Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Эту - сын привёз. А следующую - буду искать. Может у заводчиков буду договариваться, чтобы обучили сначала, а потом уже возьму. Дороже, конечно будет.
Пока не знаю. там же ещё и характер надо выбрать.
Из выводка щенят , допустим10 щенят - для службы будут способны лишь три-пять. там отбирают, чтоб не глупый, чтоб не агрессивный , чтоб не трусливый был, и прочее.

А если брать у тех, кто случает своих "медалистов" , а потом продаёт щенят - так там же высь выводок продаётся, все уходят , и агрессивные, и трусливые, и глупые....не могут же все в одном выводке быть идеальными.

Эх, думала, места знаетегрибные собачьи:D

И время остановилось:іржач:

Вспомнил случай со мной. реальный.
Урожай на ягоде привалил офигенный , тот кто обычно мне собирал ягоду не успевали. и тут иду , а на встечу девчёночка. Я им (ей, матери её и бабушке) когда то отопление делал в хате, воду, бойлер, всё такое. Хорошие отношения, кароче, хорошо меня знает. И тут меня осенило : -привет, говорю , отдыхаешь, школы нет ?
зрасть, дядь вась, - говорит , улыбается, - нет, говорит, школы нет.
-А подработать не желаешь ? Позвони подругам- одноклассницам , может заинтересуются, придут заработают перед школой ?
Та смотрит, не поймёт, всерьёз ли я.

Позвонишь, говорю ?
-дядь Вась, ну какие одноклассницы, какая школа ? У одноклассниц уже семьи, дети...

-как ? как дети , говорю ? А сколько тебе лет ?
- двадцать два...

-----
Едрить-мадрить, отэто я застрял в том времени, мне всё время кажется, что мне двадцать два...ну ладно, двадцать три, а оно - вон как .:плачу:

Вспомнил случай со мной. реальный.
Урожай на ягоде привалил офигенный , тот кто обычно мне собирал ягоду не успевали. и тут иду , а на встечу девчёночка. Я им (ей, матери её и бабушке) когда то отопление делал в хате, воду, бойлер, всё такое. Хорошие отношения, кароче, хорошо меня знает. И тут меня осенило : -привет, говорю , отдыхаешь, школы нет ?
зрасть, дядь вась, - говорит , улыбается, - нет, говорит, школы нет.
-А подработать не желаешь ? Позвони подругам- одноклассницам , может заинтересуются, придут заработают перед школой ?
Та смотрит, не поймёт, всерьёз ли я.

Позвонишь, говорю ?
-дядь Вась, ну какие одноклассницы, какая школа ? У одноклассниц уже семьи, дети...

-как ? как дети , говорю ? А сколько тебе лет ?
- двадцать два...

-----
Едрить-мадрить, отэто я застрял в том времени, мне всё время кажется, что мне двадцать два...ну ладно, двадцать три, а оно - вон как .:плачу:

Бывает. Я тут недавно дочку соседки встретила, не признала, думаю, что за тетка со мной поздоровались?:D чужие дети растут быстро

Бывает. Я тут недавно дочку соседки встретила, не признала, думаю, что за тетка со мной поздоровались?:D чужие дети растут быстро

Это да.
----
Ну что ты там, дрожжей в виноград накидала, уже пенится ? Когда пробу снимать можно ?:пиво2:

Это да.
----
Ну что ты там, дрожжей в виноград накидала, уже пенится ? Когда пробу снимать можно ?:пиво2:
Я чачу не делаю, только вино. А в вино добавляю только сахар. ;)

Я чачу не делаю, только вино. А в вино добавляю только сахар. ;)

И много надавила ? С пяти пролётов то, плюс лестница ? :D В ванну всё налила, или бутыли есть ?
О, кстати, у меня 2 или три 20 литровых бутыли должно быть на втором дворе.
Если никому не отдала жена.

И много надавила ? С пяти пролётов то, плюс лестница ? :D В ванну всё налила, или бутыли есть ?
О, кстати, у меня 2 или три 20 литровых бутыли должно быть на втором дворе.
Если никому не отдала жена.

Эх, мне бы они не помешали. 17л пока, но ещё шесть вёдер стоит не тронутых, и с лестницы так и не порвала. Если бутылей у знакомых не окажется, буду в банки трехлитровые ставить:D

у такс офигенно развит природный охотничий инстинкт, но для охоты на лис всё-таки они одомашнились, видимо, и правильная дрессировка/тренировка нужна
:угу:

Эх, мне бы они не помешали. 17л пока, но ещё шесть вёдер стоит не тронутых, и с лестницы так и не порвала. Если бутылей у знакомых не окажется, буду в банки трехлитровые ставить:D

В трёхлитровые банки - это верное решение. Соку навари. зачем тебе столько вина ?

Да и не получается нормальное вино домашнее почти ни у кого. Избыток винной кислоты, который плохо действует на желудок. почти у всех.

Лучше купит домашнее вино у профессионалов сделанное, а не портить свой желудок.
Вкуснее Рислинга дома никогда не сделаешь .

В трёхлитровые банки - это верное решение. Соку навари. зачем тебе столько вина ?

Да и не получается нормальное вино домашнее почти ни у кого. Избыток винной кислоты, который плохо действует на желудок. почти у всех.

Лучше купит домашнее вино у профессионалов сделанное, а не портить свой желудок.
Вкуснее Рислинга дома никогда не сделаешь .
Шутишь? Я винодел в третьем поколении. У меня у деда было вкусное вино, у отца - вообще - огонь. У меня в прошлом году был первая проба пера. Вышел сухарик, очень вкусный. Так что в этом году надеюсь на полусладкое ;) Виноград сладющий!

Короче белке в глаз попасть не можешь с 100 шагов, я правильно поняла?:іржач:
Этой шоль?

528?cb=20110204165855&path-prefix=ru.webp

Назад
Зверху Знизу