Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Я имею ввиду обратно к себе )))

ми-ми-ми!!:D:D:D

B47Da5hCAAAlcQI.webp

Интересно, а что у них на черном рынке валюты творится?

Так что кто думает по поводу сбережений в бриллиантах?
1-2ct высокого качества типа D/VVS1

"ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в ватной столице, ищут давно, но не могут найти - рупель по курсу до ста двадцати... "
08

Будешь голодный но с бриллиантами.(раздутая стоимость до безобразия-на *****)

Хм
А золото и все драг.металлы не тоже самое?) При этом тысячилетиями ценятся (правда я сам не понимаю за что)

Ну и в Азии голодным не останешься ;) . Всегда можно стянуть банан или папайю у соседей или пожрать за копейки на рынке)
Одежда почти не нужна. Замёрзнуть невозможно, оплата за остальное ниже, чем в Украине, так что....

Останнє редагування:
Ну и в Азии голодным не останешься . Всегда можно стянуть банан или папайю у соседей
Да ,можно ,но один раз.
Там за воровство просто отрубят руку....

Хм
А золото и все драг.металлы не тоже самое?) При этом тысячилетиями ценятся (правда я сам не понимаю за что)

Ну и в Азии голодным не останешься ;) . Всегда можно стянуть банан или папайю у соседей или пожрать за копейки на рынке)
Одежда почти не нужна. Замёрзнуть невозможно, оплата за остальное ниже, чем в Украине, так что....

Вы наверное гуманитарий?
Что такое промышленность в курсе?
Вот именно из-за своих свойств золото и ценится, и будет ценится.
Оно не окисляется и хранится вечно, и к делу приобщить можно, а блестяшки они в деле только на красивой женщине, но она и без них красива.

В азии бармалей живет, положит банан на дорогу, ты его хвать, он тебя хвать, и сьел.

Интересно, а что у них на черном рынке валюты творится?

Черный рынок валюты - у нас даже такого понятия нет. Заходи в любой обменник/банк и по цене указанной на вывеске покупай или продавай сколько душе угодно.

snikersmu, вот почему мы никогда не будем ни в ЕС, ни даже в Азии.:D
менталитет такой- п*здинг и тыринг;)

Вы наверное гуманитарий?
Что такое промышленность в курсе?
Вот именно из-за своих свойств золото и ценится, и будет ценится.
Оно не окисляется и хранится вечно, и к делу приобщить можно, а блестяшки они в деле только на красивой женщине, но она и без них красива.

В азии бармалей живет, положит банан на дорогу, ты его хвать, он тебя хвать, и сьел.

Да не, я как раз инженер. И если брать промышленный масштаб - то золото уже давно заменяется различными сплавами
А вы видимо не в курсе, что бармалей в Африке?)

snikersmu, вот почему мы никогда не будем ни в ЕС, ни даже в Азии.:D
менталитет такой- п*здинг и тыринг;)
Это образно говоря
Захочешь жрать - и не на такое пойдёшь

Так что кто думает по поводу сбережений в бриллиантах?

Да с нашими доходами актуальнее в гречке.

Черный рынок валюты - у нас даже такого понятия нет. Заходи в любой обменник/банк и по цене указанной на вывеске покупай или продавай сколько душе угодно.

Да шиш там. В хорошие времена у меня спросили паспорт, и взяли комиссию. Сейчас, говорят, по украинскому вообще не продают. Да и по русскому - вместо рыночных 62 выставляют 70.

Назад
Зверху Знизу