Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

fda916931fbc93293.gif

А что глядеть? Ларчик то открывается просто! Вот смотри! Белорусы и шведы лохотрон не вводили и почему то не вымерли?! Теперь второе. По стаистике в 2019м году людей умерло больше , чем в 20м. А ничего, что все болезни списывали на корону, что бы денег больше отгрести?А как это в государстве на намордники денег нету, а на лохцину нашлись?)))))

Про белорусов и шведов одни слухи. Ты там не был и не знаешь, что и как в реале. Ну а целиком вся страна от короны и не вымрет никогда:незнаю: Бо выздоравливают по-любому больше, чем умирают и слава богу. Вот только нет никаких гарантий, шо ты попадешь в число легко отделавшихся... Ежели заболеешь. И возраст опять жеш тоже весомый фактор.
С болезнями то же самое. Умерших действительно много и из-за стресса, и от сопутствующих болячек, только это все равно не отменяет наличие вируса. От которого есть риск ******* или стать инвалидом.
И если существует вакцина, то просто глупо не воспользоваться возможностью защитить себя и близких.
А насчет денег - так ни одно государство не заинтересовано в вымирании своего народа.

Я и не надеюсь, мне как то уже и пофиг...
Тогда бегай злой тенью за мною. если тебя это устраивает. :ги: :D:D:D Как, например, рано утром сегодня. :ги:
Когда здравый смысл у тебя победит твое ЧСВ, тогда позвони, главное чтьо бы очень поздно не было...

Ой , не трынди только...:іржач: Я бы тебе много тебе реале рассказал и посмотрел бы на твою реакцию...посмотрел бы как бы у тебя глазки вели себя...
Может ты кого то и сможешь обмануть, но только не меня... :D:D:D
Твой выпендреж, только во вред тебе же...

:іржач::іржач::іржач: Спасибо, разсмешила...:D:D:D А не спалось, по тому, что нервничала, что я тебя в игнор отправил. Если не правда, то плюнь мне в лицо! :сарказм:

от ты брехуха! :D:D:D Я бы тебя съел и не присолил бы! :ги: :D:D:D

Тогда поставь меня в игнор и забудь! Какого хрена ты за мной по утрам на ХФ бегала! :незнаю: А лапшу грузи кому то! Чий ни цаца! :сарказм:

Я предлагал командирще это обговорить в реале, телефонном режима, в личку. но она же все отвергает. Ей нужно просто показать какая она крутая цаца. Надула щеки, как хомяк, главное . что бы не лопнула от своего величия.

Остап, ну ты вроде не маленький. Тем не менее, я всеж скажу. Вот это вот все ты публично вываливаешь на женщину, которую как бы любил по твоим словам. Ты ее тут и унизил сто раз, и обозвал, да и реальную свою неприязнь ко всему женскому полу выразил.
Если ты так не любишь женщин, зачем ты с нами общаешься?:незнаю:

Ага. Но тыш деда понимаишь што я думаю на своем языке...
Та я от тоже думаю... За отого омурья с рогами шо выше. Шоэта его так попрыщило? И красный, с температурой видно. И дышить чижало. Не иначе - корь.

Про белорусов и шведов одни слухи. Ты там не был и не знаешь, что и как в реале. Ну а целиком вся страна от короны и не вымрет никогда:незнаю: Бо выздоравливают по-любому больше, чем умирают и слава богу. Вот только нет никаких гарантий, шо ты попадешь в число легко отделавшихся... Ежели заболеешь. И возраст опять жеш тоже весомый фактор.
С болезнями то же самое. Умерших действительно много и из-за стресса, и от сопутствующих болячек, только это все равно не отменяет наличие вируса. От которого есть риск ******* или стать инвалидом.
И если существует вакцина, то просто глупо не воспользоваться возможностью защитить себя и близких.
А насчет денег - так ни одно государство не заинтересовано в вымирании своего народа.
Знаю про ситуацию. Мне люди с Белоруси писали и им верю.
Вирус есть, я этого не отрицаю, но нафига было раздувать из мухи слона? Правильно- этой мировой сговор. Нужно нажиться, тем, кому все мало, часть людей уничтожить и потом заняться передлом мира.
В последней фразе, ты глупость написала, честное слово.

Если ты так не любишь женщин, зачем ты с нами общаешься?
Я женщин люблю, вот только для меня неприемлемо: Ложь, хамство, лицемерие и когда :И вашим, и нашим" По предудущим твоим репликам, я уже в теме писал и повторяться не буду.Читай сообщения выше и все поймешь. Не надо тупо все на меня валить.
Доброе утро, Лати. :) Улыбнись и не злись. :угу:

2c2e5b73603e84a168.webp

д а ну? даже если пенсов слишком много? вообще людей слишком много....

д а ну? даже если пенсов слишком много? вообще людей слишком много....

Привет . :) Я пвытаюсь тоже правду до людей донести. Но не верят... Зомбоящик делает свое дело.

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё люди верят. /Й. Геббельс/

d0b4abb3dbc09d1180a44b1a.webp

Назад
Зверху Знизу