Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

я не пойму, какая вам хер разница от того сколько долллар, евро, рубль в росии

Вы смотрите, что у нас курс ползет не по дням, а по часам...

Ура! Так им и надо! Главное, что у нас всё ну просто *******!

О, ватапехота появилась:D

я вот только одного не пойму, отчего *****а нас за собой так тянет? Ну скатывается она в ****, а мы тут причем? Почему наш курс так зависит от их?

ну если вас устраивает обесценивание гривны, зато вы, как *****и, радуетесь рублю - то сорри.. ваш диагноз мне понятен)

"рубль" убивает на нашей земле наших знакомых, родственников, друзей. И чем хуже "рублю", тем больше наших соотечественников останется в живых.

edLwpq2.png

прочитал как "обновите страну через пол минуты"

я вот только одного не пойму, отчего *****а нас за собой так тянет? Ну скатывается она в ****, а мы тут причем? Почему наш курс так зависит от их?

:іржач::іржач::іржач:а ты не заметило, что сначала гривна покатилась, а потом уже рубль? Ну ничё-ничё... выздоравливай.

а значит и мы, мы же евросоюзовцы))

вспомнился анекдот

— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
— Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС!
— Значит войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.

Ну ****** вроде ничего в начале поста.
А дальше что?
Ну 90, ну хоть 200... и что??? Тебе легче от этого? Мне ни на каплю.
Потому что ***** через дорогу по 23 гривны доллар, а з/п стремится к 150$ в месяц! И стремится с ахуенной швыдкостью!!! Долларов по 10 ежедневно.
Дальше что? Смотреть на сиски? А за инет платить чем будешь???
***** я с вас охуеваю!!!
Да всем ******ь на тот рубль по большому счету,но многим, в отличии от Вас не ******ь на наших людей, которые гибнут от рук *****ских ****нов, а ****нам этим нужно платить, нужно кормить,одевать, в конце концов дать подачку и заткнуть ебло родственникам когда привезут труп такого ****на, ну Вы же в курсе что воевать это очень дорого? А как только подкормка этих ****ей закончиться, все сразу утихнет, сомневаюсь что там так много идейных.

ну если вас устраивает обесценивание гривны, зато вы, как *****и, радуетесь рублю - то сорри.. ваш диагноз мне понятен)
Ну что ты говоришь такое. Кто тут радуется? Все сокрушаются, но тебе это не интересно. Ты пришла тут блеснуть не наблюдательностью, а спасательным кругом, которым ты готова утянуть мужчин в свои страстные объятия, да? :D

Старший брят патамушта
Так вот и я о чем. Старший брат просто нуждается в добром подсрачнике :D

а ты не заметило, что сначала гривна покатилась
и что это меняет? Она покатилась не от хорошей жизни, а благодаря нашему старшему брату

в МСК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у кого память не отшибла, то напомню шо вся эта зараза началась из-за Крыма...

Да всем ******ь на тот рубль
не ******ь тем, кто зарплату в рублях получает, кто возит товар оттуда или продает туда
А остальным да, ******ь. Зато как хорошо видно кто есть кто на форуме :D

Назад
Зверху Знизу