Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))) Звучит, конечно же, странно!) Первый раз мне встречается девушка, которой были бы искренне интересны технические вопросы касающиеся электроники и звуковоспроизведения!
![]()
Рома, продаю все нужные тебе фотки. Обмен при встрече. Место - кафе Элефант. Пароль - Роман, отзыв -холдинг. Один снимок - 150 новых монгольских тугриков.
определенные обстоятельства жизни обязывают меня этим интересоваться )))))))не профессия конечно ))) но тем не менее, мне интересны авто, электроника, оптика...
Вот именно. Только при квалифицированном назначении можно использовать этот препарат.личинка----https://lichinka.ru/
Это вы пьете такое...?? (Инстенон не предназначено для назначения лечения без участия врача)
Нет это признак пониженногоВау...мобилист...ой, извини, Рома...ты что, сегодня, не с той ноги встал.... у тебя связанная речь, даже обдуманная появляется......неужели это все на смену погоды???=)))))))))))))
Ну, от оптики, мы далеки как "да и нет" (С)..А в остальном.. В общем, не жадный.. поделюсь чем смогу!
![]()
![]()
Рома...если у тебя гипертония... у меня есть знакомая бабушка, по фотографии лечит.....давай фотку, дам бабульке, вылечит она тебя от такой напости, как гипертония!!!!
Кстати..за много вечеров, вечерок весьма прохладный.....даже очень приятный!!!
не могу не согласиться, прохладно, осень близится! что не может не радовать. Люблю осень
Не люблю
Кеак правило из за дождей и давления, меня начинает кидать.