Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Ехал меньше 30?
По такой жаре нада ездить не меньше 35-45 км/ч иначе будит жарко.А также гидросистема не меньше 4 литров спасает.

Это какая подготовка должна быть, чтоб держать такую скорость?

через пол часа-Салтовка????

Это какая подготовка должна быть, чтоб держать такую скорость?
Тридцать - то уж занадто, если не на шоссейнике, конечно.
По себе могу сказать, что при пльс тридцати четырех за бортом, жара перестает ощущаться уже на скорости от 22-25 кемече :) Одно условие - постоянно и много пить, и без особой нужды - не останавливаться.

Нормальная скорость.Вот токо на такой скорости расход большой, литер воды в час.

Я задал другой вопрос, обьяснюсь более подробно, сколько нужно ездить до того, чтобы достигнуть среднюю скорость в 40лм\ч, по скольку в день кататься нужно и в течении какого периода времени?

Ехал меньше 30?
По такой жаре нада ездить не меньше 35-45 км/ч иначе будит жарко.А также гидросистема не меньше 4 литров спасает.
35-45км по городу на МТБ! Dihlofos не смеши!!!!! :іржач:
до 35-40км любой может разогатся - а вот держать такую скорость разве что пару минут.
оптимальная средняя скорость по городу для велосипеда около 20км/час.

до 35-40км может любой разогатся - а вот держать такую скорость разве что пару минут.

Вот и меня терзают смутные сомнения
Да и то для разгона на 40км нужна подготовка.

ОПРОС:
Какова Ваша средняя скорость, по показателям Вашего велокомпьютера?

Я езжу 35-40.И пересиливая себя не даю ей опускатса ниже 35.Канешна по городу злоебучие светофоры не дают держать скорость, с етим я согласен и не спорю.Но я ведь живу в дали от города, и единственные преграды для меня ето резкие подьёмы(кто был в Люботине тот понимает о чём я).Могу сказать одно.Я на 2 калеса сел в 6 лет и с тех пор я всё реже хожу пишком.А на многоскоростной вел сел токо прошлой зимой.В выходной день мой местный километраж часто переваливает за 50км в день.

Вот и меня терзают смутные сомнения
Да и то для разгона на 40км нужна подготовка.

ОПРОС:

У меня велокомп ас-827.В нём нет функции средней скорости.

до 35-40км любой может разогатся - а вот держать такую скорость разве что пару минут.
оптимальная средняя скорость по городу для велосипеда около 20км/час.

20 км/ч?Гг.Матраснеги токо с такой скоростю ездиют.Если ниверишь мне то поехали завтра сомной на барабан и обратно, посмотришь как нада по городу ЕЗДИТЬ а не ПОЛЗАТЬ.
Позвони мне завтра посли 9 утра.Мой тел. 0636881989

Я задал другой вопрос, обьяснюсь более подробно, сколько нужно ездить до того, чтобы достигнуть среднюю скорость в 40лм\ч, по скольку в день кататься нужно и в течении какого периода времени?

Та хуй его знает, само както выходит.Я просто стараюсь при первой возможности держать крейсерскую скорость выше обычьной.И так и втягуюсь.Хочу к концу сезона крейсерскую скорость поднять до 40-45, щас она 35-38 по ровному.Я в начале сезона вобще был матраснегом, для меня 30 км/ч были несбываемой мечьтой.
П.С.:
Уточьню что средняя скорость и крейсерская скорость ето не одно и тоже.

"В выходной день мой местный километраж часто переваливает за 50км в день."

Если сильно уператься, то можно гасить 35км\ч, главное на какой отрезок пути. Если это 10км - это одно, а если целый день гонять Ваши 50км, то я очень сомневаюсь.

Кстати, то что у Вас нет функции средней скорости - это очень плохо, Вы бы очень удивились увидев результаты!

Средня скорость то обсчитывается за поездку...

"В выходной день мой местный километраж часто переваливает за 50км в день."

Если сильно уператься, то можно гасить 35км\ч, главное на какой отрезок пути. Если это 10км - это одно, а если целый день гонять Ваши 50км, то я очень сомневаюсь.

Кстати, то что у Вас нет функции средней скорости - это очень плохо, Вы бы очень удивились увидев результаты!

Средня скорость то обсчитывается за поездку...

Была у меня ета никчёмная функция на 402м асайзе когда был 2подвес.И в выходной день я езжу не по много но на одной скорости.На работу я за 36 минут доежаю.До работы 19.87 км.По пути токо один серьёзный подьём после выезда с Люботина.Пощитай с какой скоростью я доежаю на работу.По пути на работу 4 светофора и токо на 2м я останавливаюсь ибо перекрёсток плохопросматриваемый.

Была у меня ета никчёмная функция на 402м асайзе когда был 2подвес.И в выходной день я езжу не по много но на одной скорости.На работу я за 36 минут доежаю.До работы 19.87 км.По пути токо один серьёзный подьём после выезда с Люботина.Пощитай с какой скоростью я доежаю на работу.По пути на работу 4 светофора и токо на 2м я останавливаюсь ибо перекрёсток плохопросматриваемый.

Я ни в коем случае не хочу Вас освистать, просто неймоверные результаты, за такое короткое время, впечатляют:)

Да у него весь мозг в мыжцы, шоб креисеровскую скорозть дерзжать, ушел :-)

О ужас :rolleyes:, Dihlofos, Вы русский язык учили вообще или читали когда-нибудь книги, газеты, журналы, или хотя бы посты умных людей на форуме?

Где такие есть?

Да у него весь мозг в мыжцы, шоб креисеровскую скорозть дерзжать, ушел :-)

Я вижу тебе всётаки череп жмёт?

по поводу заданного вопроса - после четырех сезонов катания на нормальном велосипеде, вполне могу достаточно долго ехать со скоростью, превышающей 25..28 км/ч (естественно, что по ровной, гладкой дороге!) В первый сезон ездил, в-основном, не быстрее 20... Но что самое интересное, средняя на поездку скорость за ети четыре сезона практически не изменилась, и составляет все те же 16..18 кемече.
"Лосить", подобно Dihlofos-у лично я считаю неразумным, да и, если честно - совершенно неинтересным: преимущество именно велосипеда перед нормальными транспортными средствами - в его вездепролазности, в т.ч. - и пешим порядком с велом подмышкой :)

Харе выёбыватса я сказал!Я сматрю тут все мастера паписдеть а на барабан сомной никто не захотел прокатитса, ссыкуны.Ну да и хуй с вами.

"Ребята, давайте жить дружно"

по поводу заданного вопроса - после четырех сезонов катания на нормальном велосипеде, вполне могу достаточно долго ехать со скоростью, превышающей 25..28 км/ч (естественно, что по ровной, гладкой дороге!) В первый сезон ездил, в-основном, не быстрее 20... Но что самое интересное, средняя на поездку скорость за ети четыре сезона практически не изменилась, и составляет все те же 16..18 кемече.
"Лосить", подобно Dihlofos-у лично я считаю неразумным, да и, если честно - совершенно неинтересным: преимущество именно велосипеда перед нормальными транспортными средствами - в его вездепролазности, в т.ч. - и пешим порядком с велом подмышкой :)

Спасибо за ответ.
Кто-то ещё поделится?

Вот чем

Назад
Зверху Знизу