Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Создать отдельную тему с обсуждением - Хотим куратаром темы такой то такого то и голосовалка за или против...
весь срачь будет концентрироваться там а не в этой прекрасной :вітаю:теме

Да, единственный нюанс с голосовалкой, что посетители той темы могут о ней и не узнать.

По предыдущим постам мне показалось что он нечто большее
Речь шла о Вас.

ага :D

871ed181624782781bfa7.webp

Ну, будете меня выручать своими светлыми постами ;)

Алекс я еще тебя помню с темы когда мы у Вейдера писали .Много лет так прошло,а ничего особо плохого про тебя там не вспомню .А сейчас что на тебя находит ?Я понимаю что каждый может попасть плохую для себя ситуацию .Про каждого можно найти что то ,но на досуге хотя бы глянь сколько у того же Стасички людей игноре это же феномен .Задумайся почему. Если сейчас один Феся попал , так не будет ли потом львиная доля форумчан у нового такого мудрого куратора забанена .

:іржач:
со мной все в порядке, как ты заметил я в этой теме частый гость, и я мягко намекнул
на то что бы народ с выяснением отношений топал в другую тему... выше я уже писал об этом и искать тут другого смысла не нужно
или мне стоит молчать на те вещи которые мне не по душе?

причем тут это ? ты обще разговор слышишь что Алекс говорит про не вмешательство но при этом что он делает?
Он отстаивает свои права на тихую гавань. Так что не понимаю: откуда у Вас такая реакция? Он предложил очень разумное решение. Но по его воплощению есть определенные но. Думаю, всё утрясется.

:іржач:
со мной все в порядке, как ты заметил я в этой теме частый гость, и я мягко намекнул или мне стоит молчать на те вещи которые мне не по душе?
на то что бы народ с выяснением отношений топал в другую тему... выше я уже писал об этом и искать тут другого смысла не нужно

не юли , ты в интернете :D тут кто что сделал все могут сами увидеть . Прочем если сам пожалел что сказал так так и скажи что это было не подумав Ты обще не приделах .Ты никого не знаешь и знать не хочешь .
или мне стоит молчать на те вещи которые мне не по душе?

Если хочешь что бы эту тему освободили так такое и говори

Останнє редагування:

не юли , ты в интернете :D тут кто что сделал все могут сами увидеть . Прочем если сам пожалел что сказал , так так и скажи что это было не подумав и ты обще не приделах .Ты никого не знаешь и знать не хочешь
А с чего вдруг Вы решили, что Ваше мнение мы должны слушать, а мнение Алекса нет?

В Ваших наездах на Алекса - это прям выделено красным маркером. Только слепой не заметит. ;)

Значит то что прямым текстом было сказано предпочитаем не замечать ,а про что не говорилось значит видно .Ну что как всегда ахуенно . :браво:

не юли , ты в интернете
Я знаю где я :цехф: могут сделать врагом не за что :кручусь:

. Прочем если сам пожалел что сказал так так и скажи что это было не подумав
Я сказав подумав и не жалею об этом могу и прямо сказать, почему бы вам с этот темы которая созданна для прекрасных вещей и явлений и хорошего настроения не оправится выяснять отношения в другую?

Ты обще не приделах .Ты никого не знаешь и знать не хочешь
Верно не при делах... но что бы я совсем никого не знал и не хотел знать... Мне приятны люди которые заботятся не только о своих интересах...

.Если хочешь что бы эту тему освободили так такое и говори
Я выше писал это читай меня внимательней :пиво:

Он отстаивает свои права на тихую гавань. .
Ты все верно поняла. сижу никого не трогаю, общаюсь потехоньку в нейтральных темах.. .примус починяю...

В Ваших наездах на Алекса - это прям выделено красным маркером. Только слепой не заметит. ;)
Все норм, я не воспринял это как наезды. Просто может человек не понял почему я мягко предложил убраться с выяснением отношений в другую тему

Сам читай Я реагировал согласно контекста как раз

ок. закрыли тему и спокойной ночи,

P.S. я в этой жизни столько пережил что обычным людям и не снилось... так что подобное меня особо не трогает и не заботит/

P.P.S. я на ХФ потому что не хочу замыкаться в себе стать хикки... и таки рассчитываю наладить свою жизнь, найти любовь, создать семью и т.д.
все те кому я неприятен смело могут ставить меня в игнор... но я знаю что будет больше... мне пофигу, я просто хочу осуществить свою мечту - быть человеком.

У ангелов есть только одна мечта... — Какая же? — Быть людьми.

Решил использовать американский интервальный тренинг HIIT.
Сделал круг для новичков на 20 минут. Чуть не задохнулся
Тяжело
:) чудо ты
задыхаться надо от счастья
если не получается от счастья - задыхайся от удовольствия
Америкосы - деловые люди. Им нужен макси-эффект в мини-время. Есть цель, не вижу препятствий. Отсюда и вся эта химия для восстановления и стимуляторы. А печень-почки можно пересадить новые. Это бизнес
И все эти методы - под их деньги и прочее.
Без какого-либо ингредиента любой их тренинг не сработает как надо

12564.webp

Назад
Зверху Знизу