Re: Тема для любителей
Из тени, постукивая каблуками о стеклянную часть пола выходит женщина в черной кожаной одежде.
Не говоря не слова девушка в красном толкает меня к столу, стягивает с меня штаны и обнажает мой стояк. Когда девушка ласкает меня своими губами, ее лицо обезабражуеться. В приступе страха, я говорю остановится. В ответ стена оживает и на ней появляется, на желтом фоне, женское лицо. Оно сообщает что оставит девушку в покое, ей просто нужен носитель что бы убраться из этого места и заточения. И если я соглашусь помочь - меня ждет награда, и я изменюсь и стану сильне. Я соглашаюсь, лицо короткостриженой блондинки становится вновь красивым и привлекательным. Я помогаю оторопевшей девушке подняться…
- А теперь награда! – девушка в черной коже неожиданно толкает меня на стол…
Моргаю… полумрак помещения сменяется на свет нионовой подсветки и я вижу еще девушек… трудно сосчитать сколько… и все они тянутся ко мне… Я себя вижу одетым в нечто … более походящем на женское нижнее белье… В возмущении шарю взглядом по сторонам и вишу как одна из девушек седящая в тороне в кожаном кресле кокетливо улыбается, всем свои видом показывая «Да, я. И что? »
Далее мой разум затуманивается от получаемого наслаждения и оргии сменяющей одну другой.
Звон разбиваемого стекла пулеметная очередь, крики и приказ оставаться всем на местах.
Я метаю тем что попалось по другу в пулеметчика и пока тот с руганью роняет ******, оставшиеся в повешении девушки и я с ними выбегаем из комнаты. Мы вбегаем в лифт, после чего он начинает двиджение. Та девушка, которая сидела в кресле и подстроила «милую» шутку. Говорит что он их спас и что она должна лично меня отблагодарить… после чего она опускается на колени… ее руки… и ротик…
Я просыпаюсь… нет-нет-нет, я хочу обратно! Стараюсь заснуть и вернуться… и у меня получается!
Я стаю в лифте и девушка меня обнимает… я чувствую ее клыки у себе на шее… это.это приятно, хотьи немного больно…
- О! ты вернулся! – с улыбкой отстраняясь говорит девушка.
- Ауч… а каже тут не вернутся. – щупаю шею и смотрю на кровь на своих пальцах.
- Ой, да не ной! Царапина! Ты изменишься! – говорит девушка облизывая со своих губ мою кровь и выходит с лифта.
- Похоже уже..
Вершина здания, вдалике багровое небо и вспышки молний. Я смотрю на свои руки вижу стальные когти и пластины и понимаю что они в демоническом доспехе. Подхожу к краю здания и приседаю… Нейроинтерфейс увеличивает картинку и показывает на местность внизу – цилиндрическую площадку с кольцами в ней. ИИ диктует тактическую задачу – найти и уничтожить 3-ри цели. Одна из них это гигантский осьминог, кровожадный тиран и убийца.
- Ок. Но для начало нужно найти привал. Говорю я.
- Потом, отвечает девушка. Слышишь? – Я замечаю что на ней тоже доспех.
Откуда то доносится крик… и мы идем на него спускаясь по тоннелю из обрушенной части здания.
Крик повторяется и мой «взор» следует на этот крик… Мимо стрелков корпорации, мимо жрецов культа к к знакомой коротковолосой, которая тоже в демоническом доспехе, прикована цепями в центре площадки, которую я видел с вершины здания.
Я и мой отряд двигается настолько быстро что никто не может оказать нам достойный отпор. Мои когти в мгновение ока рвут брюню и плоть.
- Вот и все, теперь можно отдохнуть. – раздавливаю вырванное сердце верховного жреца и наблюдаю как щупальца огромного монстра, вынырнувшего из пучины безжизненно ударяются о площадку посреди озера.