Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милена, Вы действительно думаете, что эту тему можно серьёзно воспринимать... я иногда её перечитываю и у меня создалось о ней впечатление как о творчестве Олега Попова...
к серьезным вещам надо относится с юмором)
а вообще повальная скупка бакса больше похожа на массовый психоз и истерию. да и бакс не панацея от всех бед
у каждого свое понятие счастьяЕщё какая панацея
Скажем, имея лям баксов можно более-менее спокойно жить, имея крепкие нервы и как результат крепкое здоровье. Остальное также всё покупается за бакс, и счастье тоже
у каждого свое понятие счастьяденьги (не обязательно именно баксы) дают возможность реализовывать мечты, но не должны становится целью всей жизни, это просто средство и ничего больше.
![]()
я бы не торопилась говорить, что всёКонечно средство, средство, которое позволяет реализовать и решить всё.
не знаю пока чтоА по Харькоу какие тарифы?
почему попала?Тут мне племянница звонит из Москвы, радостная такая, полгода не могла свою мазду продать, а тут купили и не торговались даже.
Попала детка![]()
Потому, что в РФ продают не за баксы, а за рубли.
Она думала, как продаст, сразу бэху возьмет, бредила ею. Продать то продала, по той цене, что выставляла, а купить уже по той цене, что присматривала никак, если добавить кредитом, то уже не дают, только один банк, но под 30%, это очень много. И, да, как выше сказали, в рублях. Она всегда со мной советуется, а тут не позвонила, так обрадовалась, что удалось продать, вся на эмоциях. Студняк не следят за ситуацией в стране, у них своя тусовка.
А как среднестатистический гражданин может вкладывать деньги в экономику? Депозитами и покупкой товаров? С депозитами у нас известно, что происходит, а товары все пересчитывают по курсу, даже отечественные.не покупать нужно валюту, а вкладывать средства в реальную экономику
Легко, покупать не импортные товары, а произведенные внутри страны.
Картошку и носки он, допустим, купит, а с остальным как быть? И, как я уже сказал, даже эти товары к доллару привязаны.Легко, покупать не импортные товары, а произведенные внутри страны.
Например?есть и дугие эффективные способы
я уже об этом несколько раз писал
ну как бы тем и занимаюсь последние полтора года,все в товар, все в бизнес, для себя только мелкие радости раз в три меса я писал в одной из тем, выход из кризиса в покупках, продажах товаров, недвижимости, производстве товаров и услуг, их потребении
не уловил нить, как по мне для обычного служащего штука баксов сейчас это как пол года работыДля обычного служащего, сейчас штука баксов, то же самое, что год назад три сотни. Выводы делайте о "росте рынка"
не все товары заменимы, ой как не всеЛегко, покупать не импортные товары, а произведенные внутри страны.
Это не патриоты же!
Дай ссылку на продажу, состояние и всё такое. И сколько будет растаможка, если ты в курсе? В личку есно.
Так о том и речь. Сейчас пол года, а год назад полтора месяца, а через год, есть все шансы, что штуку можно будет заработать за пару лет. Отсюда и снижения покупательной способности. В баксе.
если у Вас конкретный вопрос, то озвучте порядок цифры о которой идёт речь
а писать общие разглагольствования я не намерен
А вопрос вполне конкретный - через какие механизмы, кроме депозитов и приобретения отечественных товаров, среднестатистический гражданин может вкладывать деньги в экономику?
В нашем случае Кернес. Ну это полный... в 4к не вложитесь.Leebull, нет, там местные советы будут решать сколько за квадрат будет тариф.
А как среднестатистический гражданин может вкладывать деньги в экономику? Депозитами и покупкой товаров? С депозитами у нас известно, что происходит, а товары все пересчитывают по курсу, даже отечественные.
Ну, вот я, например, среднестатистический гражданин. У меня есть условные $1000 в гривне. Куда мне пойти за акциями? Акции какого предприятия покупать, чтобы хоть какие-то дивиденды с этого иметь (желательно, чтобы они хотя бы инфляцию покрывали)?инвестирование,ценные бумаги,акции. Знаю, что в Европе это впорядке вещей, у нас же извилин хватает только на депозит или купить квартиру и сдавать ее.
В нашей стране все механизмы разбиваются об финансовую безграмотность масс
Я об этом и говорю - картошку и носки купишь, а дальше что? А у цен хоть и есть лаг, но со временем все подгоняется под курс.Товары отстают от курса, даже импортные (если это не базар и не серые инет-магазины). Но, сколько их накупишь? Ну там зубной пасты на пол-года, кофе, сахара - это в общей сложности тысяча гривен всего.
ГазпромаАкции какого предприятия покупать, чтобы хоть какие-то дивиденды с этого иметь (желательно, чтобы они хотя бы инфляцию покрывали)?