Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

расскажи мне расскажи, я переодически заглядывал в нее подбросить дров :-)

Зачем тебе это?

да не, вот без шуток, почему именно телевизор. Вещь по факту имеющаяся у каждого и бесполезная в хозяйстве. Нет что бы там стиралки, холодильники, плиты, кондиционеры брать, нет ***** хапали телевизоры размером с гаражные ворота.

Чтобы пропаганда лучше усваивалась!

Дядя, перечитай мой пост 1626 внимательнее, что именно я хотела сказать. И таки да, дай ссылку на банк, где мои родственники могут купить валюту, а то они как то не доверяют ребятам из-под угла, ну вот такие они, москвичи.

Промсвязьбанк, 81 рубль для всех нуждающихся, чисто по божески так сказать.

В Москве думаю тоже найти можно и найти дешевле, но я не оттуда.

теряют цену и стоимость даже не ежедневно - ежечасно... и даже такими популярными автомобилями (если это не средство производства)....
смотря какие автомобили. некоторые автомобили при перепродаже дают такой доход, что наркобизнес и продажа оружия позавидуют

купил за 1 сказав(ла):
в Германии на продажу выставлен уже третий экземпляр LaFerrari. Свободно купить супергибрид можно за 2.6 миллиона евро. Пробег всего 100 километров. Таким образом операторы вторичного рынка «наваривают» более чем по миллиону евро с каждого автомобиля.

Ранее подобные объявления уже появлялись в Объединенных Арабских Эмиратах и не смотря на заоблачную стоимость, подержанные машины находят своих покупателей.

Объясняется данный факт очень просто – весь тираж автомобиля давно раскупили, и стать его владельцем можно лишь на вторичном рынке. Примечательно, что пока никто из покупателей не собирается расставаться с суперкаром, поэтому выбирать не приходится

Сбербанк покончил с автокредитами

«Сбербанк России» прекратил прием заявок на автокредитование населения, отменив попутно кредитование части ипотечных продуктов: строительства жилых домов, загородной недвижимости и гаражей.
С 22 декабря крупнейший банк в России прекращает прием заявок на автокредиты. Кроме этого прекращено кредитование части ипотечных продуктов, а процентная ставка по базовым ипотечным продуктам увеличена на два пункта: с 13% до 15% годовых, сообщает «Российская газета».
Среди прочих изменений — увеличение первоначального взноса с 1015% до 20%, а на продукт «Ипотека по двум документам» — с 40 до 50 процентов. Вдвое уменьшен максимальный срок, за который заемщик должен найти себе квартиру: с четырех месяцев до двух. Нововведения не коснутся заключенных ранее договоров, заверили в финансовой структуре.
Представители «Сбербанка России» отказались назвать конкретные причины вступивших в силу изменений.
Напомним, в ночь на 16 декабря Центральный банк России повысил ключевую ставку с 10,5% до 17% годовых. Свои действия регулятор объяснил необходимостью «ограничить существенно возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски».
-----------------------------------------

Была сегодня в Фокстроте, в отличии от россиян, украинцы не скупают технику, никого в залах нет, техники полно.
Это говорит о том, что у украинцев гривна в дефиците, зато баксы в наличии, судя по тому, что недвиж всё таки покупают, а россияне, веровавшие в рубль, как вы уже в курсе, сметают всё, что осталось по старым ценам. .
я тоже сегодня облазила кучу фокстротов и эльдорадо. техники в плане ассортимента мало. куча каких-то еще дополнительных страховок, за гарантию плата отдельная. сплошной разводняк и обдираловка на ****.

бгг, а в эльдорадо не протолкнуться и продавцы грят "выгребают ***** всё"
какое там выгребают. что в фокстроте, что в эльдорадо начинают рассказывать про переоценки. спеши-торопись, а то не успеешь скоро все пересчитают и будет дороже
кажется в среду в фокстроте переоценка, и все снова вырастет в цене

Так и я купила смарт Сони, цена дешевле, чем он стоил в сентябре. Владельцы отказываются от суперприбыли, чтобы выжить?:клас:
в МЕТРО брала? можешь цену, модель в личку, плиз?

участники темы, напишите каким банкам в Украине вы сейчас доверяете
Укрсиб

Останнє редагування:
в наши маг электроники уже заложен курс 18-19 так что смысл суетится

в наши маг электроники уже заложен курс 18-19 так что смысл суетится
смысл суетится как раз есть, потому что тот же фокстрот навешивает еще кучу доп. страховых и еще каких-то хреней, а эльдорадо еще втюхивает настройку того же Smart TV, которая стоит ок. 2 штук. при этом в менее раскрученных магазинах это делают бесплатно

Ну, значит сегодня был день такой, людей нет, техники валом, на полках не заметила пустых мест, чес слово не вру:)
я стиралки с вертикальной загрузкой смотрела и телеки.
со стиралками вообще беда. если раньше заходишь- а той же Занусси несколько моделей, а сейча всего по одной (вирпул, беко, занусси, индезит, ну бош какая-нить и все. это максимум) а кажется на южд там вообще 3 штуки с вертикальной и все. выбора нет:(

смысл суетится как раз есть, потому что тот же фокстрот навешивает еще кучу доп. страховых и еще каких-то хреней, а эльдорадо еще втюхивает настройку того же Smart TV, которая стоит ок. 2 штук. при этом в менее раскрученных магазинах это делают бесплатно
так надо в фокстроте покупать или где-то в другом месте?

какое там выгребают. что в фокстроте, что в эльдорадо начинают рассказывать про переоценки. спеши-торопись, а то не успеешь скоро все пересчитают и будет дороже

мне ничего не рассказывали - я покупал СВЧ, сравнил цены в Эльдорадо с ценами по инету - разница в 50 грн. поехал и купил, мне рядышком. да и вообще, не знаю что сейчас с ценами и по какому курсу их пересчитывают, но мой телик, который 2 месяца назад стоил 12499(и курс был что-то типа 14.50 в обменках) сейчас стоит 11999 - так что скидки таки есть, особенно с учетом курса сегодняшнего

от этого легко можно отказаться ;)
еще есть комфи, цены там точно ниже фокстрота

Кто покупает сейчас телик, зеоновскую карточку не берите, что бы вам там не втюхивали. Уже сейчас все основные каналы Т2 идут без кодирования. И, соответственно, показывают на совр. телевизорах без приблуд.

Назад
Зверху Знизу