Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

по штуке не брал а вот по 500-550 (на той неделе) - щаз скока будет не знаю?
ну это тот, который был до войны сотни по две? ну да, импорт, все ясно.
впрочем, жрать его головками ну совершенно не хочется, даже если бесплатно принесут :) а 200-300 граммов далеко не каждый день - не вижу проблемы, если честно, да и одним сыром не наешься, собсно

хорошее дело, да :пиво: еще в яичницу неплохо: глазунья, с кучей сыра сверху (не сиротская короче), ну и на сале с хорошей такой прорезью - вот это я понимаю :)

Вижу, брюшко еще не выросло? Лучше и не заводить, больше полезного веса на себе унесешь при эвакуации.

вот и подтянулись местные олигархи:)

Вижу, брюшко еще не выросло? Лучше и не заводить, больше полезного веса на себе унесешь при эвакуации.
брюшко? а что это? :D не, ну шире стал с возрастом, но при двух метрах - 90 кило и 36-й размер джинсов - явно не ожирение. да и ем я скорее не много, а нечасто :)

Так то ж еда для мужчин, как у Милены (прости, прости), они много едят, им много надо, хотя есть разные, есть лишь бы объем побольше, а есть полкурицы без хлеба за раз(убила бы:D)лично я ем и всех своих приучила, исключительно сухарики, делаю сама, в магазинах только с солью и специями. Но хлеб на сухари пеку в хлебопечке. У меня своя еда, инопланетная, как говорят мой муж, ну и хорошо, глано в тарелку ко мне не лезет:D
полкурицы без хлеба... трагедия... а кило пельменей (щас не смогу, наверное, а лет в 20 - запросто)...и тоже без хлеба, что характерно! :D
а зачем мясу хлеб? ну если хочется - понимаю, но не в обяз же... или чтоб нажористо и с маянезегом? данунафиг...

Фантазия хде? А котлет знаешь сколько получится из кг мякоти? Потом котлеты меняешь пару дней с гарниром. А из каркаса, на котором осталось достаточно мяса, варишь бульон, потом обдираешь мяско с костей и хочешь борщ, суп, гороховый-фасолевый и т.д
"музыкальный" супчик - это весело, конечно... наверное... но нет :D
котлеты киевские? так филешку лучше купить и внутрь еще сыр добавлять, хорошо получается, вот только и филе чуток дороже курицы и выходит...ну пару котлет хотя бы надо мужчине (плюс овощи, возможно хлеб, конечно).
не, не хватает мне фантазии и это при учете, что 20+ лет назад делали "котлеты" из... рыбных консервов, примерно штук 20 из банки получалось (остальное: хлеб, лук, картошка возможно, еще чета, я забыл... очень хотел забыть, если честно) - я умею экономить, вот только я очень сильно этого не люблю (это в очень мягкой форме)

А шо, тема кулинарная что ли? а то я не могу понять.
тема обо всем, привыкай :D

курица, если уж захотелось - это на двоих взрослых людей (или на троих, если с мелким, ну и хлеб там, чета еще, короче хватит как-то).
шо такое?
ну вы и жрете:D
ну да, я маленькая, но прожорливая, но мне куриной лапы+салат+гарнир наесться хватает.

хорошее дело, да :пиво: еще в яичницу неплохо: глазунья, с кучей сыра сверху (не сиротская короче), ну и на сале с хорошей такой прорезью - вот это я понимаю :)
а вот яичницей ты такой наедаешься.ага:D сколько ж десятков тебе надо, чтобы наесться?

А шо, тема кулинарная что ли? а то я не могу понять.
расслабьтесь и получайте удовольствие. не расслабитесь- будете в шоке че мы тут обсуждаем:D

шо такое?
ну вы и жрете:D
ну да, я маленькая, но прожорливая, но мне куриной лапы+салат+гарнир наесться хватает.
а гарнир - стакан крупы (сухой)? тогда конечно :D
еще ты не видела, как я ту курицу ем, я ж - не собака, кости полировать не стану ;)
а вот яичницей ты такой наедаешься.ага:D сколько ж десятков тебе надо, чтобы наесться?
да зависит, я больше четырех (на себя) не использую, но это же - не весь ужин. хотя если уработаться - уже и есть не хочется, потому хватает... правда среди ночи может прокосить бутердбродик сделать :D
я не очень много ем на самом деле и не жаден в еде, да и ваще :)

А шо мороженый тунец на Конном около 50грн. за кг. Эта дорага?

Возможно я вам сломаю картину миру, но "тунцом" за 50 грн/кг только котов кормить... к сожалению... т.к. никаких вкусовых качеств у него нет.
Это такая мелкая рыбка которая на базарах под названием тунец... только к семейству скумбриевых относится, не более

Сходите на экскурсию в Караван и посмотрите как должно выглядеть мясо настоящего тунца. Лежит в холодильнике, стоит (стоилo) около 400 грн/кг
Ярко красное, похожее на молодую телятину. Всё остальное что пытаются впихнуть на базаре - самообман, поверьте.

Даже тут в Таиланде кг тунца стоит далеко не 50 грн, хотя вылавливают недалеко.

Останнє редагування:
а гарнир - стакан крупы (сухой)? тогда конечно :D
еще ты не видела, как я ту курицу ем, я ж - не собака, кости полировать не стану ;)

да зависит, я больше четырех (на себя) не использую, но это же - не весь ужин. хотя если уработаться - уже и есть не хочется, потому хватает... правда среди ночи может прокосить бутердбродик сделать :D
та ну ты утрируешь.
а че сухой крупы? :D шо у тебя за гастрономические пристрастия? хрумтит на зубах приятно что ли?:D

кстати, я читала, что больше двух яиц за один раз не рекомендуется съедать

та понятно) курица в 2 кг на двоих. совсем не Гаргантюа;):ги: ага

Ну вы и жрете.

блин села почитать на ночь глядя тему и побежала к холодильнику делать бутерброд:D

та ну ты утрируешь.
а че сухой крупы? :D шо у тебя за гастрономические пристрастия? хрумтит на зубах приятно что ли?:D
не, то был "тонкий" намек, что в сваренном виде получается немало ;)
крупами просто питаться: кило за пару раз не съесть... но на любителя
кстати, я читала, что больше двух яиц за один раз не рекомендуется съедать
та я их не точу, что конвейер, нормально :)
та понятно) курица в 2 кг на двоих. совсем не Гаргантюа;):ги: ага
так в ней съедобного меньше половины, тоже мне подвиг :D

"От крутых яиц в желудке образуется янтарь"
так вот ты какая, янтарная комната...

блин села почитать на ночь глядя тему и побежала к холодильнику делать бутерброд:D
с икрой, да?:D

а ты не завидуй:D

"От крутых яиц в желудке образуется янтарь"
даже боюсь себе представить как вы это обнаружили:D

между прочим она очень даже ничего. кстати, в одной очереди на экскурсию с Александром Друздем оказалась
еще раз, плиз, не понял :)
с Владивостока привозили когда в банке работала. ммм...
из того, что в магазинах... увы... соль по цене икры, ну и обычно уротропин, без которого попробуй купи еще

икру хорошую чтоб достать у меня целое дело))
знакомая родителей возила с севера (каким образом я даже не знаю) а они уже передавали ее мне) после этой икры ту что в консервных баночках продают - есть невозможно. правда давно не покупала уже.

еще раз, плиз, не понял :)
диктую по буквам. янтарная комната очень даже ничего. я была в очереди на экскурсию, чтобы ее посмотреть. и там был Друздь

икру хорошую чтоб достать у меня целое дело))
знакомая родителей возила с севера (каким образом я даже не знаю) а они уже передавали ее мне) после этой икры ту что в консервных баночках продают - есть невозможно. правда давно не покупала уже.
я в каком-то супермаркете перед НГ видела по акции 39,99 грн спешиторопись:D
так с чем бутер-то уже слопала? я сейчас запишу кол-во калорий на ночь:D

Назад
Зверху Знизу