Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Лифси
Как вы относитесь к препаратам
ИНСТЕНОН?

))))) Звучит, конечно же, странно! :)) Первый раз мне встречается девушка, которой были бы искренне интересны технические вопросы касающиеся электроники и звуковоспроизведения! :)

определенные обстоятельства жизни обязывают меня этим интересоваться )))))))не профессия конечно ))) но тем не менее, мне интересны авто, электроника, оптика...

определенные обстоятельства жизни обязывают меня этим интересоваться )))))))не профессия конечно ))) но тем не менее, мне интересны авто, электроника, оптика...

Ну, от оптики, мы далеки как "да и нет" (С).. :) А в остальном.. В общем, не жадный.. поделюсь чем смогу! ;) :)

мне даже страшно подумать о каком препарате идет речь..пойду погуглю

Лифси
Если вам известно, то излишнее упоминание о ану..ах заставляет задуматься об вашем вменяемом отношении к окружающим при возбудителе из вне.

личинка----https://lichinka.ru/

Это вы пьете такое...?? (Инстенон не предназначено для назначения лечения без участия врача)
Вот именно. Только при квалифицированном назначении можно использовать этот препарат.
Употребляю, потому что 170-80, для меня многовато

Вау...мобилист...ой, извини, Рома...ты что, сегодня, не с той ноги встал.... у тебя связанная речь, даже обдуманная появляется......неужели это все на смену погоды???=)))))))))))))
Нет это признак пониженного
давления в результате употребления ЕНАП-Н

Рома...если у тебя гипертония... у меня есть знакомая бабушка, по фотографии лечит.....давай фотку, дам бабульке, вылечит она тебя от такой напости, как гипертония!!!!

Сам как нибудь.

вечер перестает быть томным

Лифси
Кто сказал, что не думая? наоборот курс подбирал очень тщательно
учитывая такие признаки как:
аллергия, устойчивость к определенным видам препаратов, возраст и т.д.

Лифси
вы врач узкой спечиализации?
Мне кажется, знаю какой))))))
Очки носите?

До свидания,
пойду в гараж.
Завтра ждите меня))))

Лифси
Продолжайте практиковать Энцефаболом, меня данный аспект очень интересует.

Лифси
Может дали не общий, а местный. Тогда вполне ваши пациенты могли вас видеть.

Не люблю
Кеак правило из за дождей и давления, меня начинает кидать.

Знаете Рома, я скорее люблю иную осень
только представьте себе
вечер после 16-00 желтые листья, приятный воздух, ясное небо...любимая музыка в динамиках, хорошая приятная трасса...:клас:красота

Назад
Зверху Знизу