Это всё было ожидаемо ещё прошлой зимой,когда многие писали,что все перевороты всегда заканчиваются войной и обнищанием,народа,вопрос,почему те кто пришёл к власти умышленно засовывают на в **** ещё глубже...И курс не нравится,но это все ожидаемо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это всё было ожидаемо ещё прошлой зимой,когда многие писали,что все перевороты всегда заканчиваются войной и обнищанием,народа,вопрос,почему те кто пришёл к власти умышленно засовывают на в **** ещё глубже...И курс не нравится,но это все ожидаемо
Благодаря этим оленям у таких как мы с тобой есть возможность брать кредиты, так что не очень хорошо о них отзываешься зря.
Давайте фото и вся ватная муть прекратится!
пс фотки за то, что ты мне рассказал про навагу?![]()
да тут как бы не спитЬсяА как спится под ватным одеялом.![]()
скорее всего даПодскажите, плиз, в субботу обменки обновляют курс, исходя из пятничных торгов на межбанке??
а кто-нибудь знает точно??скорее всего да
а кто-нибудь знает точно??
думаю, стоит ли ждать пн. чтоб продать, исходя из такого скачка![]()
я б щас не продавал. разве что ну оооочень срочно надо
терпимо до пн.)) вот сижу и думаю, в пн, по логике, должен быть по 26 на продаже, и 25 на покупке, не меньше...
терпимо до пн.)) вот сижу и думаю, в пн, по логике, должен быть по 26 на продаже, и 25 на покупке, не меньше...
Милена83, почему не сделала скриншот фотки Теямо?)))
ага. а то я б такой сделал бы скриншот скриншота.Милена83, почему не сделала скриншот фотки Теямо?)))
Ко мне нельзя, у меня женаНе имела права, я б ее засудила
Ты лучше скажи, как там в Таиланде, думаю куда поехать, в Израиль, или к тебе, посмотрим, как заговоришь там![]()
Нотариально заверенный скриншот!
а зачем фотку просишь?Ко мне нельзя, у меня жена![]()
а зачем фотку просишь?![]()
а если не пропустил- то плохо спит женаЕсли я что-то пропустил - потом сплю плохо)))
С 2,5% за конвертацию выходит 22,5. Не грабеж, конечно, но и большого смысла нет, на бирже webmoney сейчас ~24.Кто там переживал про курс Mastercard? Они как всегда обогнали VISA:
UAH Ukrainian hryvnia 25.000000
офигенно сейчас тем, кто взял кредит в долларе на покупку квартиры...
как можно вообще брать кредиты , особенно в долляриках?!