавать бакс по 5??? Мне ******ь, как это будет, хоть искусственно, хоть игрушечно, но так будет многим легче.
да, в школе выходной, суббота была. а кое-кто в школу ходил от дождя, видать.
искусственный курс возможно поддерживать лишь ограниченное время (за счет ЗВР, заимствований, административных рычагов), затем такая система рушится, причем вдребезги и курс обваливается не постепенно, а резко, что и произошло.
почему именно курс 8 был фикцией давно уже поясняли, в т.ч. и я, с цифрами. но, видать, не только лишь все способны цифры эти понять.

у Вас есть родственники в России?
да, не общаемся (не из-за войны, просто так получилось), но они есть... а какая связь?

прямая. У подавляющего большинства населения есть родственники там.
Во времена раздела ФРГ, этот показатель там был что-то около 60%, у нас, по ощущениям, как минимум, не меньше.
В те времена, германский народ был крупнейшим разделенным народом, день падения Берлинской стены и объединения Германии считается национальным праздником.
Проводя дальнейшие аналогии можно утверждать, что русские, украинцы и белорусы (как минимум) - единый народ по сути. Соответственно любая война внутри него - гражданская.
Это даже если не придираться к доказательствам (или их отсутствию) большинства утверждений современной пропаганды.
ну тогда уже можно и всю экс-совдепию до кучи, отчего же только три бывшие республики?
что до родственников... ну я уже озвучивал: семья для меня - главное, правда и работа - тоже :)... но есть нюанс: кого я назову своей семьей и паспортные данные, а также генетические анализы не катят ;)
да, вот так.
есть народ Украины, есть народы других стран (даже если там есть родственники: у меня по всему миру родственники, дальше что? с таким же успехом можно воевать с Финляндией, например). гражданская война - война внутри государства и между частями, скажем так, народа.
т.н. советского народа более не существует (на бумаге, на деле совков, увы, много и в могилу они не слишком торопятся), соответственно гражданская война между осколками почившего союза - ну это притянуто, реально.

Здесь хотя бы на фольц накопить :D

:увага: зарабатывать нужно. ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!!! :D

На Барабашова по 28 считали сегодня я расстроилась

Курс на 7.02.14 г. на рынке Барабашова 23,5- покупка; 24,3 - продажа (бакса хоть жопой жри).

Решил себе обувачку обновить, зашел на сайт на цены посмотреть, усе в у.е. теперь :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скоро колбасу за у.е. прийдется покупать :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    102.2 КБ · Перегляди: 182
прямая. У подавляющего большинства населения есть родственники там.
Во времена раздела ФРГ, этот показатель там был что-то около 60%, у нас, по ощущениям, как минимум, не меньше.
В те времена, германский народ был крупнейшим разделенным народом, день падения Берлинской стены и объединения Германии считается национальным праздником.
Проводя дальнейшие аналогии можно утверждать, что русские, украинцы и белорусы (как минимум) - единый народ по сути. Соответственно любая война внутри него - гражданская.
Это даже если не придираться к доказательствам (или их отсутствию) большинства утверждений современной пропаганды.
****а это ****ное отсталое азиатское образование с алкоголическим населением. Какое ***** с ними братство. Мне среднестатический житель ****и не родственнее чем житель Бангладеша

Какой будет курс гривни через пол года.
1.Взял платежку от газовщиков.Цена 1,3 грн,за куб.
2.На ХФ было озвучено,что газ для населения должен подорожать в 7 раз.
Умножаем,получаем 9.1 грн эа куб.
3.Цена закупку газа(по мировым ценам) через пол года будет ниже 300 баксов за 1000 кубов.
Умножаем 9.1на тысячу и делим на 300, получаем не меньше 30 грн за бакс через полгода.
Как то так и будет скорее всего.При всех уверениях правительства( не допустим повышения курса доллара и т.д) получается уже все заложено и просчитанно наперед?

Назад
Зверху Знизу