Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей помастерить.

изделие многолетней давности
и у меня такое есть, сделано из рамы детского велосипеда, попаду в деревню, сфоткаю, называют его как ни странно "велосипед", при виде этого, сразу становится понятной фраза "пойду я на велосипеде по огороду покатаюсь":D

И стоило оно того? Как греет? И что за термостойкий клей для банок?

Приехал с деревни и вот обещанные фото. На первом клепалка для кос и тяпок. Реально удобная штука. Ну а дальше грашка. Делал её мой родственник на ХЭМЗе-дядько с руками откуда надо. На ней можно регулировать ширину захвата ножей тем самым приспосабливаясь под междурядья культур. Для механической борьбы с сорняком-самое оно.

Вкладення

• .webp
    .webp
    150 КБ · Перегляди: 118
  •  1.webp
    1.webp
    112.3 КБ · Перегляди: 126
  •  2.webp
    2.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 121
  •  3.webp
    3.webp
    123.5 КБ · Перегляди: 108
:клас:...особенно первое фото,..на втором мне кажется толстоваты ножи!

Бубафоня или Бубофаня так называют печку из газового баллона. Видео в ютубе полно на эту тему. Ктото делал? Интересная тема т.к. эта печь длительного горения.
Я делал. Гараж отапливать. Вот уже две зимы отапливала гараж соседа. Нормальная тема.

))..вспомнил ,как в детстве дед учил с консервной банки делать кошке посуду(чтоБы морду не поцарапала))....фото....внутрен.кольцо (обвальцовку) тянем вверх,(легко обрывается),......наружное слегка пошатать,обломать и в низ........и обжимаем! _____ ....Ну, а там кому для чего))

Вкладення

• 012.webp
    012.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 140
  • 013.webp
    013.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 126
  • 014.webp
    014.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 123
  • 016.webp
    016.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Уважаемые хозовцы, обращаюсь к вам с просьбой. Мастерю одну приблуду (фото выложу как сделаю). Так вот нужна мне крепёжка под огнетушитель. В неё будет вставлятся 5л кислородный баллон. Он в диаметре 14см. Может у кого где завалялось или на работе или в гараже. Выручайте.

От канализационной трубы возьмите хомут.

Хлебопечка у нвс дома. Отличная вещь. Так вот, одну из двух съемных лопастей тестомеса потеряли. Пришлось отлить, в домашних условиях точно таую же, новую. Получилось. Даже и не возможно отличить от оригинала.

Хлебопечка у нвс дома. Отличная вещь. Так вот, одну из двух съемных лопастей тестомеса потеряли. Пришлось отлить, в домашних условиях точно таую же, новую. Получилось. Даже и не возможно отличить от оригинала.

..тут интересно поглазеть!)...процесс отливки,форма(фото!!))

Не спеша собираю себе газосварочный пост. Сегодня установил баллоны в сваренную и только высохшую рамку. Осталось купить шланги и горелочку.
Хочу сказать большое спасибо форумчанам, которые способствовали мне в этом деле:
Repus подарил мне кислородный баллон с редуктором
По адекватной цене купил пропановый баллон у Peresc и пропановый редуктор у vasgur.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 131
  • 2.webp
    2.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 86
  • 3.webp
    3.webp
    47 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
зачетная конструкция
еще нехватает колесиков
для комфортного перемещения

Конструкцию надо фоткать держа в руках!..тогда и мысли не будет о колесиках(мне так кажется))..

зачетная конструкция
еще нехватает колесиков
для комфортного перемещения

Думал про вариант с колёсиками т.к. в сборе всё это кил под 20 весит.
Другой вопрос где тягать эту приблуду. Это я о том, что ровных полов не много а по пересечённой местности и стройке нужны не совсем маленькие т.к. маленькие будут застрявать в каждой щели и ямке. А не совсем маленькие добавят габаритов по высоте, что не совсем удобно при перевозке. Вобщем плюнул я на эту затею-не так часто его и тягать прийдётся. В основном пользоваться буду в гараже резачком.

Повыше сделать можно, прикрепив сидушку снизу, трубы, но я думаю что не стоит, самый мелкий опирается примерно на половину спины, а старшая не опирается вовсе. Для себя любимого будет, но попозже :)

...а рядом и для взрослых!!....я бы с удовольств.в своем возрасте (и в своем дворе покачалсяБы)).....
как раз вчера начал себе качель для взрослых делать, планирую к сл. выходным уже закончить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это пока черновая сборка, завтра если будет настроение соберу основание полностью,

Назад
Зверху Знизу