Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

если человек действительно полезен и умеет это лучше многих - у него есть работа
опять таки статистика и мой личный опыт работы с людьми говорит обратное:rolleyes:

ага, т.е. человек выбрал неудачно специальность, он невостребован - под него реформы сочинять? не знаю, как ты, а мне из собственного кармана за это платить не хочется.
ты все время хватаешься за карман. мы уже с тобой говорили об уровне налогов и уровне поступлений от этих налогов. смешно закатывать глаза и говорить, что налоги идут не туда, когда коррупция удивляет западных экспертов

странно, мне не задавали (пока на дядю работал), а больше полугода редко в трудовой было (да и не всегда в нее писали в принципе).
то при совке "летунов" не любили.
ну так видимо в плане трудоустройства мы снова пришли к этому

а еду - тоже "донашивают"? ;)
ну почему же- банально тратят свои заначки. и заметь только на еду. ни на коммуналку, ни на налоги ничего не идет.

да хоть лежат - это их трудности
это опять позиция "моя хата скраю".

так муж, а не государство, мы пока о государственных выплатах. алименты - ну совсем не по теме :)
я сделала ударение на выплату алиментов, когда нет детей

Потрачено 1,35, а убытков гораздо больше. Сколько украинской гос. собственности украли в Крыму?
Крым тоже был убыточен, вы же в курсе? Тоже должно стать легче.

Сколько отобрали у граждан и юрлиц там?
Депозиты всем крымчанам вернули?

Сколько камазов вывез овощ?
Извините, но вывоз денег камазами - лютый бред. Если хотите доказать обратное, подскажите в каком месте будет передача налички от МВФ Украине в рамках обещанного кредита.

Сколько крали до этого, ведь 3 года правления семьи - это как нашествие саранчи было.
И сколько же? А кто и сколько украл на разнице официального и реального курса в 5 грн?

С учетом всех этих факторов, мы еще неплохо держимся. Хотя, если б НБУ контролировал Яценюк, а не Петя, было бы еще лучше.

Я вас чуть выше спрашивал - назовите хотя бы парочку перемог Яценюка и Пастора.

опять таки статистика и мой личный опыт работы с людьми говорит обратное:rolleyes:
вряд ли такую статистику публикуют на офсайтах :)
что до личного опыта: у меня он обратный и знаю не единичный пример, как человек приезжает из какой-то дыры, ни денег, ни связей, ни профессии... и сменив за несколько лет несколько профессий (от раздавашки рекламок у метро до чего поумнее) уже имеет маленький, но собственный бизнес. вот только от этого человека я ни разу не слышал "нет работы": надо - комп починил, надо - продал чета, надо поадминил, надо - расходниками занялся, он брался за все, вообще. и как раз такие люди не пропадают.
ну если "дайте мне работу и я буду ее работать" - так нафиг этот планктон, его и так с избытком.
ты все время хватаешься за карман. мы уже с тобой говорили об уровне налогов и уровне поступлений от этих налогов. смешно закатывать глаза и говорить, что налоги идут не туда, когда коррупция удивляет западных экспертов
не нужно сводить все к одному: проблема в коррупции, но проблема и в неадекватных налогах и их расходовании, в неадекватной ВВП социалке и т.д.
ну так видимо в плане трудоустройства мы снова пришли к этому
не знаю подтверждений этому...
ну почему же- банально тратят свои заначки. и заметь только на еду. ни на коммуналку, ни на налоги ничего не идет.
ну заначки закончатся: что дальше?

это опять позиция "моя хата скраю".
а где была их хата, когда я поесть мог не каждый день? вот там же пусть и работу себе ищут.
я сделала ударение на выплату алиментов, когда нет детей
да я понял, но эта выплата - не от государства, а пенсия - от государства.

P.S. есть такая притча, о джинне, которого, как водится, по традиции заключили в некий сосуд и бросили на дно океана.
прошла тысяча лет и джинн так хотел выбраться, что пообещал, что будет выполнять любые желания своего спасителя. но никто его не спасал и прошла еще тысяча лет, и тогда джинн пообещал выполнить любые три желания того, кто его освободит... но прошла еще тысяча лет и никто его не освобождал. и тогда... догадайся, что же пообещал себе джинн? ***** того, кто его вызволит.
не мы такие - жизнь такая. терпение джинна - тоже не безгранично ;)

Извините, но вывоз денег камазами - лютый бред. Если хотите доказать обратное, подскажите в каком месте будет передача налички от МВФ Украине в рамках обещанного кредита.
У МВФ совсем другая логика, чем у недоверяющего никому урки.

У МВФ совсем другая логика, чем у недоверяющего никому урки.

Ок, что вывез Янукович в камазах? Наличку, которую получил в качестве кредита от России? Т.е. ЗВР страны - это такое хранилище с кучей бумаги разных цветов, кредиты туда привозят камазами и закидывают лопатами, когда вывозят закидывают в обратную сторону. Вот надо тебе расплатится с Россией за газ, например, загрузил 2 камаза и поехал. Отличный план, чо.

обменка уже показывает 28...

Т.е. ЗВР это такой большой сейф набитый пачками долляров?:rolleyes:

При чем здесь ЗВР, они наоборот палились на поддержание курса 8. И не столько в социальных целях, а что бы януковичи и семейка могли конвертировать по этому курсу соки, которые сосались из всей страны.

При чем здесь ЗВР, они наоборот палились на поддержание курса 8. И не столько в социальных целях, а что бы януковичи и семейка могли конвертировать по этому курсу соки, которые сосались из всей страны.

Сейчас палятся не хуже, а курс 28. Чо за фигня?

И все-таки, что там с камазами?

Я спросил - он приносил только убытки?

он получал грн. исходя из дотаций, а давал стране СКВ...как-то так ...

другое дело часть оседала в офшоре, хотя и сюда заходила...но это мое имхо

Т.е. ЗВР это такой большой сейф набитый пачками долляров?:rolleyes:
к сожалению на сегодня большая часть это либо средне ликвидные бумажки, или полный не ликвид...

И все-таки, что там с камазами?
То, что янык вывез камазами, лишь малая часть убытка. Это как от бомжа, выпалившего кабель. Металла он сдаст на бутылку шмурдяка, а на подключения нового уйдут тысячи.

То, что янык вывез камазами, лишь малая часть убытка. Это как от бомжа, выпалившего кабель. Металла он сдаст на бутылку шмурдяка, а на подключения нового уйдут тысячи.

Еще раз спрашиваю - что именно было в камазах?

Еще раз спрашиваю - что именно было в камазах?

Я думаю, бабло. А по-твоему, наверно, милые семейные реликвии знатного рода януковощей: первая витина шапка, или сс-овская форма дяди.

вряд ли такую статистику публикуют на офсайтах :)
вчера ссылку кто-то бросал об уровне снижения производства, проведи параллели. там выводы напрашиваются сами собой. при этом неизвестно сколько люди, "освобожденные" от работы в результате дан. падения не заплатят налогов, когда будут безработными. а когда найдут работу- вопрос какую работу они найдут, потому как она может быть неофициальной.

что до личного опыта: у меня он обратный и знаю не единичный пример, как человек приезжает из какой-то дыры, ни денег, ни связей, ни профессии... и сменив за несколько лет несколько профессий (от раздавашки рекламок у метро до чего поумнее) уже имеет маленький, но собственный бизнес. вот только от этого человека я ни разу не слышал "нет работы": надо - комп починил, надо - продал чета, надо поадминил, надо - расходниками занялся, он брался за все, вообще. и как раз такие люди не пропадают.
ну если "дайте мне работу и я буду ее работать" - так нафиг этот планктон, его и так с избытком.
конечно не пропадут, потому что они редко платят налоги в полном объеме, а то и не платят вообще;)
приведи пример планктона.:)

ну заначки закончатся: что дальше?
начнутся шабашки, о которых ты говорил выше)

а где была их хата, когда я поесть мог не каждый день? вот там же пусть и работу себе ищут.
вот в дан. случае люди и будут делать свой выбор, не учитывая твои пожелания, равно как и ты свой. собственно на разнице во взглядах и происходит разлом. чем больше людей во взглядах расходятся, тем пропасть между ними больше.

да я понял, но эта выплата - не от государства, а пенсия - от государства.
я к тому, что в нашей стране есть то, чего нет в других странах, а то, что есть у них- нам может казаться странным. по меньшей мере

P.S. есть такая притча, о джинне, которого, как водится, по традиции заключили в некий сосуд и бросили на дно океана.
прошла тысяча лет и джинн так хотел выбраться, что пообещал, что будет выполнять любые желания своего спасителя. но никто его не спасал и прошла еще тысяча лет, и тогда джинн пообещал выполнить любые три желания того, кто его освободит... но прошла еще тысяча лет и никто его не освобождал. и тогда... догадайся, что же пообещал себе джинн? ***** того, кто его вызволит.
не мы такие - жизнь такая. терпение джинна - тоже не безгранично ;)
хорошая притча про подождать) возьму на заметку:клас:

Назад
Зверху Знизу