Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Новым годом, коллеги!
Вопрос: кто лучше жрет всякую вредную поросль, отоцинклюс или сиамский водорослеед?
Никогда не пользовался, поэтому спрашиваю.

Сайдекс!![]()
Ни я, ни владелец аквариума опыта заливки чего-либо в аквариум не имеем. Посему заложили туда много роголистника и элодеи, выключили фильтр и перестали сачковать с подменами. Ну и САЕ вот решили тоже.. Видел сегодня САЕ в "Караване" на Салтовке (магазин "Зоо-мастер", что ли), но по 20 грвн. Решил, что это не по людски.Сайдекс!
Ни я, ни владелец аквариума опыта заливки чего-либо в аквариум не имеем. Посему заложили туда много роголистника и элодеи, выключили фильтр и перестали сачковать с подменами. Ну и САЕ вот решили тоже..

есть органика растворенная в воде2Vladist
Начитались, что нечего органику гонять туда-сюда.

почему??? никогда в жизни нитка не лезла от повышенного железа, от избытка амония - да, при перекосе макро - да, но железо это миф. Дабы не разводить холивар на тему приведу пример, банка 70 литров, живут 15-20 подростков бурундуков, нитку выматываю раз в месяц плотный пучок размером с кулак, растений нет вообще, кормится все это дело естественно с избытком, подмен -никаких, только долив.(аква не моя, просто периодически приходится ее приводить в боль мень нормальный вид, раздавать люлей хозяину уже устал, а рыбу жалко...)нитка часто лезет изза избытка железа)
мой пример, разогнаный травник, не чего не менялось кроме дозы железа (в большую сторону) полезла нитка, вернулся к прежней дозе, все стало ок, и так постоянно как увеличиваю дозу с 5мл на 100л, до 8 мл(использую глюконат 8%) , а миф или не миф я не знаю, а пишу только опираясь на свои наблюденияпочему??? никогда в жизни нитка не лезла от повышенного железа, от избытка амония - да, при перекосе макро - да, но железо это миф. Дабы не разводить холивар на тему приведу пример, банка 70 литров, живут 15-20 подростков бурундуков, нитку выматываю раз в месяц плотный пучок размером с кулак, растений нет вообще, кормится все это дело естественно с избытком, подмен -никаких, только долив.(аква не моя, просто периодически приходится ее приводить в боль мень нормальный вид, раздавать люлей хозяину уже устал, а рыбу жалко...)
почему??? никогда в жизни нитка не лезла от повышенного железа, от избытка амония - да, при перекосе макро - да, но железо это миф.
хм...просто пока игрался травниками тоже пробовал железо правда хелатное, так и не получилось у меня нитку "развести"... мб просто суть в глюконатах, они ведь сильнее и возможно попадая в акву еще и с макро взаимодействуют попутно его связывая... .
ну я пишу как у меня было и что помогло избавиться, а там что бар или амман пишут, я думаю и тебе было бы не важно если бы ты сделал так и такто и у тебя нитки не было, согласен?хм...просто пока игрался травниками тоже пробовал железо правда хелатное, так и не получилось у меня нитку "развести"... мб просто суть в глюконатах, они ведь сильнее и возможно попадая в акву еще и с макро взаимодействуют попутно его связывая... хотя 3мл разницы на 100 литрах воды по идее как капля в море, а с другой стороны и 1 мл бывает такого может натворить что и за месяц не разгребешь.
Но даже в Барровских отчетах читал что железо на нитку не влияет, naman тоже самое писал из Амановского опыта.

на все 100%, ибо знаю что даже 2 одинаковые с виду банки будут абсолютно разными в содержании.ну я пишу как у меня было и что помогло избавиться, а там что бар или амман пишут, я думаю и тебе было бы не важно если бы ты сделал так и такто и у тебя нитки не было, согласен?