Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
там еще и отакара яроша присутствует

Ладно, поползу-ка я сегодня, пожалуй, уже спать! :) Время хоть еще и детское, однако мой "неокрепший организм" :) требует валятельно-спательного режима! :)
Всем большое спасибо за компанию. Отдельно огромнейший привет и спасибо нашему тайному гению Роману! :) Ведь если бы не он, то мы бы ни за что не поучавствовали в такой прекрасной дискуссии! :)
Спокойной ночи. :)

только улицы-то эти все перпендикулярны клочкам )))))))) да не важно вобщем )))))

Солидарна )) приятно отдохнуть и удачного дня на завтра всем собеседникам в теме

только улицы-то эти все перпендикулярны клочкам )))))))) да не важно вобщем )))))

Вот видите, в такое "сонное" время, для меня что "параллельно", что "перпендикулярно" как-то уже "наклонно"!! :))) Видимо, на меня уже оказывает дурное влияние Морфей! :)

Идите отдыхать, Андрей, пора.
Спасибо за приятную беседу

Темка плавно перерастает в "Флирт с Риной_Грин" :)

И без того высокую популярность главной девушки Авто-раздела взорвал новый аватар!!!

Привет Всем!!!Заглянул после выходных на форум и офигел...Приятно,что за наши фотки кто-то хочет заплатить.Знать бы только кто этот кто-то.:D Всей темы не прочитал.Сколько хоть дают?:)

Первое фото-бесплатно!

Вкладення

• DSC00016.webp
    DSC00016.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 88
Привет Всем!!!Заглянул после выходных на форум и офигел...Приятно,что за наши фотки кто-то хочет заплатить.Знать бы только кто этот кто-то.:D Всей темы не прочитал.Сколько хоть дают?:)

Неприятно, только, шо ты сваё литсо тут светил. Удаляй фотку, а то продешивиш.:)

Та ваще не шибко жадный.Бутылочки коньячку хватит нам?

Темка плавно перерастает в "Флирт с Риной_Грин" :)

И без того высокую популярность главной девушки Авто-раздела взорвал новый аватар!!!
У РХ популярность выше
Фото тоже киданет форум

Та потянет,я не гурман.

У меня есть,заходи-угощу.

Назад
Зверху Знизу