Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Была сегодня в Фокстроте, в отличии от россиян, украинцы не скупают технику, никого в залах нет, техники полно.
бгг, а в эльдорадо не протолкнуться и продавцы грят "выгребают ***** всё"

Была сегодня в Фокстроте, в отличии от россиян, украинцы не скупают технику, никого в залах нет, техники полно.
Я был вчера в МЕТРО. Техники много. Людей много но ажиотажа нет. Все продукты берут, как обычно...

Этим летом когда курс вырос жена говорит "Купи шампанское Мартини Асти, на Новый Год будет уже дорогое". Купил несколько бутылок по 145 грн или типа того.

Вчера в МЕТРО смотрю... а оно стоит 137 гривен!!! Дешевле чем летом по акции. Ну и нафиг я его покупал? Дело не в нескольких гривнах, а дело в том что дешевле чем летом, хотя доллар вырос после лета"

Это говорит о том, что у украинцев гривна в дефиците, зато баксы в наличии, судя по тому, что недвиж всё таки покупают, а россияне, веровавшие в рубль, как вы уже в курсе, сметают всё, что осталось по старым ценам.
Пытаются купить валюту, но пока безуспешно, ЧР там так не развит, вернее, не так прозрачен, как в Украине. Цены на недвиж растут в рублях, пытаясь хоть немного догнать долларовые цены. Хотя РН недвижимости Москвы и в 1998, и в 2008 годах реагировал на кризис с опозданием в полгода, сейчас чуть ускоренным темпом, и так же ускоренно, мое имхо, РН пойдет ко дну тоже через полгода.

ой я не могу, всякий кто вчера вылез из засранных штанишек уже эксперт ниибацца, пеши исчо. Тебе показать десяток мест где наливают валюту до упора? Беги скорее к ним а то местные лохи уже ******ись, они стоят на сдачу долларов по 48 а их бреют :іржач:

ой я не могу, всякий кто вчера вылез из засранных штанишек уже эксперт ниибацца, пеши исчо. Тебе показать десяток мест где наливают валюту до упора? Беги скорее к ним а то местные лохи уже ******ись, они стоят на сдачу долларов по 48 а их бреют
Что это было? У тебя паника?
Девушка всё правильно написала - цены ещё старые но никто не гребет, паники нет...

ой я не могу, всякий кто вчера вылез из засранных штанишек уже эксперт ниибацца, пеши исчо. Тебе показать десяток мест где наливают валюту до упора? Беги скорее к ним а то местные лохи уже ******ись, они стоят на сдачу долларов по 48 а их бреют :іржач:

воу, воу, парниш, полегче! Че резкий такой. нервничаешь?
Успокойся, как то оно будет, может раздельными княжествами оно и лучше вам заживется чем одним куском.

Девушка всё правильно написала - цены ещё старые но никто не гребет, паники нет...

да я по поводу безуспешных попыток купить валюту у нас.

вообще последняя неделя окончательно подорвала мою веру в человечество, ну нельзя же так.

да, когда мне из Украины рассказывают как обстоят дела в России я начинаю паниковать.

о!
помнится как ты в авто ветке рассказывал как унас тут дела обстоят на самом деле...только давно тебя там не видать чето :D примерно с тех времен как рубель потерял эрекцию :D

воу, воу, парниш, полегче! Че резкий такой. нервничаешь?
Успокойся, как то оно будет, может раздельными княжествами оно и лучше вам заживется чем одним куском.

Ок, ваше мнение мы обязательно учтем.

да, когда мне из Украины рассказывают как обстоят дела в России я начинаю паниковать.
Она пишет про местный Фокстрот...
События в России читаем с российских источников...

Вот россия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот Белоруссия например

Или это всё обман и фотошоп? Кстати можно увидеть такой же фотоотчет по Украине? :)

о!
помнится как ты в авто ветке рассказывал как унас тут дела обстоят на самом деле...только давно тебя там не видать чето :D примерно с тех времен как рубель потерял эрекцию :D

там закрыли мою любимую тему, а разводить политоту в других ветках это моветон :)

там закрыли мою любимую тему, а разводить политоту в других ветках это моветон :)

Закрыли ее где то через пару месяцев как ты оттуда ретировался, не вешай :D Как рубель полетел впизду так ты и пропал оттуда :клас:

Но то что не отрицаешь что рассказывал нам как нам жить и что на самом деле у нас происходит - это похвально!

Она пишет про местный Фокстрот...
События в России читаем с российских источников...

Вот россия

А вот Белоруссия например

Или это всё обман и фотошоп? Кстати можно увидеть такой же фотоотчет по Украине? :)

да я в курсе что вынесли все что не пробито было гвоздями, при мне чувак забрал выставочный телевизор за 600.000 рублей наликом. Куда он сунет эту дуру интересно бы узнать.

Это поведение не поддается логике, что за странная страсть к телевизорам, нигры в Америке при наводнении помнится мне тоже телевизоры мародерствовали.

Как капитал вложение данные покупки не выдерживают никакой критики, тупо стаднй инстинкт.

Это поведение не поддается логике, что за странная страсть к телевизорам, нигры в Америке при наводнении помнится мне тоже телевизоры мародерствовали.

Я думаю это спланировано госдепом. А они по своим шаблонам проворачивают такую диверсию :D

Закрыли ее где то через пару месяцев как ты оттуда ретировался, не вешай :D Как рубель полетел впизду так ты и пропал оттуда :клас:

Но то что не отрицаешь что рассказывал нам как нам жить и что на самом деле у нас происходит - это похвально!

расскажи мне расскажи, я переодически заглядывал в нее подбросить дров :-)

А с чего бы мне отрицать то, правда, было дело.

инвестирование,ценные бумаги,акции. Знаю, что в Европе это впорядке вещей, у нас же извилин хватает только на депозит или купить квартиру и сдавать ее.
В нашей стране все механизмы разбиваются об финансовую безграмотность масс

Если Вы считаете себя не "безграмотным", наверно Вам известно какой процент free-float голубых фишек в Украине и в Европе? Безграмотность масс тут ни при чем.
Говоря простыми словами - украинский публичный фондовых рынок - это пока что "развод".

Пытаются купить валюту, но пока безуспешно, ЧР там так не развит, вернее, не так прозрачен, как в Украине.

Блин, ну сколько раз можно повторять - нет в России черного рынка валюты. Нет от слова "совсем".

Я думаю это спланировано госдепом. А они по своим шаблонам проворачивают такую диверсию :D

да не, вот без шуток, почему именно телевизор. Вещь по факту имеющаяся у каждого и бесполезная в хозяйстве. Нет что бы там стиралки, холодильники, плиты, кондиционеры брать, нет ***** хапали телевизоры размером с гаражные ворота.

Блин, ну сколько раз можно повторять - нет в России черного рынка валюты. Нет от слова "совсем".

ты их не переубедишь.

Назад
Зверху Знизу