Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ну вы даёте !
Всё картоху , которую Остап на зиму запасся - выели, синенькие все слопали, икру кабачковую - как корова языком слизала , так - ещё и долги выбила ?

Вам бы в МинПромГопСтоп-торге работать !:D

А кто тебе сказал, что я не оттуда?

42cad0c21881ea4c.gif

Ну вы даёте !
Всю картоху , которую Остап на зиму запасся - выели,:рл: синенькие все слопали, :рл:икру кабачковую - как корова языком слизала ,:рл: так - ещё и долги выбила !!!
епать ёнь уже голодранец.пошел по рукам:іржач:

Попезия. )

fd3fb89ee07117cc73a5a6.webp

Ааа, понятно. Может бессимптомные и звучит глуповато, но фсе ж. Вот ВИЧ, например, тожеш вирус? И там бывает такое. Как раз бессимптомные носители, которые сами не болеют, а других заражают. Здеся еще можно взять как объект што некоторые болеют легко. Просто небольшое недомогание по общим ощущеньям...А при том они заразны.

Спасиб. Надо глянуть.

не обессуть....вич ...это пугалка...полезная но пугалка.

все остальное в теме не хочу обсуждать. Но судя по симптомам ковидом я переболела за пол года до общей паники. Тяжело. Второй раз прошло как обычный легкий сезонный вирусняк.....

не обессуть....вич ...это пугалка...полезная но пугалка.

все остальное в теме не хочу обсуждать. Но судя по симптомам ковидом я переболела за пол года до общей паники. Тяжело. Второй раз прошло как обычный легкий сезонный вирусняк.....
Сорянчик, а почему ВИЧ пугалка?

Сорянчик, а почему ВИЧ пугалка.

ВИЧ известен как болезнь сначала века....это иммунодефицит конкретного организма. ....вернее полное отсутствие иммунитета.

То что в него верят...полезно, тк народ стал больше пользоваться презервативами.....это защищает еще от большей хренотени ...есть болячки похуже.

Я как то видела у подружки из мед института...такой увесистый томик по венерическим заболеваниям....так вот посмотреть она его нам не дала....ибо нефиг пугаться....

PS: после того как ввели понятие вич....в том виде который мы все знаем....презики по цене взлетели до небес....и покупать их стали....ну прям как маски сейчас.

ВИЧ известен как болезнь сначала века....это иммунодефицит конкретного организма. ....вернее полное отсутствие иммунитета.

То что в него верят...полезно, тк народ стал больше пользоваться презервативами.....это защищает еще от большей хренотени ...есть болячки похуже.

Я как то видела у подружки из мед института...такой увесистый томик по венерическим заболеваниям....так вот посмотреть она его нам не дала....ибо нефиг пугаться....

PS: после того как ввели понятие вич....в том виде который мы все знаем....презики по цене взлетели до небес....и покупать их стали....ну прям как маски сейчас.

Если кто то звезды зажигает, то кому то это нужно.

Не такой страшный черт, как его малюют.

Нагнетание стресса, сильно ослабляет иммунитет человека.

Без **** - жизнь плоха. Мировая фарм инлустрия за время лозотрона продала намордников и антисептика на 120 млрд долларов.

Отака ***ня малята...(с)

В чем пугалка-то? Это болезнь, и болезнь которая передается

не передается...в том то и дело....

но вы имеете полное право думать иначе..., те не пытайтесь мне обьяснить мне мою неправоту.
Передается. У меня есть знакомый с ВИЧ, так что я знаю про эту болезнь не по теориям. Просто она не передается воздушно-капельным или тактильным( не знаю, как правильно). А вот половым передается. Ну и через кровь.

Передается. У меня есть знакомый с ВИЧ, так что я знаю про эту болезнь не по теориям. Просто она не передается воздушно-капельным или тактильным( не знаю, как правильно). А вот половым передается. Ну и через кровь.

ок....самое главное данная инфо выполнила....презиками пользуются все....и они дорого стоят....:пиво:

ок....самое главное данная инфо выполнила....презиками пользуются все....и они дорого стоят....:пиво:
Это глупости. Так можно тот же ВИЧ и в подорожании бензина обвинить.:іржач:

Назад
Зверху Знизу