Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення
ну буду надеятся что он его укоротит себе и на этом все закончится, гдавное что бы он у меня в бдсмщики не записался, а то я ему устрою ролевые игры с применением унитаза :) а вообще конечно не моя рыба однозначно, и я раньше их не держал никогда, какие то они сильно флегматичные, а это попробовал и окончательно разочаровался...

К стати если кто их любит, то с радостью отдам на пмж эту парочку.

:DнемАгууу):клас:

интересует мнение
у меня банка 465л и я хочу научить в ней мирно жить северян и апистограмм =)
в кратце...был малавийник с северянами на данный момент все малавийцы выехали...было много идей но аквас только 1(не считая 72л с мечами жены)...остановился я на данных видах
население
9 малей красный жемчуг
9 подростков золотого
17 апистограмм рамирези золотых
1 лабео биколор
планирую L144 купить и докупить золотых апистограмм и в итоге оставить по 2 пары северян
на данный момент все мирно...самый большой северянен около 14см на апистограмм внимания вообще не обращает как и остальные его сородичи...апистограммы сначала стрессовали но сейчас даже пытаются своих больших(для них) соседей отогнать от своего укрытия)

Если на небольшой аквариум, могу подарить. Купил, а он шумноватый....(((

Насчет "шумноватости" - купил недавно Colar aPump - это бесподобно. В кои-то веки наши придумали и реализовали отличную вещь. Дороже конечно бюджетного китая, но оно того стоит - даже в руках держать приятно. :)

Насчет "шумноватости" - купил недавно Colar aPump - это бесподобно. В кои-то веки наши придумали и реализовали отличную вещь. Дороже конечно бюджетного китая, но оно того стоит - даже в руках держать приятно. :)

Спасибо за инфу, возьму на заметку. Отзывы неплохие. Из более бюджетных чиновских можно брать Resun AC-9601, а вот SOBO полный незачет )))

интересует мнение
у меня банка 465л и я хочу научить в ней мирно жить северян и апистограмм =)
в кратце...был малавийник с северянами на данный момент все малавийцы выехали...было много идей но аквас только 1(не считая 72л с мечами жены)...остановился я на данных видах
население
9 малей красный жемчуг
9 подростков золотого
1 лабео биколор
планирую L144 купить и докупить золотых апистограмм и в итоге оставить по 2 пары северян
на данный момент все мирно...самый большой северянен около 14см на апистограмм внимания вообще не обращает как и остальные его сородичи...апистограммы сначала стрессовали но сейчас даже пытаются своих больших(для них) соседей отогнать от своего укрытия)

всеравно, апистограммам будет очень неуютно

апистограмма 4см и северумы до 20см, которым все время будет казаться, что это может быть кормом...........ну не знаю, может я и преувеличиваю

поэтому все растут с маля и надеюсь у "интеллигентов" не возникнет такой мысли))

У моего макрогнатуса животик чуть выпирает - как будто горошину проглатил. уже недели 2. по поведению - все нормально, бодренький, кушает, какает. Что это может быть?

ну если кушает и при этом еще и какает то все норм, может это она и икру набирает?

9 малей красный жемчуг
9 подростков золотого
1 лабео биколор
блин... без обид но откуда беруться вообще такие мысли в голове у людей... ну зачем такое нужно??? если ответите хотя бы себе на этот вопрос, заводите.
в 400 литрах 2 десятка лаптей по 15 сантиметров пинающих друг друга... + непонятная перепуганная мелоч забитая в угол и серая от постоянного стресса. вы так себе это представляете? если нет то не теште себя фантазиями, ибо это будет если не на 100% так же, то где то около этого.

Определитесь какая рыба вам больше нравиться, крупная и массивная или туча из мелочи которая носится везде и лезет во все щели, меня допустим больше прельщает второй вариант, хотя с первыми попроще(имхо)

в 400 литрах 2 десятка лаптей по 15 сантиметров пинающих друг друга
не ясно с чего вы взяли такую инфу у меня в посте напечатано останутся по две пары итого 8 лаптей думаете многовато для 465л?сейчас такое количество для формирование пар...так же не ясно почему лапти не могут жить с непонятной перепуганной мелочью если они не будут замечать один другого...у вас был опыт содержания такого сочетания? и почему вы решили что это не красиво?сейчас например так забитая серая мелочь уже набирает свойственный ей окрас...углы не занимает ютится между 9 большими камнями по всей территории дна и нагло пытается отогнать лаптя в 14см от своего камня...я предлагаю подождать и не делать категоричных заявлений!=) могу сказать одно фламинго проявляли агрессию к мелочи и были выловлены и отданы...по поводу откуда берутся такие мыли - вот моя логика...это все америка,рацион одинаков,мне нравится схожесть в цвете и неторопливые повадки лаптей и мелочи так же куплю L144 им в цвет...заменю белый песок хайген на черный базальт...синий фон на черный...возможно поменяю белые камни если найду достойные на замену...может куплю корягу...примерно так =))
хотя всегда хочется дополнить изменить докупить...жаль что могу себе позволить только 1 аквас(

Останнє редагування:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название вот такого мелколистного растения. На фото-одно и тоже растение с разных сторон.

Вкладення

• IMG_9111.webp
    IMG_9111.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_9112.webp
    IMG_9112.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_9114.webp
    IMG_9114.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_9115.webp
    IMG_9115.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_9116.webp
    IMG_9116.webp
    57 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_9119.webp
    IMG_9119.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 81
Похоже, хемиантус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот спасибо огромное!

...тогда покупаешь пакетик с подобной "грязью", а если точнее субстрат культуры быктерий, фирму если нужно уточню, для старта 200л пары пакетиков хватит...заспаешь находящуюся в них хрень между мочалок фильтра...и о чудо!...аква даже новая стартует без молочки :)...

А на рыб он сильно влияет?
И фирму уточните,и где купить и сколько стоит?

Можно еще с кем-нибудь договориться когда он будет фильтр мыть, вы подъедите и вам дадут этого добра бесплатно.

кому нужно подъезжайте с ведром , с благодарностью поделюсь)

Хочу купить ЭПРА такую
или такую
, подскажите какая лучше? По характеристикам у них разница только в коэффициенте мощности (в первом -0,6, а во втором - 0,98), на сколько этот показатель влияет на работу ламп и на само освещение в аквариуме?

Посоветуйте пожалуйста, можно и нужно ли продолжать подсинивать воду у скалярий, когда икринки становятся личинками.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу