Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

дык что с барыг взять. рельный курс 24, а они о 28 товар втюхать будут

тогда и официальный будет 28,потом у барыг будет 35,тогда и официальный курс будет 35,потом 40 и так пока люди не перестанут его скупать.

Что касается фонда, депозитов за 200000 гр., и т.д.
Самая *****ьная ситуация сейчас - когда во всякие Дельты-Надры вливают кучу бабла, закрывая глаза, что клиентам ничего не платится все равно. А потом ВА, и печатаем деньги для ФГВФЛ.
Любая попытка разрубить этот узел пойдет только на пользу. Уменьшение суммы гарантирования, выплата вкладчикам разорившихся банков облигаций, вместо денег. Но не гальванизация трупов! К сожалению, НБУ у нас подконтрольный Президенту, а из всех ветвей власти - именно президентская сейчас главный тормоз прогресса.

Уменьшение суммы гарантирования, выплата вкладчикам разорившихся банков облигаций, вместо денег
Короче, по-простому послать вкладчиков банков на три буквы. Типа отдали банкам свои бабки - сами виноваты. И какой ***** после такого будет бабки в банки нести? Хотя, в надру после первого банкротства несли же... Этот народ обречён :D

Короче, по-простому послать вкладчиков банков на три буквы. Типа отдали банкам свои бабки - сами виноваты. И какой ***** после такого будет бабки в банки нести? Хотя, в надру после первого банкротства несли же... Этот народ обречён :D

Так вот я ж и говорю, когда всё уляжется (рано или поздно же уляжется) - через сколько снова понесут?
И когда будет 3-ий МММ ?)))
Хотя щас вместо всего этого активно в форекс несут...
Как автоматы игровые, в надежде хотя бы небольшой куш сорвать. А когда проигрывают (читай - теряют депозит) - считают это нормой жизни. Уже ж в привычку входит.

Лучше механизм, который позволит обманутым вкладам вернуть хоть что-то. Чем, то, что творится сейчас - очередь на улице, что бы войти в отделение получить 100 грн. в счет пенсии! И прикрываясь этими пенсионерами, жуликоватые банкиры тянут миллионы с НБУ, вынуждая печатать и печатать обесценивающую гривну.

Безответственность порождает беззаконие.Не удосужились даже принять законы об импичменте для овоща,не дай бог применят еще против кого нибудь.

Хотя щас вместо всего этого активно в форекс несут...
Как автоматы игровые, в надежде хотя бы небольшой куш сорвать. А когда проигрывают (читай - теряют депозит) - считают это нормой жизни. Уже ж в привычку входит.
Я форексом наигрался ещё в 2001-2002м, ну его накуй )))

Я форексом наигрался ещё в 2001-2002м, ну его накуй )))

Та, тогда ещё инета не было ни у кого
А сейчас? Реклама на каждом углу, и исходя из того, как со мной консультируются знакомые желающих расстаться с деньгами с помощью форекса много.

Та, тогда ещё инета не было ни у кого
А сейчас? Реклама на каждом углу, и исходя из того, как со мной консультируются знакомые желающих расстаться с деньгами с помощью форекса много.

Последний скачок франка в очередной раз вскрыл их гнилую сущность. Кто-то, конечно, угадал, но вот не удалось выйти из ****** с деньгами.

Т.е. отрицать, что в результате дефолта многие "сдохли" в Аргентине, Вы не будете?

По Вашей ссылке после дефолта в Аргентине никто не **** (так же как и на Кипре и в других странах) = просто стали жить как мы крайние 10 лет живем.

Последний скачок франка в очередной раз вскрыл их гнилую сущность. Кто-то, конечно, угадал, но вот не удалось выйти из ****** с деньгами.

Расскажите, я не в курсе)
Собственно форексом всегда мало интересовался, за исключением нескольких мучительных месяцев, которые я проводил каждый вечер мониторя ПАММ счёт в который влился.
Благо вывел всё, даже заработал каких-то пару сотен..., но количество затраченных нервов...
В общем жду интересных историй о "гнилой сущности"

............ и Мавроди выпустили уже............. :rolleyes:

И когда будет 3-ий МММ ?)))

:клас:

Я офигеваю...... на этой гнилой сучности тока зарабатывать. По ТВ объявиляли - франк завышен и Швейцария привязует его к евро. И еще три!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дня потом Швейцария закон этот вводила и 7 !!!!!!!!дней в Харькове франк можно было сдать по "старой" стоимости, и сразу купить доллары заработав не менее (сейчас уже точно не помню 22 - 23 %) или подождать неделю и опять купить франки, но уже по цене евро.

Расскажите, я не в курсе)
Собственно форексом всегда мало интересовался
В общем жду интересных историй о "гнилой сущности"

При чем тут форекс - это в реале было.

Как я понял Вова имел ввиду гнилую сущность именно форекса... или я неправильно понял?

Да полно историй на профильных форумах, про отмену сделок и прочие чудеса. Позвольте, я не буду пересказывать - легко ж нагуглить первоисточники.

Как я понял Вова имел ввиду гнилую сущность именно форекса... или я неправильно понял?

Поищи в Сети, пару лет назад Харьковский СБУ-шник или прокуроский (не помню) решили поиграть в Форекс - потом когда разобрались в сути разу дело открыли за мошенничество.

Назад
Зверху Знизу