Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Потому что вместо того, чтобы думать над тем, как поднять родную страну с колен, ты только радуешься очередным проблемам. Не нравится здесь жить? Ты знаешь, что делать.

Я ничего не скупаю
А почему? Скупайте! а потом выгодно поменяете на новую российскую валюту:

YUyNLjlE1z4.jpg

Потому что вместо того, чтобы думать над тем, как поднять родную страну с колен, ты только радуешься очередным проблемам. Не нравится здесь жить? Ты знаешь, что делать.
простите, а кто ее на эти колени поставил?

А кто подскажет реальный курс доллара и евро по отношению к гривне? Спс.

эхх. раньше думал, что если кипишь то я свалю в *****у..а теперь и валить некуда...

Кстати, получается, что рубль достиг заветной цифры М2/ЗВР. Интересно, из каких соображений он собирается дальше падать?

Падение рубля происходит из-за неофициальной эмиссии 625 млрд. руб. на рынок для нужд Роснефти.

Если судить по этой эмиссии, то это, с учётом "среднего" курса ~ 10-12 лярдов зелени. Явно не достаточно для проседания курса в 2,5-3 раза. ЗВР в России ~ 500 лярдов зелени. Население весьма сильно закредитовано, причём в рубле, в основном. Идёт какой-то "загон аленей"...

Я ничего не скупаю, и пока никому ничего не советую. Есть различные мнения по этому поводу, и, если, кто-то может объективно, с цифрами, что-то сказать, буду благодарен... Если не в ту ветку попал, прошу пробачення...
Соль в том, что рубля нет дна как такового, будут конечно "отскоки" и кто то шустрый хорошо на этом нагреется. Вчера черный понедельник,сегодня такой же черный вторник и слова о курсе в 200 уже совсем не кажутся фантастикой,так что я не знаю кто готов дать приблизительные данные когда стоит скупать этот рулон туалетной бумаги который как серпантин летит в пропасть.

Ну ****** вроде ничего в начале поста.
А дальше что?
Ну 90, ну хоть 200... и что??? Тебе легче от этого? Мне ни на каплю.
Потому что ***** через дорогу по 23 гривны доллар, а з/п стремится к 150$ в месяц! И стремится с ахуенной швыдкостью!!! Долларов по 10 ежедневно.
Дальше что? Смотреть на сиски? А за инет платить чем будешь???
***** я с вас охуеваю!!!

интересно, путин Овоща пожурит за такой расклад? он же за него вписался.

Ну ****** вроде ничего в начале поста.
А дальше что?
Ну 90, ну хоть 200... и что??? Тебе легче от этого? Мне ни на каплю.
Потому что ***** через дорогу по 23 гривны доллар, а з/п стремится к 150$ в месяц! И стремится с ахуенной швыдкостью!!! Долларов по 10 ежедневно.
Дальше что? Смотреть на сиски? А за инет платить чем будешь???
***** я с вас охуеваю!!!

если немного отредактировать текст, то полность согласна

Кстати, получается, что рубль достиг заветной цифры М2/ЗВР. Интересно, из каких соображений он собирается дальше падать?
а из каких соображений этот показатель сравнивать с курсом?
кстати, ничего, что М2 включает депо в валюте? :рл:

Назад
Зверху Знизу