Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

что самое печальное я и год назад знала, что жопец будет. ну наверно ж каг бэ не зря я в универ на пары ходила.
а кто ты по специальности, если не секрет?
ну и интуиция хорошо развита.
ну это понятно. чудеса творит. пару случаев было - сам в шоке был.
знаешь, как говорится- предупрежден-значит вооружен.
кому надо-тот инфой воспользовался, кто баксом затарился еще по 10, а кто гречкой. а кто сейчас сидит в обнимку с гривневым депозом и чухает репу, мысленно посылая тех, кто говорил, что бакс откатится.
послушай, это все капля в море в масштабах страны. ну накупил ты баксов по 10 и что? конвертнул депозит допустим. но если доходы в гривне, то это мертвому припарка. это так, чтобы не потерять уже имеещееся. а дальше шо робыть, можешь пованговать, о Великая? **** будет? и шо делать с этим? наши власти никак не хотят развивать экономику и увеличивать поток валюты в страну. это единственный вариант.
ну скатимся назад в 90е. дальше что? что я могу с этим поделать?
хочешь сказать тут в теме было мало тех, кто успокаивал и говорил, что все будет ништяк? а потом помнишь чем закончилось? эти же люди ржали над теми у кого депозы в гривне.
ну это нормально. никто ж не знает, что дальше будет а нашей *****ьной стране. люди ошибаются, людям свойственно верить в хорошее будущее, а некоторые нытики и паникеры. и просто так вышло, что последние оказались правы.

у родителей жены депозиты в гривнах, менять не хотели, и сейчас не хотят. Непробиваемые вообще.
Эти люди 90е помнят очень хорошо :рл:
раз зашел разговор про депозы. не факт, что люди сейчас спокойно спят имея депоз в валюте:D;)

а те, у кого доходы в гривне (пусть и норм. зп была в гривне в свое время) наверняка как-то озадачены уже тоже...

раз зашел разговор про депозы. не факт, что люди сейчас спокойно спят имея депоз в валюте:D;)

а те, у кого доходы в гривне (пусть и норм. зп была в гривне в свое время) наверняка как-то озадачены уже тоже...

Про меня что-ли глаголишь тут? :іржач:

а кто ты по специальности, если не секрет?
ну как думаешь, если в банки больше 5 лет работала. наверно ж не художник-оформитель :rolleyes:

послушай, это все капля в море в масштабах страны.
ну скатимся назад в 90е. дальше что? что я могу с этим поделать?
та кто сейчас о стране думает? сейчас уже каждый о себе начал думать, потому как понял, что пора самому не плошать ( те же экспортеры как-то не спотыкаются много валюты заводить, бо отберут).
просто не надо было уж слишком очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.как-то мало уже слышу оптимизма и разговоров о высоких материях- депресняк, пичалька пришли на смену им. а, ну да, еще и злоба и раздражение, когда кто-то говорит, что-то типа " а я предупреждал";)

пысы дабы сильно не печалиться народ автоматом переключился на наблюдение за курсом рубля. толку от этого конечно 0:D
ну так, хлеба и зрелищ:D

ну это нормально. никто ж не знает, что дальше будет а нашей *****ьной стране. люди ошибаются, людям свойственно верить в хорошее будущее, а некоторые нытики и паникеры. и просто так вышло, что последние оказались правы.

а вот ты знаешь- такая закономерность, кто больше из знакомых рассказывал как все будет хорошо- уже навострил лыжи на эмиграцию;)
ну да-да, а те, кто был реалистами те конечно... дааа) для других нытики:D

Покупка Продажа
USD повышение 62,95 повышение 67,95

Cочувствую, тем более, что сейчас каждый 3-й в близкой к увольнению ситуации. Но объясните мне, тупому, КАК!!! это связано с курсом доллара?:eek::confused:

Если у вас в кармане денег стало в три раза меньше, вы перестаете покупать все что не сьедобное.
А как итог.
Падают продажи, а за ними производство.
Никому ничего не надо, а расходы растут.
Вот и получается проще не работать, хозяину!(чем за дарма кормить рабочих) вот и увольняют нахрен.

да ты сам отозвался;) счастливый ты наш) что, тоже проникся убеждениям, что всё будет хорошо?:)

Все будет еще хуже на самом-то деле.Я просто потерял даже запасной вариант.свалить на малую родину типа в ****у))
Что мне грустить.деньги в банке висят,а я гол как сокол :yahoo:
Смысл ныть и деприсовать :confused::D

а, ну да, еще и злоба и раздражение, когда кто-то говорит, что-то типа " а я предупреждал"
да толку сказать это? ты лучше скажи шо делать надо?
пысы дабы сильно не печалиться народ автоматом переключился на наблюдение за курсом рубля. толку от этого конечно 0
ну так, хлеба и зрелищ
ну как ноль, не ноль. мало того, что моральное удовлетворение, так еще если пу доведут до дефолта, так может он от нас отъебется наконец. из-за него ведь отчасти **** у нас.
а вот ты знаешь- такая закономерность, кто больше из знакомых рассказывал как все будет хорошо- уже навострил лыжи на эмиграцию
ну конечно. хотели "хорошо", не дождались. свалили. и правильно, от нытья толку не будет. а те кто ныли - понимали, что валить им некуда и им прийдется жить в этом ****е.

Покупка Продажа
USD повышение 64,70 повышение 69,70

на самом-то деле когда кушать сильно хочется, то радости мало;)

Если ты человек хаоса.то тебе все равно.но проверять не собираюсь.вроде кушаю в достаток.:D

да толку сказать это? ты лучше скажи шо делать надо?
шо делать- шо делать. гречкой запасаться. и картохой.
можешь огород прикупить. и корову.

ну как ноль, не ноль. мало того, что моральное удовлетворение, так еще если пу доведут до дефолта, так может он от нас отъебется наконец. из-за него ведь отчасти **** у нас.
насчет дефолта очень сомневаюсь
а даже если он и произойдет, то геополитические планы намного важнее финансовых в дан. случае. и это очевидно. вгрызлись в нас конкретно.

ну конечно. хотели "хорошо", не дождались. свалили. и правильно, от нытья толку не будет. а те кто ныли - понимали, что валить им некуда и им прийдется жить в этом ****е.
золотые слова:клас:
хотя лучше б свалили раньше, может полегче было, тем кто остался. что им мешало свалить раньше.

Если ты человек хаоса.то тебе все равно.но проверять не собираюсь.вроде кушаю в достаток.:D
бред какой-то насчет человека хаоса.

кушаешь вроде или точно?:іржач:

ты ж вроде запаслась, чо скиглиш?
есть конкретные предложения по трудоустройству? или вопрос для потрындеть?

золотые слова
хотя лучше б свалили раньше, может полегче было, тем кто остался. что им мешало свалить раньше.

каким именно образом станет легче тем кто останется если я свалю?
На валюту спрос уменьшится? :іржач:

шо делать- шо делать. гречкой запасаться. и картохой.
картохой на пару лет вперед на запасешься.
можешь огород прикупить. и корову.
домашнюю скотину в малом количестве держать не выгодно уже лет 20. мои бабушка с дедушкой еще в конце 90х избавились от дамашней скотины - на прокорм уходит больше бабла, чем потом от мяса и всего остального. так что не вариант. огород может быть...

они никому не мешают и не мешали, имхо.

каким именно образом станет легче тем кто останется если я свалю?
единственное, что приходит на ум - недвигу возможно освободишь)

картохой на пару лет вперед на запасешься.

домашнюю скотину в малом количестве держать не выгодно уже лет 20. мои бабушка с дедушкой еще в конце 90х избавились от дамашней скотины - на прокорм уходит больше бабла, чем потом от мяса и всего остального. так что не вариант. огород может быть...

они никому не мешают и не мешали, имхо.
корова всегда была кормилицей.
картохой на посадку, а гречкой на неск-ко лет можно

единственное, что приходит на ум - недвигу возможно освободишь)
да кому она нужна. зайди в соседнюю ветку, там аж шквал на покупку недвиги, цены растут не по дням а по часам:)

мне недостаточно данных.
гдето видел что на гос продпреятия и оборонку набирают кучу людей.
ааа) чтобы ты потом расказывал про бюджетников-зряплатчиков:іржач:
та не, туда только после тебя;)

Назад
Зверху Знизу