Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

-------------
Сдам в аренду почасово\поминутно мотоблок.
Для плотских утех. Пусть плоть утешается .

b8fbff57a30111f7b5ad70ea.webp
Не ******* а муравьиный спирт.

formic-acid-hyppocrat.webp

:мораль:

Так то да. Но вот носили ж врачи маски и до коронавируса. Не на пустом же месте оно... Пневмонией болели и сейчас диагнозы ставяит зачастую лишь по КТ, но тем не менее болеют гораздо больше и серьезнее. От этого факта никуда не децца...

Но не в постоянном режиме.....на время операции например....или если ты заболел. Что бы твои сопли и слюни не летели в разные стороны.....а вот здоровому человеку ее носить вредно....

ee8c256cba6803a6233334.webp

Дворазова чемпіонка світу, чемпіонка Європи, неймовірно чарівна дзюдоїстка, 20-річна Дар'я Білодід

что уже убрал меня с игнора? :D
дядя-тетя, какой Вы непостоянный:D

Давай на прямоту! тебе скучно, ты сюда зашла и написала, что бы тебе я ответил.:D Увидел твое сообщение в кабинете что ты в теме отписалась. :D
Ты съязвила, я тебе в ответ тоже. :D:D:D

Я тож никого в игнор не ставлю.

Тогда зачем меня надо было *** посылать? Всякую муйню писать? :незнаю: Я то многое за Камандиршей замечаю...Неужели понты и выпендреж того стоят? :незнаю: :збентежений:Я же не зря ей вчера одну картинку запостил...:збентежений:

Так то да. Но вот носили ж врачи маски и до коронавируса. Не на пустом же месте оно... Пневмонией болели и сейчас диагнозы ставяит зачастую лишь по КТ, но тем не менее болеют гораздо больше и серьезнее. От этого факта никуда не децца...

Врачи носят для других целей. В Ютубе набери Надежда Жолобак и посмотри ее видео. Они длинные, но того оно стоит. Многое поймешь

та ладно, сейчас ещё окажется, что он у тебя и на фотках есть:D ты разве на пруду в Рогозянке не был?)
Не окажется. Я с феськой не знаком.не знаю, где та Рогозянка. На пруду не был. А на счет фоток, то приедь и посмотри. Я тайны ни с чего не делаю. :)

ну а что ты думаешь, молодой сорокалетней женщине в три часа ночи и вернуться не откуда? балкон закрывала:D

Через балкон залазила, что бы соседи не видели? :D:D:D

Или он нас. вместе с мотоблоком. тогда наоборот, будет тут павлином каждый день ходить, оно тебе надо?:D
То есть, заставит вас ремонтировать, а потом грядки пахать? :іржач::іржач::іржач:

Тогда зачем меня надо было *** посылать? Всякую муйню писать? :незнаю: Я то многое за Камандиршей замечаю...Неужели понты и выпендреж того стоят? :незнаю: :збентежений:Я же не зря ей вчера одну картинку запостил...:збентежений:

все взрослые мальчики должны знать простую истину- хотите, чтобы женщина давала, не срите в душу

все взрослые мальчики должны знать простую истину- хотите, чтобы женщина давала, не срите в душу

Я тебе скажу прямо: Если ты ничего не знаешь, то просто промолчи. Что бы нелепо не выглядеть.

Назад
Зверху Знизу