Статус: Офлайн
Повідом.: 11357

Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ок. закрыли тему и спокойной ночи,

особенно торкнуло про Челябинск и ноготочки

P.P.S. я на ХФ потому что не хочу замыкаться в себе стать хикки... и таки рассчитываю наладить свою жизнь, найти любовь, создать семью и т.д.
.

доброй ночи

ага
к слову ... первый украинский проект который может составить конкуренцию западным мультфильмам
Спокойной ночи, ярких снов!
 а Вам фантастических снов
 а Вам фантастических снов 

как по мне тут можно кого то найти ,но хф быстрей делает хикки чем наоборот

суть в том что бы идти на встречу своим страхам...

суть в том что бы идти на встречу своим страхам...

Особенно на фоне, как феся-клеветник и лгун, вешает на уши лапшу предательнеце -командирше.
 Особенно на фоне, как феся-клеветник и лгун, вешает на уши лапшу предательнеце -командирше. 

Феся командиршей манипулирует , как хочет.
 Феся командиршей манипулирует , как хочет.  

Феся, а еще спроси командиршу, за что она не любит Степана Бандеру?
Ты же бандеровцем себя называл?
Или на это глаза можно закрыть!?
Серпентарий во всей красе!

А ты темы внимательно читай, кто что пигет, а не за мной следи. Это было написано в теме за 40.Ах, вот оно что ?..
Что же ты раньше молчал ?
Я недоумевал, почему это Командирша, такая бойкая на язычек , а не отвечала на твои выпады в ее сторону. А оказываетя ты владел ее великой тайной - была у тебя на крючке...
Что ж. Все тайное со временем становится явным. Спасибо, друггг, за ценнейшую информацию, я доложу в штаб бандеровцев, тебя жжет вознаграждение.
Слышишь, антибандеровщица-командирша, выходи в чисто поле, устроии махач. Помахаемся во славу Степану. А нн захочешь в чистом поле - можем помахаться на хате .Выбор оружия за тобой. Хощь наручники захвати, хошь- пилотку.

друг гг, так а что я там неверно написал, в чем солгал ?О, как интересно события развиваются!Особенно на фоне, как феся-клеветник и лгун, вешает на уши лапшу предательнеце -командирше.
А теперь, слушайте правильный ответ.
Я написал жалобу на постоянные выпады феськи, который вбивал постоянно клин между мною и командиршею. Но командирша поверила ****и. Печалька.Феся командиршей манипулирует , как хочет.

Да бы избежать всяких скандалов, мне Димокс дал право удалять из темы провокационные сообщения, а не то, что тут вам феся, как всегда, наврал.
Ну, ладно... предатедельство командирши я переживу, вот только как здесь будут общаться "патриоты" типа феси, серго 83, с ватницей Заей и сепаром Стасей?
Или ради того, что бы феси амбиции удовлетворить вы пойдете не все?
А теперь вишенька на торте ; Двуликий Янус, ой! то есть двуликий Стас, который пишет здесь и почти все дублирует на сепарском Харьков форуме.
Вот он, Стася, во всей красе! :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличная у вас компашка собралась! Рад за вас!

Ах да... но виноват , как всегда Остап!

и с ним ещё кто-то в реале видится???
 и с ним ещё кто-то в реале видится??? 

И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день (Курт Воннегут)

Ах, вот оно что ?..
Что же ты раньше молчал ?
Я недоумевал, почему это Командирша, такая бойкая на язычек , а не отвечала на твои выпады в ее сторону. А оказываетя ты владел ее великой тайной - была у тебя на крючке...
Что ж. Все тайное со временем становится явным. Спасибо, друггг, за ценнейшую информацию, я доложу в штаб бандеровцев, тебя жжет вознаграждение.
Слышишь, антибандеровщица-командирша, выходи в чисто поле, устроии махач. Помахаемся во славу Степану. А нн захочешь в чистом поле - можем помахаться на хате .Выбор оружия за тобой. Хощь наручники захвати, хошь- пилотку.