Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Украина вторглась в РФ?

РФ вторглась в Украину?

ой, зомби нарисовался, красавчег - пребывай в своем мирке информационного и не вылазь, а то правда может твой внутренний мир разрушить.

Про вату забыл ;)

Кто напал на Украину?

У вас большой жизненный опыт.

Больше предпринимать попыток убедить не буду. У меня тупых ватных родственников выше крыши. Если обоснуете свою точку зрения можем продолжить. Но сейчас с вереницей вопросов ВЫ троль.

в сирии тоже идет война...почему гривня обесценилась по отношению к сирийскому фунту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 5,5 коп до 8,5 коп?

Там она идет уже несколько лет. у нас только год. Сам додумаешь? Ты еще спроси про мексиканский песо или как они там называются.

Останнє редагування:
Извините,может я чего-то не понимаю,но что мы можем продать в Европу,за валюту,из того,что мы успешно тулили в ****у(Вагоностроительный завод,Южмаш,Турбоатом,Хтз,почти вся швейная промышленность,Днепропетровские холодильники,мебель...)?Всем этим отраслям наступает медленная и мучительная ЕврОпа.Как бы оно было в Тамсоюзе,хер его знает,но то что с ЕС,нам будет ..здец многие поняли сразу,остальные поймут в течении года.
например продукты питания, у нас большой экспорт зерна.
легкая промышленность с нашим выгодным курсом, может на раз конкурировать с китаем. будем кормить и одевать европу :D
+ не надо быть так категоричным, по примеру ОАЭ и Израеля, война между странами идет уже несколько 10-ти летий и при этом у них очень крпкие торгово экономические связи. Война войной, а бизнес должен работать.
Если люди имея такую угрозу под боком говорят: "лучше мы бы с этой угрозой были вместе" - то я не знаю как людям втолковывать, единственный выход их игнорировать...

запоминать, записывать и не поворачиваться спиной

Раздел политика в другой ветке, ****уйте туда и меряйтесь интеллектом :клас:

Больше предпринимать попыток убедить не буду. У меня тупых ватных родственников выше крыши. Если обоснуете свою точку зрения можем продолжить. Но сейчас с вереницей вопросов ВЫ троль.

Он тролль, а вы заученно по методичке шпарите

т.е. чем дольше война, тем крепче нац валюта? к деньгам какой страны гривна укрепилась?

Т.е. этот пример явно показывает ваши умственные способности. Это как рассуждать на тему турим с человеком, который дальше своей условной зачепиловки не ездил никогда. Какой нормальный человек будет сравнивать свою валюту с валютой страны пребывающей в состоянии гражданской войны. Есть множество факоров влияющих на курс. Вы учли их? Или лишь бы ляпнуть?

Вереница вопросов собирается только потому, что вы на них не отвечаете, у вас же один универсальный ответ - "вата!!ололо".

?

Он тролль, а вы заученно по методичке шпарите

Я высказываю свое мнение. Могу каждую строчку своего текста обосновать.свое мнение я сформировал на основании официальных данных. Для объективности даже ватные ресурсы читаю. А вы продолжайте про методичку рассказывать.

Я высказываю свое мнение. Могу каждую строчку своего текста обосновать.свое мнение я сформировал на основании официальных данных. Для объективности даже ватные ресурсы читаю. А вы продолжайте про методичку рассказывать.

Та шо тут обосновывать, не нравится курс - вата, не нравится ситуация в стране - вата, считаешь Вальцмана и Кулявлоба вредителями - вата. Все кто со мной не согласен вата. Я обосновал, точка. :D:D:D

Та шо тут обосновывать, не нравится курс - вата, не нравится ситуация в стране - вата, считаешь Вальцмана и Кулявлоба вредителями - вата. Все кто со мной не согласен вата. Я обосновал, точка. :D:D:D

Вата!

Вереница вопросов собирается только потому, что вы на них не отвечаете, у вас же один универсальный ответ - "вата!!ололо".

?

Если спор с вами перенести на другую тематику то получится разговор подобного плана.
Я - У жирафа есть шея
Вы -вы уверены в этом? Может у шеи есть жираф?
Далее следует долгий монолог про историю дикой природы. После чего выначинаете утверждать что жирафа не существует и вообще это миф и нападки любителей жирафов. А на самом деле жирафы ни кто иной как зебра. И так с каждым объективным, подтвержденным и доказанным фактом. Это как спорить с лжецом. Пока ты опровергаешь одну ложь он придумывает 5 новых. У меня тесть такой же, все знают что он лжет по любому поводу, но все равно слушают его бредни.

Назад
Зверху Знизу