Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Командирша, наверное, виноград давит. ногами. ногами в носках.
Тяжёлая работа.

Прав, давила, но руками, потому что на ноги перчаток нет:D и побелила деревья

когда-то у моей бабушки виноград рос мелкий как горох, но кистей густо и много, и вино из него было шикарнейшее. она его называла винным, думаю, названия сорта точно она и сама не знала, но ей привезли его на посадку из тогдашней Молдавии, хороших винных садов...в общем, вкуснейшее оно было, только ж мне много не давали:D

когда-то у моей бабушки виноград рос мелкий как горох, но кистей густо и много, и вино из него было шикарнейшее. она его называла винным, думаю, названия сорта точно она и сама не знала, но ей привезли его на посадку из тогдашней Молдавии, хороших винных садов...в общем, вкуснейшее оно было, только ж мне много не давали:D
Синий?

Шож вы хотели... Пускал видать ненатасканных в норы. Азарта и дури много - опыта никакого, отсюда и результат...

у такс офигенно развит природный охотничий инстинкт, но для охоты на лис всё-таки они одомашнились, видимо, и правильная дрессировка/тренировка нужна

7dda23ffd56cd79bdd92c.webp

У меня - такой. Только уже старенький.

a412e28cd7b5719d3e60e.webp

Устав смертельно от людей,
я завела себе собаку - и подарила сердце ей.

Она хранит его надежно,
и нет на свете никого,
кто б так легко и осторожно,
касался сердца моего...

На днях наблюдал такую картину: на улице на асфальте лежит пёс, размер больше среднего, уши стоят, видно, что умный, не дворняга, но уже повидавший и потрепанный жизнью на улице. Лежит очень грустно, не двигаясь, только иногда медленно поглядывая на прохожих. Вижу идёт парень, взрослый, лет 35, видно, что идёт целенаправленно, немного торопясь. Заметив пса, НЕ сбавляя шаг говорит ему: «привет, будешь со мной жить?».
Пёс поднял голову и посмотрел на него…
А в это время парень уже отдаляясь от него обернулся и продолжил: «Я серьёзно, идём со мной».
Пёс встал! Но не двинулся с места, как будто не веря своим глазам и ушам просто смотрел вслед уходящему прохожему…
Парень шёл не оборачиваясь, а пёс стоял как вкопанный, и просто смотрел вслед. И вдруг я замечаю, что пройдя метров 30 парень дошёл до автомобильной стоянки и открыв заднюю дверь своего автомобиля, крикнул псу: «Тебя долго ждать?».
Пёс рванул с места и за 7 секунд оказался на заднем сидении. Парень закрыл за ним дверь, сел за руль, и они уехали…

подберисобаку

2ee8532bb32bc15a1a74a508.webp

Назад
Зверху Знизу