Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

К стати, вот сок пить не могу. А вино могу:незнаю:

Скорее всего дело в кислотности сока. очень кислый. На производстве ведь как регулируют кислотность - либо делают купаж - смешивают кислые и столовые сорта ( из столовых ни сока нормального, ни вина не получится , только свежим потреблять) , либо ... просто добавь воды :)

Попробуй в сок добавить воды (чтобы кислотность была не ниже, чем у кока-колы)) ) - и увидишь насколько офигенный сок получится.
Изабелла - очень насыщенный, кислый сорт винограда.

Скорее всего дело в кислотности сока. очень кислый. На производстве ведь как регулируют кислотность - либо делают купаж - смешивают кислые и столовые сорта ( из столовых ни сока нормального, ни вина не получится , только свежим потреблять) , либо ... просто добавь воды :)

Попробуй в сок добавить воды (чтобы кислотность была не ниже, чем у кока-колы)) ) - и увидишь насколько офигенный сок получится.
Изабелла - очень насыщенный, кислый сорт винограда.
Можешь не уговаривать, сок в мои планы не входит.:D

Ну, отвези тогда сей виноград в больничку остапу , пусть витаминами пополнит организм.
Ага, и яблок ему зимних, твёрдых. И орехов.:D
Зря ты ликуешь. Знаешь, почему у Вас вечный конфликт, потому что Вы как зеркало друг друга. Радуетесь чужому горю.

Зря ты ликуешь. Знаешь, почему у Вас вечный конфликт, потому что Вы как зеркало друг друга. Радуетесь чужому горю.

Я высказывался, что награда всегда находит своего героя.
Может и не всегда , но в этом случае нашла.
ты увидела здесь радость.
Переубеждать не стану, лишь твой пост процитирую
Это не дискуссии, это прилипания к словам и неправильное прочтение изложенного текста.

Двунаправленное орудие :D

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.

38bc279304602644.webp

:ги:

Ржавый просто не адекватный и не умеет выбирать выражения. В реальном мире за то, что он несет можно по физиономии получить.

attachment.webp

Вкладення

• int_1.webp
    int_1.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 181

Я высказывался, что награда всегда находит своего героя.
Может и не всегда , но в этом случае нашла.
ты увидела здесь радость.
Переубеждать не стану, лишь твой пост процитирую

Двунаправленное орудие :D

Ну, раз своих мыслей сегодня у тебя нет, можешь мне и мои поцитировать.:D

Ржавый просто не адекватный и не умеет выбирать выражения. В реальном мире за то, что он несет можно по физиономии получить.

В реальном мире? А тут Вы чисто тролль? ;)

ДобрИраног, с 85 АвгустЯ))):D.:пиво::yahoo:

Назад
Зверху Знизу