Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Но не в постоянном режиме.....на время операции например....или если ты заболел. Что бы твои сопли и слюни не летели в разные стороны.....а вот здоровому человеку ее носить вредно....
Поначалу мну вся эта лабутень проста выбешивала. Так оно и говорят чтобы слюни от больного к здоровому не летели... Но иногда ж и болеют не явновыраженно. И даже вроде просто носителем можно быть... Пока нет стопроцентной изученности всей этой истории. И если принять гипотезу, что вирус отчасти искусственный а-ля биологическое ******, то и свойства он может поиметь слегка отличные от природных аналагичных собратьев. Иль даже не слегка.
В общем, на мой взгляд, ненадолго и в магазине маска не навредит равно как и в больнице, например. Если жарко - то да, в ней тяжко. А щас когда уже похолодало...
Ну и прививка тож прибавляет уверенности. Я сделала.

Тогда зачем меня надо было *** посылать? Всякую муйню писать? :незнаю: Я то многое за Камандиршей замечаю...Неужели понты и выпендреж того стоят? :незнаю: :збентежений:Я же не зря ей вчера одну картинку запостил...:збентежений:
Остап, я не знаю, зачем ей это было надо. Может, сам ее спросишь? Я тож сплетничать за чужой спиной не люблю. Что там у вас было и как... Спроси. Единственный путь к взаимопониманию - откровенный разговор, а не хихиканье за спиной.

Врачи носят для других целей. В Ютубе набери Надежда Жолобак и посмотри ее видео. Они длинные, но того оно стоит. Многое поймешь

А в чем там суть?.. не успеваю ничё:плачу: Инет ищо зараза еле пашет:диявол:

А в чем там суть?.. не успеваю ничё:плачу: Инет ищо зараза еле пашет:диявол:
лень много текста набирать. Ночью посмотри, когда инет разгружен будет . И вообще лучше инфу с первых уст получать.

Остап, я не знаю, зачем ей это было надо. Может, сам ее спросишь? Я тож сплетничать за чужой спиной не люблю. Что там у вас было и как... Спроси. Единственный путь к взаимопониманию - откровенный разговор, а не хихиканье за спиной.
Все в руках Командирши... Я сделал много шагов навстречу, теперь ход за нею.

сИстра.... А впрочем значка нет, может и Братишка:D

Мну задолбали этим значком:незнаю: Видать людЯм нада оставлять шота виднае шобы былО к чему придрацца:випивка:
А на самом деле усе проста. Когда пришла на форум за ради братца своего двоюродного, просто было пох что и как. Да и не разбиралася я в форумных грамотах. А патома кады мне стали в нос тыкать бесполостью, я нашла в профиле, что можна сделать. Но. Но не стала. По-русски на моем родном и единственном языке кобель особь мужского пола - мужчина. А по-украински чоловік. Я же не только женщина (жінка), а и человек тоже...

лень много текста набирать. Ночью посмотри, когда инет разгружен будет . И вообще лучше инфу с первых уст получать.
ну хоть в двух словах:молись: Щасэтих видео тож навалом и каждый мнит сибя знатоком великим...

ну хоть в двух словах:молись: Щасэтих видео тож навалом и каждый мнит сибя знатоком великим...

Нет, Жолобак ведущий специалист в интитуте вирусологии и микробиологии.
В двух словах: Это лохоторон, болели превмониями и раньше. Нужно укрепоять здоровье, а не намордниками ******* его. Что бы сделать вакцинирование нужна вакцина, а не жижа-яд, второе: нужно каждому провести обследование, можно ли её колоть вообще. А это афера 21го века.
Ты знаешь где я работаю и я тебе скажу, что все, кто не носил намордники - живы и здоровы. Хочешь верь, а хочешь - нет.

Ага....ходит следом как привязанный уже много лет.....что это как не ля мур?

Да похлебку отрабатывает одной заказчицы. Феся, как ни подмазывался к ней в те года, так нихера и получил и сейчас тоже... разве что похлебки немного. :іржач::іржач::іржач:

Красива осінь вишиває клени
Червоним, жовтим, срібним, золотим.
А листя просить: — Виший нас зеленим!
Ми ще побудем, ще не облетим.

– Ліна Костенко

E-WDbX-XEAAoXSO?format=jpg&name=small.webp

Поначалу мну вся эта лабутень проста выбешивала. Так оно и говорят чтобы слюни от больного к здоровому не летели... Но иногда ж и болеют не явновыраженно. И даже вроде просто носителем можно быть... Пока нет стопроцентной изученности всей этой истории. И если принять гипотезу, что вирус отчасти искусственный а-ля биологическое ******, то и свойства он может поиметь слегка отличные от природных аналагичных собратьев. Иль даже не слегка.
В общем, на мой взгляд, ненадолго и в магазине маска не навредит равно как и в больнице, например. Если жарко - то да, в ней тяжко. А щас когда уже похолодало...
Ну и прививка тож прибавляет уверенности. Я сделала.

вы не выраженный *******....давайте заранее вас кастрируем....во избежание.....
надо поставить памятник тому кто выдумал данное понятие....тож какой простор для маневров.

я не делала и не буду....за участие в мед экспериментах платят денег....да и участие добровольное., а тут халява.....

Да похлебку отрабатывает одной заказчицы. Феся, как ни подмазывался к ней в те года, так нихера и получил и сейчас тоже... разве что похлебки немного. :іржач::іржач::іржач:

ну учитывая то как криво отрабатывает....то и не получит.

вы не выраженный *******....давайте заранее вас кастрируем....во избежание.....
надо поставить памятник тому кто выдумал данное понятие....тож какой простор для маневров.

я не делала и не буду....за участие в мед экспериментах платят денег....да и участие добровольное., а тут халява.....

:клас::клас::клас::клас: +10500 :пиво::пиво::пиво:
А то, что по Конституции потоптались, то этот так - фигня! А на самом деле это серьезное преступление и не по одной статью! Нюренбергом 2 попахивает!

:клас::клас::клас::клас: +10500 :пиво::пиво::пиво:
А то, что по Конституции потоптались, то этот так - фигня! А на самом деле это серьезное преступление и не по одной статью! Нюренбергом 2 попахивает!

переделом мира попахивает.....

Назад
Зверху Знизу