Да лучше завтра приходите вне очереди. А то в пятницу у буржуев выходной, 1,19 надо брать в среду.Вы намекаете, что мой гипотетический прогул сегодня, способен спикировать евро на уровень 1.19 USD?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да лучше завтра приходите вне очереди. А то в пятницу у буржуев выходной, 1,19 надо брать в среду.Вы намекаете, что мой гипотетический прогул сегодня, способен спикировать евро на уровень 1.19 USD?
какие-то следы бурения и прочей их деятельности должны же были остаться? сми об этом ничего не сообщало вроде бы. что, мол, вокруг Славянска осталась куча дырок в земле и тому подобное...
Так там и так всё в дырках, уже хер поймёшь от копанок подпольных старых или новых, или просто блиндажи или следы от снарядов)))
вам не уголь нужен, а опыт Волынской области по выращиванию ив (деревьев), зачем вражеский уголь, лучше ивы
вы ж говорили, шо вы вещаете в теме по средам и пятницам... нет в мире стабильности![]()
Деня, не хамиой я не могу, всякий кто вчера вылез из засранных штанишек уже эксперт ниибацца, пеши исчо. Тебе показать десяток мест где наливают валюту до упора? Беги скорее к ним а то местные лохи уже ******ись, они стоят на сдачу долларов по 48 а их бреют![]()
а, у меня. и не со зрением, а с памятью. ну да ладно...
не, не, не... у нас куча людей работает в энергетике. что ж - всех на улицу выгнать? уголь нам надо, э/э сами выработаем.
таки зимец подкрался незаметноПереживаешь за родных работающих в энергетике?
Зима похоже таки близко?
не переживайте, всё европейское уже входит в повседневную жизнь, радуйтесь, улыбайтесь, это же то, к чему стремились и чаяли
А зачем ее считать? У нас же как, если речь о зарплате, например, то надо говорить, что она выросла 13% в гривне, а если о госдолге, то он не изменился в долларе.а теперь посчитаем инфляцию![]()
продолжайте лучше о банках
не уходите в сторону, а то как-то не интересно становится читать
Украина остается единственной страной в мире, которая снимает налог на недвижимость с голого квадратного метра, а не с его стоимости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Арсений скоро вас отучит.неужели я произвожу подобное впечатление???
я открываю счёт только в одном случае - при поездке за границу, по приезде тут же снимаю с этого счёта всё до последнего цента
ну не стану ездить в шенгенскую зону..............есть масса интересных мест
тоже мне печаль )))
Уряд напрогнозував падіння ВВП та зменшення зарплат - деталі проекту держбюджету-2015
Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы перепутали с 4,3?
совет: читайте мои посты (которые без сарказма), я иногда там делюсь рациональными рабочими темами
не даете расслабиться после рабочего дня.
а что банки? очереди возле Дельты видели ? воооот
да и что только о банках говорить? еще куча тем в этом русле.