Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

***лик. И заплатить налоги по полной. ;)

И что сейчас очередь из покупателей на б/у машины. Те кому хотят продать сами на новые смот реть будут. Та и вообще, сейчас только машины покупать.

машина дает свободу и комфорт в передвижении...и даже если, не дай бог, вдруг военные действия, то сел в авто и уехал...
нет. под градами это вряд ли получится. увы
а насчет свободы передвижения- если бабла не особо, а ездишь на бензине, а не на газу, то... ну в общем мысль ты уловила

Ну какие налоги? 200 гривен страховка в год, мой движок 1 литр. Согласна, сейчас всё меньше по любому поводу сажусь за руль.
знаешь почему в свое время в Зачепиловке страховщики били рекорды по ОСАГО?:D

ну так уезжать надо как только "жаренным запахнет"
ну вспомни Мариуполь, ничего как говорится не предвещало беды и на тебе.
кстати, представь сколько будет желающих спастись и размеры пробок на улицах+паника и истерия.

Отвыкайте. Хорошего понемножку.
не переживайте у меня все гуд, отвыкать пока не придвидится ;)
а)к родственникам/друзьям на первое время туда где нет войны
б)на зап.украину
в)если есть возможность за границу
г) свой вариант

ну вспомни Мариуполь, ничего как говорится не предвещало беды и на тебе.
кстати, представь сколько будет желающих спастись и размеры пробок на улицах+паника и истерия.

Ну Мариуполь уже давно слышит взрывы...еще с лета...так что "ничего не предвещало" это не про них
я просто представляю если с семьей выезжать БЕЗ машины...это на чем? на автобусе или поезде?

Блин, мерзкие женатики слюнявые. От написал бы ты:" "приезжай, я тебе здесь помогу, ты ж землячка", я бы оценила тебя, а дальше, я ж не ****, у меня муж есть, хоть и ботаник, но родненький, мне чужого не надо.

Идут переговоры в России, посмотрим какой будет курс после.

Воу воу! Потише)
Я откуда знаю с какими намерениями кто просится?))))
Гостей принять и пообщаться с земляками я всегда рад. Если есть серьёзные намерения посетить страну улыбок и нужен совет или помощь - предлагаю разговор перевести в ЛС, но отвечу завтра. Уже 3 ночи с лихвой тут
ЗЫ Я тоже ботаник в какой-то степени :D

ну так уезжать надо как только "жаренным запахнет"
Уезжать надо до того, как запахнет. Когда пахнет - это уже поздно. Такая вот народная примета после Луганска, откуда собственно я родом и все, кто у меня сейчас дома в Харькове живёт. Так что можете воспринимать мои слова как истину.

машина дает свободу и комфорт в передвижении...и даже если, не дай бог, вдруг военные действия, то сел в авто и уехал...
Такое мнение в случае военных действий, скорее всего окажется роковой ошибкой

Да вы не в той стране родились ;)

Не думайте что я не знаю что такое автобус, маршрутка в час пик и тому подобные прелести жизни. Просто всегда было и есть стремление жить лучше, которое воплощается в жизнь:yahoo:
Иногда мне хочется, чтобы военное положение ввели, в воспитательных целях;)
Бойтесь своих желаний;)

На такси по-любому будет дороже, там заложены в стоимость услуги. Расход по трассе 4 литра, город - 4,5-5. Машинка маенькая:клас:

да-да-да
:іржач::іржач::іржач::іржач:
да-да-да

а если машинка кушает хорошо, то полюбому такси дороже

0fafRXewpZU.jpg

Назад
Зверху Знизу