Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
не знаю, мне почему-то кажется чтоо суеты в этоо время меньше )))) но осень я люблю разную..все зависит от настроения

Знаете Рома, я скорее люблю иную осень
только представьте себе
вечер после 16-00 желтые листья, приятный воздух, ясное небо...любимая музыка в динамиках, хорошая приятная трасса...:клас:красота

супер... :)

Супер!!!! если это авторское я тем более в восторге

именно о такой осени я и говорила, доктор, вы взорвали мой мозг!

вторая, с трассой скорее всего не автоорская, сплошная желтого цвета ..

да и дороги явно не украинские )))))) или ямы листьями засыпало? ))))))

Кстати, приближение осени, прочувствовал только что на себе, когда ходил перегонять машинку.. Классно, свежо! Если честно, то уже было возникла мысль развернуться и поехать, просто, покататься!
Эхх, если бы завтра не на работу... :)

Кстати, приближение осени, прочувствовал только что на себе, когда ходил перегонять машинку.. Классно, свежо! Если честно, то уже было возникла мысль развернуться и поехать, просто, покататься!
Эхх, если бы завтра не на работу... :)

смотрю тут единомышленники собрались, выходила в магазин, тоже хотела прыгнуть и поехать погулять...работа, блин

Ну, променяем сегодняшнюю прохладу на завтрашнюю пыль и горячий воздух Клочковской-стрит.. :)) Ничего, прийдет и на нашу улицу осень! ;)

товарищи молчат, Роман ушел, пойду наверно и я...посмотрим что будет завтра, спасибо всем за приятную беседу, Роману за нескучный вечер ))

ну а я параллельно клочкам проживаю )))))))))

А хотя, еще.. Новгородская и кучища других улиц! :)) Назвал наиболее "милые сердцу"! :))

где-то между 23 и Новгородской ;)

Назад
Зверху Знизу