Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Повідом.: 828
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самодельный дровокол, колет бревна до 50 см в диаметре
Бубафоня или Бубофаня так называют печку из газового баллона. Видео в ютубе полно на эту тему. Ктото делал? Интересная тема т.к. эта печь длительного горения.
Чем не понравилась? До зимы хочу сварить с водяной рубашкой.я такую штуку делал, по мне не очень.
Когда встречались с форумчанином sixxx по электромонтажным делам он мне дал на пробу пару тройку электродов привезенных оттуда....
Информации по ним толком не нашёл но понял, что они для сварки котлов, и высоколегированной стали.
Попробовал ими варить-весьма специфическая тема. Сравнивать даже не с чем. Нужно приноровиться варить не отрывая дуги(непрерывный шов) иначе потом разжечь её проблематично(выгорает электрод, а обмазка несколько длиннее и тяжко сбивается). Вобщем попробовать интересно но варить ими в дальнейшем не горел бы желанием.
Фото1 сам электрод.
Фото2 шов от сварки этим электродом.
Фото3 шов от сваркм электродом "Монолит" АНО21
Это я к чему приноровиться можно ко всему если этого требует процесс.
Чем не понравилась? До зимы хочу сварить с водяной рубашкой.
У нас УОНИ очень похоже себя ведут. И для тех же целей используются.
Золотые слова!!)...с каждым годом его все меньше и меньше....Есть пословица "Пол работы *****у не показывай" или "Только ***** показывает пол работы")),но всеЖе покажу......пол года назад начал строить такой вот мини) 3 или 4 в одном..и все диФцит тогоЖе свободного времени.....А теперь уже думаешь А стоило его было начинать?))пока есть свободное время его надо эффективно использовать
)..вопрос в точку!...думаю выиграть на шкивах за счет передаточного,..обороты сильно большие,( тыш.8 !?...-стерто)...на шлиф.уже не годится,надо очень осторожно-вырывает с рук деревян.заготовку,если маленькаяМощи движа хватит?
).пчелы разлетятся от такого жужжания,такое впечатление,что он все время набирает обороты....от на отрезной по металлу...хочется проэксперементировать)Мне бы такая темка на пасеке пригодилась
))..не знаю,не знаю...как по МНЕ,то единичку впереди приписать нАдо!)...один хомут кроить времени...но а так ,хоть на выставку!))и 20 свободных минут
Это с авто стиралки? Там в районе 15к должно быть... но на 15к мощность маленькая, максимум в районе от 3 до 6. Движки со стиралок имеющие тахометр очень интересны в плане возможности простого управления с обратной связью, без управления не представляю где их можно применить...)..вопрос в точку!...думаю выиграть на шкивах за счет передаточного,..обороты сильно большие,( тыш.8 !?...-стерто)...на шлиф.уже не годится,надо очень осторожно-вырывает с рук деревян.заготовку,если маленькая
Незнаю ничччего за него)...кто то сказал с полотера..,но Гугл другие показывает)Это с авто стиралки?
В выходной на работе немного поспокойнее чем в будний день, вот и решил сваять очередную ручку для 10л баклаги. Хомут на 3/4, два звена от цепи, пруток, и кусочек трубки. Ну и 20 свободных минут.
P.S. Хомут пришлось сделать тоньше т.к. в первозданном виде он не зафиксируется в пазе на горловины баклаги. Ну а далее всё понятно.