Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

ты хочешь сказать, что украинская правда ****ит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты за что **** рвешь? за то, что законопроект, созданный азировым вытащили и хотят принять? тебя это радует? :рл: невъебенный *****изм

да, ****ит так же как и ты. Каждая *******ская статья ссылается на такую же *******скую статью с другой мусорки в интернете. Ни одной ссылки на официальные ичточники. Ни одной.
пишет "Зеркало недели".
По сведениям источников ZN.UA,
Об этом в статье для ZN.UA пишут Юрий Сколотяный и Роман Ивченко.

за что ты писю рвёшь? за каждый ****овброс? Это тебя радует? Невъебенная ******ь. Ссылки отсюда давай:

****ец. тот магазинчик о котором я говорил 2 дня назад (беру там у них шматьё) с сёднешнего дня там всё подорожало на 75% ...

Забей, скоро все барыги разорятся *****, если не будут работать на нормальном проценте, как принято во всём нормальном мире. Остальные жадные барыги пойдёт мести улицу за 1500грн в месяц. :)

да, ****ит так же как и ты. Каждая *******ская статья ссылается на такую же *******скую статью с другой мусорки в интернете. Ни одной ссылки на официальные ичточники. Ни одной.
бльоо, продолжай верить 5-ому каналу. там тебе скажут, что все охуенно.

интересней будет когда, этот законопроект таки примут. что ты тогда запоешь. как оно тебе будет житься по закону азирова:D

судя по тому как бюджет Рада принимала и депутаты не знали что они приняли, то ты зря тут понты колотишь;) пойди поколотись в другом месте, может тебя оценят.

ты поддерживаешь хама, который оскорбляет девушку?

Угу. Изучите...

Изучил:

“Это рухнувшая страна, страна, которая превращается в страну третьего мира, где почти нет среднего класса, один огромный низший класс, и очень небольшой, очень богатый, высший класс”
:eek:
И как это относится к странам СНГ?

бльоо, продолжай верить 5-ому каналу. там тебе скажут, что все охуенно.

интересней будет когда, этот законопроект таки примут. что ты тогда запоешь. как оно тебе будет житься по закону азирова:D

судя по тому как бюджет Рада принимала и депутаты не знали что они приняли, то ты зря тут понты колотишь;) пойди поколотись в другом месте, может тебя оценят.

ты поддерживаешь хама, который оскорбляет девушку?

Бу-га-га!!! Ну так что, попалась на лжи и вбросах? Где же ссылки на официальные сайты, а!? То, что ты девушка в 32года -о многом говорит :іржач:

А вы можете оскорблять так, чтобы самому не унизиться? Вы унижены дальше некуда, или ты пацанчик зеленый что ли? Так не позорь украинцев, нас читают страны Европы и соединенные штаты.

Т.е вываливать на форум всякое ****о -это нормально?! Вот такие вбросы и сеют понику среди населения. Мне абсолютно пофиг какого полу этот вбрасыватель, толи девушка в 32 года, толи **** с окресного села

раньше я смеялся когда говорили что это штаты тут затеяли а похоже это правда - цель ослабление роиси.

Причем россия ебашит себя головой об стену, и говорит ох штаты ох *****асы, как больно по голове нам бьют сучары и опять с разбегу об стенку.

Бу-га-га!!! Ну так что, попалась на лжи и вбросах? Где же ссылки на официальные сайты, а!? То, что ты девушка в 32года -о многом говорит :іржач:

на хер мне надо тебе что-то искать и доказывать?
потерпи и подожди. все примут.

по поводу твоей ***ни про девушку даже ничего не буду комментить, особи с мужскими половыми признаками типа тебя для меня пустое место. ***:***:

Т.е вываливать на форум всякое ****о -это нормально?! Вот такие вбросы и сеют понику среди населения. Мне абсолютно пофиг какого полу этот вбрасыватель, толи девушка в 32 года, толи **** с окресного села
пАнику среди населения?
может окресТного села?

ты же безграмотный, как младенец.
или у тебя есть доказательства, что принятые ранее законы не могут повлечь за собой принятие дан. закона? его просто так вытащили с законопроектов 2011года?

какая в **** паника, когда гривна за пару дней упала на неск-ко гривен?
успокоитель херов.

В связи с острым дефицитом средств в Фонде гарантирования вкладов (на сегодняшний день — около 17 млрд грн) по совместной инициативе Национального банка и фонда в разрабатываемый Минфином законопроект «Об особенностях функционирования финансовой системы» могут быть внесены нормы, которые позволят ФГВФЛ инициировать рекапитализацию банка за счет средств крупнейших клиентов, которым остатки по счетам будут конвертированы в акции проблемного финучреждения.

Такое решение, напомним, уже имеет прецедент на Кипре (где банки закрылись за одну ночь, без предупреждения): не так давно представители кипрского Минфина, Центрального банка Кипра и «тройки кредиторов» на переговорах в Никосии договорились о списании 47,5% с депозитов свыше 100 тыс. евро в Bank of Cyprus и конвертации суммы списания в акции банка, которые затем были депонированы на счетах вкладчиков.

Если банкротство банков будет массовым (а уже сейчас проблемы с выполнением клиентских платежей испытывают сразу несколько крупных учреждений — «Дельта», «Надра», «Финансы и кредит», «Финансовая инициатива», а также немалое количество средних банков), то государство может пойти на введение моратория на удовлетворение требований кредиторов на 6-12 месяцев с одновременной национализацией 51% акций неплатежеспособных банков и принудительной конвертацией депозитов клиентов в оставшиеся 49% акций на срок до пяти лет.

Какие депозиты попадут под «стрижку», в Минфине и НБУ пока сказать затрудняются. «Есть общее понимание механизма, по которому можно спасать банки в условиях, когда в бюджете нет средств на рекапитализацию всех нуждающихся. Так как банков много, и размеры средних вкладов разные, то и суммы, свыше которых может происходить конвертация, могут меняться от банка к банку. Вполне вероятно, что порог будет установлен, как на Кипре, — 100 тыс. евро. Главное, чтобы подход был стандартный», — сказал на условиях анонимности один из консультантов Минфина.

Шеф сегодня сказал по 28 считать до понедельника, а там видно будет.
А на горизонте маячит ****ецъ. В 1998 году курс с 1.98 скаканул до 4-х, в два раза. Много компаний развеялись в пух и прах. Выстояли только крупные компании. В 2008 году курс скаканул с 5-ти до 8-ми (в полтора раза). Как-то продержались. Но на твой товар, подорожавший в 3 раза, вряд ли найдётся массовый покупатель, если только ты не продаёшь капли от сердечного приступа

Причем россия ебашит себя головой об стену, и говорит ох штаты ох *****асы, как больно по голове нам бьют сучары и опять с разбегу об стенку.

ну да, похоже не путин а Обама всех переиграл, попутно и Европу нагнул.

Не мой профиль. У кого что болит... ну ты понял.
Так вот. Поступило в ВР давным давно. Сейчас будут принимать.
Что не так?

А может и не будут. Хоть я и не приветствую грубую форму, но тащить сюда всякие сплетни не стоит, в этом Кобзоне прав.

на хер мне надо тебе что-то искать и доказывать?
потерпи и подожди. все примут.

по поводу твоей ***ни про девушку даже ничего не буду комментить, особи с мужскими половыми признаками типа тебя для меня пустое место. ***:***:
Так эта, доказательств с оф источников, я так понял, не будет? :)
пАнику среди населения?
может окресТного села?

ты же безграмотный, как младенец.
или у тебя есть доказательства, что принятые ранее законы не могут повлечь за собой принятие дан. закона? его просто так вытащили с законопроектов 2011года?

какая в **** паника, когда гривна за пару дней упала на неск-ко гривен?
успокоитель херов.
Каждое предложение следует начинать с заглавной буквы :)
Просто признай, что ты паникёрша херова, которая тащит всякое ****о с инета.

А может и не будут. Хоть я и не приветствую грубую форму, но тащить сюда всякие сплетни не стоит, в этом Кобзоне прав.

Может и не будут, но это не даёт права ***лу в кепке ляпать языком стучать по клаве что попало. Уверен, в жизни это попущенное ***, и он сам это знает.
Вступать с ним в полемику бессмысленно, просто внёс его в игнор.

Так эта, доказательств с оф источников, я так понял, не будет? :)

Каждое предложение следует начинать с заглавной буквы :)
Просто признай, что ты паникёрша херова, которая тащит всякое ****о с инета.
у меня будет желание с тобой продолжать беседу после твоих извинений за оскорбления.
Пока ты не представляешь для меня интерес как собеседник и человек, с которым хотелось бы подискутировать.
Тратить время на какие-либо док-ва- для кого? для тебя? Я не имею привычки метать бисер;)
Подобие мужского пола, который пришел в тему для срача и оскорблять других? Кто с тобой в принципе после этого захочет говорить? Кому ты нужен?

Назад
Зверху Знизу