Статус: Офлайн
Повідом.: 14596
Повідом.: 14596
а кто ты по специальности, если не секрет?что самое печальное я и год назад знала, что жопец будет. ну наверно ж каг бэ не зря я в универ на пары ходила.
ну это понятно. чудеса творит. пару случаев было - сам в шоке был.ну и интуиция хорошо развита.
послушай, это все капля в море в масштабах страны. ну накупил ты баксов по 10 и что? конвертнул депозит допустим. но если доходы в гривне, то это мертвому припарка. это так, чтобы не потерять уже имеещееся. а дальше шо робыть, можешь пованговать, о Великая? **** будет? и шо делать с этим? наши власти никак не хотят развивать экономику и увеличивать поток валюты в страну. это единственный вариант.знаешь, как говорится- предупрежден-значит вооружен.
кому надо-тот инфой воспользовался, кто баксом затарился еще по 10, а кто гречкой. а кто сейчас сидит в обнимку с гривневым депозом и чухает репу, мысленно посылая тех, кто говорил, что бакс откатится.
ну скатимся назад в 90е. дальше что? что я могу с этим поделать?
ну это нормально. никто ж не знает, что дальше будет а нашей *****ьной стране. люди ошибаются, людям свойственно верить в хорошее будущее, а некоторые нытики и паникеры. и просто так вышло, что последние оказались правы.хочешь сказать тут в теме было мало тех, кто успокаивал и говорил, что все будет ништяк? а потом помнишь чем закончилось? эти же люди ржали над теми у кого депозы в гривне.