Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

e40b7a6534da83be86e62.webp

Командиииршаааа!!!

Остап кажэ, что уже сапачку наклепал, поливалку купил и готов хоть завтра приступить к распушиванию грядки под цыбулькы. А пока сидит и пускает о земь скупую мужскую слезу, скучая о былом:
:D

:) да я и так красава

:)
да он регаться на соцпаблик не хочет, говорит: работающему мужчине некогда бездельничать

Вот послушай. Оставь меня в покое.

2 прививки от короны + буферная ++ намордник на фейс и вопроса нет - гуляй:)

Какого хера, извините покорнейше, вы тут поналезли за Командиршей?!

Как бы правильно выразиться....эээ....в общем, мы тут как бы всё время были, когда Вас тут ещё даже *** не носил. :D

Командиииршаааа!!!

Остап кажэ, что уже сапачку наклепал, поливалку купил и готов хоть завтра приступить к распушиванию грядки под цыбулькы. А пока сидит и пускает о земь скупую мужскую слезу, скучая о былом:

Ржевский, если он тебя заставляет писать тексты под пытками, то хоть смайлик необычный поставь, чтоб мы догадались и пришли на помощь

Не было никого тут, когда пришел Я. Ясно?

Ну, полистайте тему. Ржевский был раньше. У него иногда память отказывает, вот он и забывает про эту тему. А так он тут постоянный гость

Ржевский, если он тебя заставляет писать тексты под пытками, то хоть смайлик необычный поставь, чтоб мы догадались и пришли на помощь

Он меня держит с закрытыми окнами, даже не знаю куда на помощь звать .

Тут, вон, Вам грядку под цыбулькы в Финляндии подготовили. Будете рыться там в вечной мерзлоте в залежах мамонтов. Зато всегда при свежине, копнула, отрезала кусок мяса, обратно льдом притрусила и жарь сиди себе хобот на мангале.
Вот эти два кобеля сраных поналезли тут к моей беседе приватной с Командиршей. Мудаки конченые.

Не количество главное, а качество. Дорогая Командирша моя.:збентежений::квіточка::шашлик::кінь:

Он меня держит с закрытыми окнами, даже не знаю куда на помощь звать .

Тут, вон, Вам грядку под цыбулькы в Финляндии подготовили. Будете рыться там в вечной мерзлоте в залежах мамонтов. Зато всегда при свежине, копнула, отрезала кусок мяса, обратно льдом притрусила и жарь сиди себе хобот на мангале.

Бедненький Ржевский, мы Вас спасём обязательно. Не сдавайтесь. ;) Зірочка моя

Назад
Зверху Знизу