Статус: Офлайн
Повідом.: 12974
Повідом.: 12974
Будьте аккуратны при обмене валют. Цитирую пост человека с finance.ua
Не садитесь в машину к кому-то, это их (вшивых ментов) любимая фишка. Если вы на машине - пусть к вам садятся.
Возите с собой пукалку и если в вашей машине покажут корочку - смело наводите и говорите ему побыстрее вылазить и убираться, а то глаз выбьете газами))) (ну или тесак держите в дверях побольше), пусть дальше доказывает что не *****. Прецеденты такие знаю
Не давайте себя развести
Потом ж***,
кинул я заявку на приобретения валюты, по курсу 18.3 с самого утра, и забыл. Вечером мне позвонили сказали хотят поменять 10000 ку по курсу 18,5 я согласился. Приехал на встречу на печерске,позвонил человек я сел к нему в машину и давай пернщитывать деньги, вроде все нормально и тут меня накрывают. А тот ур** который должен был мне валюту продать был ихним подставным. В нражданке 3 клоуна. 30тыс грн забрали, я хотел поменять и сэкономить, для себя лично так как занимаюсь торговлей.
Сказали либо в суд либо так.
Не садитесь в машину к кому-то, это их (вшивых ментов) любимая фишка. Если вы на машине - пусть к вам садятся.
Возите с собой пукалку и если в вашей машине покажут корочку - смело наводите и говорите ему побыстрее вылазить и убираться, а то глаз выбьете газами))) (ну или тесак держите в дверях побольше), пусть дальше доказывает что не *****. Прецеденты такие знаю

Не давайте себя развести
Останнє редагування: