Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Ну, вот я, например, среднестатистический гражданин. У меня есть условные $1000 в гривне. Куда мне пойти за акциями? Акции какого предприятия покупать, чтобы хоть какие-то дивиденды с этого иметь (желательно, чтобы они хотя бы инфляцию покрывали)?

я не интересовался нашими компаниями, но думаю есть среди них те которые успешно развиваются (примеры дать не могу). хотя если не быть патриотом, то вариантов может быть масса, однако никто из наших сограждан не инвестирует туда свои трудовые накопления, а идут по пути наименьшего сопротивления

да... со смекалкой, сообразительностью и даже с чувством самосохранения у вас сложности...одни стереотипы...

неужели коммерческая недвижимость? :D

да, непременно, уже ж приватизационные сертификаты вкладывали...:іржач:

да... со смекалкой, сообразительностью и даже с чувством самосохранения у вас сложности...одни стереотипы...

ну продолжайте... возможно рациональные зёрна и отыщите среди плевел
f26e38748560c651c6f38286205125a9.webp

я не интересовался нашими компаниями, но думаю есть среди них те которые успешно развиваются (примеры дать не могу). хотя если не быть патриотом, то вариантов может быть масса, однако никто из наших сограждан не инвестирует туда свои трудовые накопления, а идут по пути наименьшего сопротивления
Так речь же о том, как в национальную экономику деньги вложить и при этом хотя бы не потерять.

и я ж о том же, наверняка у нас есть компании которые работают в +

Даже если и есть, плюс не выгодно показывать. Кроме того, с недавних пор дивиденды облагаются подоходным по полной, а не 5%, как было раньше.

да ну оставьте...какая там для вас коммерческая недвижимость...тем более, что эта тема мне интереснее и важнее

продложайте поиски ))))))))))))))))

вся фишка в том, что например мне лично не интересны варианты вложений и инвестирований, у меня полно своих вариантов и никогда нет лишних денег. Думаю у большинства здесь, точно так же. А те кто сидит на пачке баксов/гривен под матрасом накопленные за последние 15 лет, они не поймут даже двух ходовую схему или побоятся или...

Поэтому ненадо тут строить умника, написал А пиши Б ;)

Даже если и есть, плюс не выгодно показывать. Кроме того, с недавних пор дивиденды облагаются подоходным по полной, а не 5%, как было раньше.

тогда ***** эту строну поддерживать :D

В космосе доллар по 65.43 :D
9783812408bc.jpg

Останнє редагування:
Доллар на алексеевке на продажу 20. На следующей неделе будет 18? или в банках появится?

Говорят, на рынках уже вместо цен ввели калькуляторы, что слышно с других полей? :)

На барабане ещё с лета смотрят цену в уе и пересчитывают на калькуляторе ))

Милена, Вы действительно думаете, что эту тему можно серьёзно воспринимать... я иногда её перечитываю и у меня создалось о ней впечатление как о творчестве Олега Попова...

Отрицательно оценивать творчество Олега Попова (признанное во всем Мире) может только человек злобный, морально ущербный, социопатичный.
А для нормальных людей 2 минуты позитива и доброты.

бакс не панацея от всех бед

ну - да, многие предпочитают шв.франк.:клас:

Дайте ссылку. Я за вашим творчеством не слежу, извините.

Не трать на фантазера время

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48863321&postcount=43

Останнє редагування:
На барабане ещё с лета смотрят цену в уе и пересчитывают на калькуляторе ))

если точнее то с лета 2001 года :D
шо там, на каком уровне нацбанк барабанбанк установил курс доллара ?

Хз, я там давно не появлялся

была бы моя воля, я бы оставил 4-7 банков на всю страну под жёстким контролем со стороны Нацбанка, и среди коммерческих банков необходимо обязательное участие на этом рынке 1-2х государственных

Вот поэтому тебя туда никогда и не пустют..:D

ну и какой сегодня курс у барыг?

Назад
Зверху Знизу