Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

мы блин еле выбрались из тех "Семи озер"
никому не советую туда соваться. Смотреть не на что, зато бурелома и непроходимых троп куча.
комары размером с кошку
ездили туда втроем.
вот фотки risomaster
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой рекорд 69 км со скоростного спуска "Высота Маршала Конева" на злой резине 2.1

-Собираясь утром на работу пробил колесо на лестничной площадке.
-Мой первый пробой. Наконец то это случилось.

На работу пришлось ехать на Bianchi

Целый день много думал, и к вечеру морально готов был клеить камеру.
Поиск прокола и дальнейшее его устранение заняли всего то 2.5 часа.
до сих пор не уверен правильно ли я ставил латки.

С одной стороны на латке фольга, с другой целофан. Какой стороной клеить?
Я отдирал фольгу и клеил этой стороной..Фольга отрывалась плохо.

У меня поиск прокола, и заклейка камеры, включая демонтаж колеса и установку его на место, в полевых условиях занимает не более 25 минут...

Все правильно: клеить нужно гладкой стороной, на которую наклеен металл. Целлофан (иногда там калька) можно и не отдирать вообще.

мы блин еле выбрались из тех "Семи озер"
никому не советую туда соваться. Смотреть не на что, зато бурелома и непроходимых троп куча.
комары размером с кошку
ездили туда втроем.
вот фотки risomaster
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой рекорд 69 км со скоростного спуска "Высота Маршала Конева" на злой резине 2.1

-Собираясь утром на работу пробил колесо на лестничной площадке.
-Мой первый пробой. Наконец то это случилось.

На работу пришлось ехать на Bianchi

Пральна наклеял.Вот токо нада и плёнку здирать чтоб при накачивании розтягивалась латка.И латки нада клеять мягкие и тёплые иначе долго клеять будишь и латка херово приклеитса.Кстати их ненада зажимать надолго.Придавил скоко сил хватило,подождал 10 секунд и можешь ставить камеру и ехать.
У меня полная процедура заклейки камеры в полевых условиях занимает 15 минут.

Очень тяжело найти дырку. Если бы не таз с водой, куда я окунал накаченную камеру, я бы не узнал откуда травит. Не шипит, не пищит. ХЗ короче.

В начале дырка была одна. В процессе заклеивания образовалась вторая неизвестно откуда.
Короче на сегоднешнее утро я уже приклеил ПЯТЬ! латок.
ХЗ откуда дырки берутся. Только одну заклею, иду проверять в таз с водой и уже травит из другого места..

Последнюю латку наклеил в полночь. Устал как собака и злой. Камера простояла ночь и вроде не сдулась..
Теперь нужно еще вставить камеру в колесо и собрать все это чудо назад..

Опыт однозначно богатейший.

Вспоминаю двух бабуль спортсменок, которых я встретил в начале года возле Колодца в лесу. Одна из них бывшая велосипедистка, говорила, что камеры клеить это как дышать.
Я бы наверное задохнулся..

Накачаваешь камеру до размера 5-8 см в диаметре и крутишь её перед кончиком носа.Сразу почуствуешь носом сквозящую дырку.И кстати выверни покрышку и просмотри а потом и прощупай на наличие проволки,стекла,щебёнки,гвоздя,самореза.Если будит дырка в покрышке больше 2 мм в диаметре то нада с внутренней стороны покрышки наклеять латку.
З.Ы.:Я когда впоймал на двухподвесе самороз заклеял 8 дырок.

у кого какие планы на субботу-воскресенье?

в курскую область((( И НЕ ПУТАЙ темы!

В этом разделе давно уже трудно что-либо спутать.
Каша.
И первоначально именно в этой теме собирались велокомпании.

Лично я - другие темы на предмет велопробегов даже не просматриваю.

Ну и свои предложения по "мероприятиям", соответственно, пишу только здесь.

+1, я вообще только эту тему мониторю, остальные изредка просматриваю

так, не ссорьтесь...

тема действительно была и есть местом, где народ собирается на покатушки и да - идет много обсуждения около велосипедных тем...

при этом - никто не запрещает создавать новые темы и там договариваться о покатушка...собсно, любая тема созданная у нас в разделе приходит к тому, что там народ знакомится для покатушек...

а теперь вопрос: у кого какие планы на субботу-воскресенье?

Che_Kharkov - тебя ждем обратно в понедельник:)

Кстати, любители велосипедной темы-жду Вашего ответа в разделе НГВ ;)

и что - все опять потерялись?

Сегодня попытался прокатиться... блин, за 3 недели пешей жизни совершенно потерял форму: 61 км, вымотался, как собака. Причем против ветра ехать куда, как приятнее, чем по ветру с его скоростью: прохладнее. Ну и вообще - по такой жарюке нуевонаф кататься днем: если уж педалить - то только рано-рано утром, чтобы к 10 уже вернуться домой.
Погода натурально опасная для жизни :(

...Зато припер два ведра вкуснейших груш нашару :) :клас:

Сегодня попытался прокатиться... блин, за 3 недели пешей жизни совершенно потерял форму: 61 км, вымотался, как собака. Причем против ветра ехать куда, как приятнее, чем по ветру с его скоростью: прохладнее. Ну и вообще - по такой жарюке нуевонаф кататься днем: если уж педалить - то только рано-рано утром, чтобы к 10 уже вернуться домой.
Погода натурально опасная для жизни :(

...Зато припер два ведра вкуснейших груш нашару :) :клас:

ой, какие мы нежные...

Сегодня купил новый аппарат TREK 4300 DISC 2010 черный. Отличная техника. Посадка отличная, прямо как под меня делали. Один минус - злая резина, по асфальту рычит, как бешеная. Обвес среднего уровня, но вполне пристойный. В общем я доволен...

Вживую он еще красивее, чем на картинке...

Вкладення

• 126278.webp
    126278.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 351

ой, да ладно, не много спец прибамбасов и все ок;)

Сегодня купил новый аппарат TREK 4300 DISC 2010 черный. Отличная техника. Посадка отличная, прямо как под меня делали. Один минус - злая резина, по асфальту рычит, как бешеная. Обвес среднего уровня, но вполне пристойный. В общем я доволен...

Вживую он еще красивее, чем на картинке...

Поздравляю!:)

Назад
Зверху Знизу