Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, наверное, не в тему, так что извините, если что) Интересует, где в Харькове можно купить (или у кого заказать) вот такой аквариум-черепашатник с крышкой? Нашла только киевский интернет-магазин.

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.2 КБ · Перегляди: 95
много мест ))), а вы обратитесь к автору темы - Gus , может сделать

А именно?) Птичка, Героев труда, Зооленд на деревянко - где-нибудь тут есть?)

Если вы хотите готовый, то нужно искать, в любых зоомагазинах, даже в эпицентре ести аквариумы. А если вам нужен определённый размер, то обратитесь к тем кто клеит аквариумы, хоть на той же птичке. Или спросите у автора темы, насколько я знаю он тоже делает аквариумы. Можете посмотрить в разделе оборудование для аквариумов терариумов, там могут готовые продавать,в общем найти не проблема.

Какие рыбки доедают корм на дне?нужно падальщика(еды) купить

gus ну что там нового ?? а то давно никаких вестей о эксперементе

gus ну что там нового ?? а то давно никаких вестей о эксперементе

Аквариум доделан. Куплена маленькая помпочка. Светильник сделан. Осталось устанавливать светодиоды.
Лента пришла, не пришел только блок питания.
Но я проверил ленту. Как раз приобрел пару никарагуанских цихлазом у одного нашего товарища. И этот аквариум подсветил светодиодными лентами. Весьма и весьма не плохо.
Пока идет выбор питательного грунта. Хотя я уже кое на чем зацепил свой взгляд, но есть еще выбор.....

Подскажите,аква 180 литров.что лутше взять: Aquael UNIFILTER 750 или 500?C UV или без?

Да возьмите Атмановскую 201 или 203 головы, кусок паралона к ней и забудете. А то эти фильтры все корпусные так геморойны в обслуге..... Да и по цене дешевле выйдет!

а на 200литров фан3 хватит?

так мочалку надо крупнопористую из неё не так высыпается.

Стоит 201я,пока мочалку достаю половина мусора осыпается назад.надоело))

Ну так не доводите до того что из мочалки осыпается.
Вы ж видимо до последнего додерживаете мочалку. Пока ток из помпы не прекратится, а потом пытаетесь эту мочалку достать.
Если 1 раз в неделю (смотря от кол-ва рыб) чистить мочалку - все будет в норме и ничего с нее осыпаться не будет.

Хотя.....то что осыпается все равно под грунт уйдет и будет переработано. Так что ничего страшного и в этом не вижу.

чтобы ваша мочалка не сыпалась, перед извлечением опустите ее в пакет

Гус, а по поводу моего вопроса насчёт фан3 и 190 литров? И ещё, какие растения не едят малавийские цихлиды и чернополосые цихлозомы?

Назад
Зверху Знизу