Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ну, полистайте тему. Ржевский был раньше. У него иногда память отказывает, вот он и забывает про эту тему. А так он тут постоянный гость

Прикиньте, какая там у них в Финляндии логика. Это он думает же, что он Вас из ямы на мамонтов достал, спас типа как, и теперь Вы его наложница. Отак от. Так шо составляйте договор на цыбульковэ садоводство сначала, а потом уже езжайте.
Шины зимние будете нам оттуда слать вместо калош, которые на прошлой неделе мы давно уже сьели и ждем не дождёмся новой партии вкусных и свежих калош.
:D

Прикиньте, какая там у них в Финляндии логика. Это он думает же, что он Вас из ямы на мамонтов достал, спас типа как, и теперь Вы его наложница. Отак от. Так шо составляйте договор на цыбульковэ садоводство сначала, а потом уже езжайте.
Шины зимние будете нам оттуда слать вместо калош, которые на прошлой неделе мы давно уже сьели и ждем не дождёмся новой партии вкусных и свежих калош.

Опять голодаете? Конь закончился?

Ващет бустерная, то бишь сверх ***к. :D

подручник
Когда говорят энералы, то уючики лежат и роты закрыли: это тебе бустера в зад, а нашему Осику - водовки буфера. Для нейтрализации.
Он нам нужен живым:D

А не ****Ите ли Вы часом? :D

а шо тебя тут стояло?

Вот эти два кобеля сраных поналезли тут к моей беседе приватной с Командиршей. Мудаки конченые.
теперь понятно
А ты на их смарты вирусняк нашли, чтоб только вкл-выкл, а деньги снялись.:D

Ну, он же не знает, что Вы за мной присматриваете:D

Ща как узнает, сразу охренеет от того, сколько ему народу придется в Финляндию вместе с Вами перетаскивать.
Вы там у него разведайте территорию охотничьих угодий, а то приедем, а там даже зайцу высраться негде, не то, что бегать.

Ща как узнает, сразу охренеет от того, сколько ему народу придется в Финляндию вместе с Вами перетаскивать.
Вы там у него разведайте территорию охотничьих угодий, а то приедем, а там даже зайцу высраться негде, не то, что бегать.

А Вы без бега никак?:D

а нашему Осику - водовки буфера. Для нейтрализации.
Он нам нужен живым:D
Аааа, до Вас тоже дошли слухи про его ***?, беспокоитесь?, надеетесь?, я смотрю и Командиршу нацьковуете мыслить провинно, мол типа "ах какая же я **** была, что ему дала", а сами подготавливаете себе его

а шо тебя тут стояло?
Меня тут носило.

О! Какие тут страсти разгорелись! :eyecrazy: :D:D:D

Доброе утро. :)

4362e71b026616c0.webp

Назад
Зверху Знизу