Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

acb73712cf3af5843ea48e.gif

Милая женщина – тёплая, ждущая:
Ты растворилась, во мне, до конца!
Милая женщина! Страсть сладко-жгучая –
Счастьем наполнила наши сердца!
Милая женщина – ясное солнышко:
Ты меня греешь волшебным теплом!
Милая женщина – сладкое зёрнышко,
Где-то застряло ты в сердце моём!
Милая женщина – солнце весеннее:
Душу, согревшее мне на года!
Милая женщина – чувств откровение:
Полная чаша тепла и добра!
Милая женщина – стала привычная,
Редкая в жизни моей, благодать!
Милая женщина – всем необычная:
Как же тебя мне, всегда, не желать!
Милая женщина – этим всё сказано:
Ты моё счастье, видать по всему.
Милая женщина – к сердцу привязана!
Только вот чем? Хоть ****, не пойму!
© Валентин Маслов
8759ab11ce28f74b44.webp

Сказать не бойтесь добрые слова
И улыбнуться незнакомым людям.
И знайте, что Любовь всегда права,
И радуйтесь, как воскресенью, будням.

И трепетность, и искренность души
Не прячьте дома, вставив в рамку ретро.
Добро обычно к тем из нас спешит,
Кто сам дарить его умеет щедро.

© Анна Опарина

148abe2116a10e673219.webp

Слышу голос Маслякова. Так сперва конкурс "Приветствие" или"Разминка"?
Дам обычно пропускают вперед,
Пусть они сначала они демонстрируют свои прелести, а потом мы....подумаем.:D:D:D

8 февраля. Нас сегодня ждёт непростой день. Поэтому для начала улыбаемся себе, тем, кто рядом, включая животных, собираем все своё внимание, нервы держим в кулачке, не реагируем ни на какие провокации и радостно встречаем все, что происходит.
А происходить может вот что: сегодня вылазят наши страхи, навязчивые мысли и тревоги, они пытаются нас взять в плен и полностью испортить день. Но ведь мы сами хотим регулировать своё состояние, поэтому на любое событие реагируем улыбкой. Ничего не принимаем близко к сердцу. Со сложными делами разбираемся спокойно, без эмоций. Свалившиеся на нас события, особенно не очень приятные, встречаем радостно, а не возгласами: «Как все задолбало и когда это кончится».
Мы не можем предотвратить многое, но мы можем регулировать свою реакцию на произошедшее. Примем страх - будем бояться. Примем тревогу, гнев, обиду - будет тревожными, злыми, обидчивыми. Примем спокойно - будем все решать в спокойствии. Кому нужна помощь в том как преодолеть страхи, пишите, вышлю ссылку на своё видео.
Включаем улыбку, держим ее и не отпускаем, принимаем все спокойно и даже радостно, не реагируем на неадекватов, не поддаёмся панике, сами ведём себя без нервных выбриков и день пройдёт просто замечательно. Будьте внимательнее на дороге и в транспорте, в толпе. В неё, кстати, сегодня лучше не соваться.
Любите людей и посылайте им лучики добра и приветливости, а не злобы и ненависти. И будете счастливы целый день!
9 лунный день придёт в 9.35 и будет до 9.49 среды .
Символ: Летучая мышь. Млечный путь.
Цвет: оранжевый, каштановый, шоколадный, коричневый.
Камни: чёрный жемчуг, александрит, раухтопаз, змеевик.
День исцеления кармы. Поэтому и сложный. Но важный и нужный.
Сегодня люди крайне эмоциональны, подавлены. Необоснованная тревога, страхи, мрачные мысли могут присутствовать у всех. Поэтому самое главное не жить чужой жизнью. Жить своей и не тревожиться о том, что подумают другие. Идите своим путём, включая спокойствие, порядочность и уверенность в себе.
Ключевые слова: хаотичность, негативные эмоции, стремление к радости, смелость, преодоление страхов и тревог.

Назад
Зверху Знизу