Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Да и не получается нормальное вино домашнее почти ни у кого. Избыток винной кислоты, который плохо действует на желудок. почти у всех.
Сахару жалеть нинада патамушта.

Этой шоль?

528?cb=20110204165855&path-prefix=ru.webp

Хз, не видно

В трёхлитровые банки - это верное решение. Соку навари. зачем тебе столько вина ?

Да и не получается нормальное вино домашнее почти ни у кого. Избыток винной кислоты, который плохо действует на желудок. почти у всех.

Лучше купит домашнее вино у профессионалов сделанное, а не портить свой желудок.
Вкуснее Рислинга дома никогда не сделаешь .

К стати, вот сок пить не могу. А вино могу:незнаю:

Шутишь? Я винодел в третьем поколении. У меня у деда было вкусное вино, у отца - вообще - огонь. У меня в прошлом году был первая проба пера. Вышел сухарик, очень вкусный. Так что в этом году надеюсь на полусладкое ;) Виноград сладющий!

Знаешь, не в обиду тебе - почти все так говорят.
Я раньше был ценитель сухого вина. Знал в этом толк, разбирался во вкусе.
Знакомые знали это. многие пытались удивить - вот у меня винцо , особый рецепт...
Технология не выдерживается почти ни у кого, азотопонижение сусла многократными забраживаниями и фильтрациями для получения полусладкого вина - да никто не заморачивается с этим....

Могу порыться, найти адрес реального человека, который делает отличные вермуты. высшей пробы, можно сказать.
И другие вина делает, но мне запомнился его вермут. Бесподобен.

ВО-ВО. Сахару побольше - и получится полусладкое. :D А если больше чем побольше - то и сладкое :іржач:

Рецепт прост . ))
Тоже так думал. Но жизнь внесла свои коррективы.

Знакомые знали это. многие пытались удивить - вот у меня винцо , особый рецепт...
Технология не выдерживается почти ни у кого, азотопонижение сусла многократными забраживаниями и фильтрациями для получения полусладкого вина - да никто не заморачивается с этим....

Могу порыться, найти адрес реального человека, который делает отличные вермуты. высшей пробы, можно сказать.

Я на призы твоего имени не претендую. Просто из магазинных вин пью только один сорт, он не всегда бывает. А свое - оно свое. Папино вино любят все мои знакомые.

I.дутьВє'рМуті,***будУ:іржач:

Назад
Зверху Знизу