Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

какие-то следы бурения и прочей их деятельности должны же были остаться? сми об этом ничего не сообщало вроде бы. что, мол, вокруг Славянска осталась куча дырок в земле и тому подобное...

:D Так там и так всё в дырках, уже хер поймёшь от копанок подпольных старых или новых, или просто блиндажи или следы от снарядов)))

вы ж говорили, шо вы вещаете в теме по средам и пятницам... нет в мире стабильности :D
:увага: по вторникам и пятницам

ой я не могу, всякий кто вчера вылез из засранных штанишек уже эксперт ниибацца, пеши исчо. Тебе показать десяток мест где наливают валюту до упора? Беги скорее к ним а то местные лохи уже ******ись, они стоят на сдачу долларов по 48 а их бреют :іржач:
Деня, не хами:відстій::увага:

и вот внезапно приблизилась зима. о светлейшие мира сего порадовали отключением света сегодня днем и с минуты на минуты вырубят второй раз свет. через неделю по графику (я подчеркиваю по графику) мне "светит" 3-хразовое отключение света в день. и кто еще поспорит с правильностью моей подписи?:відстій::диявол:

Останнє редагування:
а, у меня. и не со зрением, а с памятью. ну да ладно...

не, не, не... у нас куча людей работает в энергетике. что ж - всех на улицу выгнать? уголь нам надо, э/э сами выработаем.

Переживаешь за родных работающих в энергетике? ;)
Зима похоже таки близко?

не переживайте, всё европейское уже входит в повседневную жизнь, радуйтесь, улыбайтесь, это же то, к чему стремились и чаяли

Как-то слишком глубоко европа вошла, можно ее немного вытащить?

Кстати, в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

а теперь посчитаем инфляцию:rolleyes:
А зачем ее считать? У нас же как, если речь о зарплате, например, то надо говорить, что она выросла 13% в гривне, а если о госдолге, то он не изменился в долларе.

Украина остается единственной страной в мире, которая снимает налог на недвижимость с голого квадратного метра, а не с его стоимости.

Если ввести расчёт от стоимости, то туалеты с золотыми унитазами будут облагаться по льготной цене, ибо непрактично.

неужели я произвожу подобное впечатление:rolleyes::rolleyes:???

я открываю счёт только в одном случае - при поездке за границу, по приезде тут же снимаю с этого счёта всё до последнего цента
Арсений скоро вас отучит.

Уряд напрогнозував падіння ВВП та зменшення зарплат - деталі проекту держбюджету-2015
Більше читайте тут:

Интересно, по какому курсу падение ВВП на 3,4 насчитали? По 10 что ли?

совет: читайте мои посты (которые без сарказма), я иногда там делюсь рациональными рабочими темами

Че их читать если ты брехло....

не даете расслабиться после рабочего дня.

а что банки? очереди возле Дельты видели ? воооот:(

да и что только о банках говорить? еще куча тем в этом русле.

Из "Учебника жизни для *****ов"

БАНК

"Следующее свидание произошло, когда я ринулся вызволять сбережения родителей из внезапно обанкротившегося банка. Собравшаяся перед входом толпа скандировала:

- Деньги! Деньги! Деньги!

Отдельные граждане истошно выкрикивали:

- Верните наши кровные!

Многим, особенно пенсионерам, делалось дурно. Их увозили завывавшие сиренами "скорые помощи". Прохаживавшиеся с дубинками и полосатыми жезлами вокруг сборища милиционеры призывали людей не митинговать и разойтись по домам. Тут я и увидел Маркофьева - он протискивался сквозь скопление наэлектризованных бедолаг к мраморным ступеням, на которые в этот момент как раз выходил для встречи с народом то ли владелец, то ли управляющий, то ли просто облеченный доверием начальства клерк в дорогом костюме и с дымящейся сигарой во рту. Сделав затяжку и выпустив колечко дыма, банковский служащий поднял руку, наступила тишина.

- Со временем вам все будет возвращено, товарищи! - произнес дебелый господин.

- Когда? Когда? - зашумели недовольные.

- Со временем, - повторил парламентер. И хотел уйти. Но его остановил возглас Маркофьева:

- Как мне быть? Помогите! Я пришел положить деньги в ваш банк и не могу войти...

Лощеный тип остановился. Повернулся к Маркофьеву и взглянул на него с интересом.

- Пойдемте со мной, - сказал он.

В этот момент Маркофьев заметил меня. Глаза его радостно блеснули. Он, как чайка, как буревестник, взмахнул рукой-крылом, показывая, чтобы я следовал за ним, приглашая в полет. Я повиновался. И, ввинчиваясь, пролезая, раздвигая спрессованные, будто купюры в пачке, животы, кости, груди, неуверенно приблизился.

- Но я здесь по другому вопросу, - пробормотал я. - Мне нужно забрать вклад…

- Помалкивай! - дернул меня за полу пиджака он.

Миновав четыре кордона вооруженной охраны, мы (что и требовалось Маркофьеву) попали в чрево финансового муравейника, где кипела жизнь, сновали кассиры и кассирши, шуршали выползавшие из факсов депеши… Я-то полагал, что увижу запустение вымерших помещений, услышу гулкую, звенящую тишину. Управляющий, поблескивая золотой оправой извлеченных из янтарного очешника цейсовских окуляров, пригласил Маркофьева в свой устланный коврами и увешанный картинами кабинет и, искоса поглядывая в мою сторону (Маркофьев притащил меня и сюда тоже), вполголоса рокотал:

- Вы меня очень, очень заинтересовали… Вы меня потрясли… Я хочу предложить вам сотрудничать… У вас поразительное, нетрадиционное мышление…"

П.С. вы поняли его схему? В период закрытия банка есть масса интереснейших тем...:rolleyes:

Останнє редагування:
Готов продать У. Е. За безналичную гривну!!!!!!!!! Делайте предложение!

Кабинет министров Украины в рамках проведения налоговой реформы предлагает Верховной Раде сохранить взимание военного сбора, введенного в августе текущего года, а также повысить ставку сбора при купле-продаже наличной валюты до 2% с нынешнего уровне в 0,5%.

Об этом говорится в правительственном законопроекте «О внесении изменений в Налоговый кодекс и некоторые другие законы Украины (относительно налоговой реформы)».

«С целью обеспечения финансирования мер по повышению обороноспособности страны предполагается продолжать действие военного сбора вплоть до момента завершения реформы вооруженных сил и расширить базу налогообложения за счет всех доходов физических лиц», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Что касается валютного сбора, то цель правительственного предложения — в дедолларизации экономики Украины и повышения уровня доверия населения к гривне.

«Предлагается повысить до 2% ставку сбора на общеобязательное пенсионное страхование с операций покупки валюты в наличной форме для физических и юридических лиц, кроме банков, и упразднить такой сбор для безналичных операций», — говорится в пояснительной записке.

Ранее Министерство финансов Украины в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2015 год приняло решение подготовить предложения о продлении срока действия военного сбора в размере 1,5% на весь 2015 год.

Взимание обязательного пенсионного сбора при операциях по покупке валюты в наличной и безналичной форме по ставке 0,5% от объекта налогообложения было возобновлено в Украине в апреле текущего года. Эта норма оговаривается в принятом Верховной Радой законе о предотвращении финансовой катастрофы и создании условий для дальнейшего экономического роста Украины.

Назад
Зверху Знизу