Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей помастерить.

Для себя любимого будет, но попозже :)

Жалко нет у меня дома и двора, а только скворечник. А то бы вместо качели для себя любимого соорудил гамак с эл. приводом шоб качал и убаюкивал:)

как раз вчера начал себе качель для взрослых делать, планирую к сл. выходным уже закончить

это пока черновая сборка, завтра если будет настроение соберу основание полностью,

Годно, если еще спинка будет откидываться превращаясь в постель, еще годнее будет :)

Годно, если еще спинка будет откидываться превращаясь в постель, еще годнее будет :)

То вторая такая будет

Ооо о таком бюджетном варианте и я мечтаю))...может быть чуть длинее...и прилечь)

Ну не совсем бюджетный выходит, на данный момент около 3к ушло, а еще ковка не заказана, морилка и лак не куплены, цепи купить, думаю еще где то 1,5-2кгрн.длинее некуда, сама лавка уже 1900мм, по опорам 2800 мм. + вылет крыши будет в стороны по 300-400 мм в каждую сторону, итого получится длина всей конструкции примерно 3500 мм

около 3к ушло, а еще ковка не заказана, морилка и лак не куплены, цепи купить
....ну канЕш.еще и позолотить))...я так по фото прикинул,...посадки еще не все вырезаны,.столбы не проблема,.. 4 арматурины та 2крюка....и по праздникам покачаться)..

позвольте и мне показать
свою качельку
вот сваял на дачу

Вкладення

•  016.webp
    016.webp
    160.6 КБ · Перегляди: 174
  •  018.webp
    018.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 162
Прикольно, крепление к перекладине карабином?

Я вот не пойму, крыши для качелей, это больше как дизайн? От дождя по сути она не защитит ведь?

позвольте и мне показать
свою качельку
вот сваял на дачу
Зачётная работа:клас:
..маеш свой гибочный?.
Тоже такой вопрос.

Насчёт гибочного то хорошая тема в хозяйстве. Очень хотел сделать в своё время. Желание есть и сейчас но где бы взять удачный образец чтобы его скопировать.

Зачётная работа:клас:

Тоже такой вопрос.

Насчёт гибочного то хорошая тема в хозяйстве. Очень хотел сделать в своё время. Желание есть и сейчас но где бы взять удачный образец чтобы его скопировать.

спс за отзыв! найду ссылку сброшу в личку
пролопатиш всю тему и будеш спец в теме

Супер!!...маеш свой гибочный?...Молодец!мастер!:).....толькоЖ если сам делал,не купил!))

делал все сам, правда идею где-то
подсмотрел в тырнете и сделал по
собственному проекту

Gari-64, отличная работа. Вот только подвесы меня как-то напрягают...

Наконец собрал до кучи газосварочный пост. Сегодня побаловался горелочкой ГЗУ. Прикольная вещь:клас:
3540e2b892f8.jpg

Я в этом деле ..... не айс... :)
Так, а для чего она, что ей можно делать, только резать металл ?

Я в этом деле ..... не айс... :)
Так, а для чего она, что ей можно делать, только резать металл ?

Сам пока познаю все тонкости. Основное направление пайка меди, металла. Можно разогревать делали, которые плохо раскручивпются, если делать костыли или скобы то можно прогреть почти добела и расклепать остриё на наковальне. Да много ещё чего можно с её помощью делать. Резак тоже хочу купить но 5л. баллон с кислородом маловат для этого дела. Разве, что так по мелочевке отрезать там где болгарка не подлазит.

А красный, это пропановый балон?

А красный, это пропановый балон?

Да. Причем использую его по всякому. Недавно засели на гараже со знакомым. Достал таганок подключил к баллону и через 20минут была сделанна вкуснейшая жаренная картоха на сале:)

Назад
Зверху Знизу