Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

И курс не нравится,но это все ожидаемо
Это всё было ожидаемо ещё прошлой зимой,когда многие писали,что все перевороты всегда заканчиваются войной и обнищанием,народа,вопрос,почему те кто пришёл к власти умышленно засовывают на в **** ещё глубже...

Благодаря этим оленям у таких как мы с тобой есть возможность брать кредиты, так что не очень хорошо о них отзываешься зря.

Единственный кредит который у меня был в жизни - это я перекупил кредит после 2008-го года вместе с машиной, очень выгодно мне было на тот момент, получил хорошую новую иномарку, считай почти в лизинг т.к. тот уже значительную часть долга погасил, а после роста курса решил избавиться. До сих пор она в семье.
Кстати кредит был в долларах в Надре :D

Дежавю прямо) Жаль после 2008-го года банки так не раздавали кредиты, так бы можно было щас пачками брать машины подобные.
Их, в отличии от недвижимости, как показала практика, можно перевезти в безопасное место...

Подскажите, плиз, в субботу обменки обновляют курс, исходя из пятничных торгов на межбанке??

терпимо до пн.)) вот сижу и думаю, в пн, по логике, должен быть по 26 на продаже, и 25 на покупке, не меньше...

По логике всегда перед выходными курс поднимается, а в понедельник всегда застой. Скаканёт или нет будет видно только в понедельник вечером. Ваш кэп.

Милена83, почему не сделала скриншот фотки Теямо?)))

Не имела права, я б ее засудила:D
Ты лучше скажи, как там в Таиланде, думаю куда поехать, в Израиль, или к тебе, посмотрим, как заговоришь там;)
Ко мне нельзя, у меня жена :D

Нотариально заверенный скриншот!

Тогда нотариально заскриншотеный скриншот ;)

Кто там переживал про курс Mastercard? Они как всегда обогнали VISA:

UAH Ukrainian hryvnia 25.000000

Хм, гривня которую я раньше считал к тайскому бату как 1:4 уже почти сравнялась, осталось немного:

THB Thai baht 32.326400

Кто там переживал про курс Mastercard? Они как всегда обогнали VISA:

UAH Ukrainian hryvnia 25.000000
С 2,5% за конвертацию выходит 22,5. Не грабеж, конечно, но и большого смысла нет, на бирже webmoney сейчас ~24.

офигенно сейчас тем, кто взял кредит в долларе на покупку квартиры...
как можно вообще брать кредиты , особенно в долляриках?!

Офигенно тем кто взял кредиты год назад в гривне на авто- ща закрыть его, продать машину и пойти купить такую же, только новую за налик

Назад
Зверху Знизу